![]() |
Алекс и Жуги была бы отвальная пара!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И то, и другое!
|
Хи-хи! Какой шикарный аттракцион! А, все-таки, лучшей парой, за которой бы наблюдали со слезами умиления, были бы господа Квофф и Сизифф. Увы, жизнь безжалостно вносит коррективы. :Ъ
|
Интересно, почему никто до сих пор не засунул сюда наших свежеиспечённых "новобрачных" :)
|
Сеньор СпеллКастер, это ставка или предположение?
|
Анандита, Ставка принята...
Franka, Да-да... очень обидно... но что же сделать. Будете делать ставки? SpellCaster, Поставите на новобрачных? |
Али, Алекс, сам в такой поворот событий не верю, просто подзуживаю остальных :))) в самом деле, такое грандиозное событие, как это про эту парочку ещё не вспомнили!
|
SpellCaster, Грандиозное. А представь твоя ставка подтолкнет их к участию)
|
СпеллКастэр, как, твоего голоса еще нет? Что же ты ждёшь? Что же ждут все? Быстрее, оставьте свой голос. Проявите себя в жизни форума. Будьте активней!
Будьте счастливы! Не то. В общем, вперед! |
Али, не-а, я так забрёл, понаблюдать О:-) на огонёк, так сказать (Кардиналы знают в этом толк)
|
Дайте мне волю и я навешаю бубновых тузов тем, кто не оставил свой голос. Дайте мне волю и люди заговорят, прибегут рассказать кого они выбирают, и кого выбирают их соседи.
Как?! Вы всё еще не сделали ставку? Отец-экзекутор ОлдЗиф выезжает к Вам с урной. |
ALi, что-то ты разошелся, то есть, расходился. Тебе, как организатору, надлежит держать марку. Это был наблюдизм "старшего товарища". *поправляет очки и поглаживает медали*
|
Франка, закостеневшими совковыми методами, политикой невмешания сейчас ничего не добиться. Вперед выходят интриги, скандалы, черный пиар. И уж коли черным пиаром супротив меня никто не занимается, даже во взятничестве не обвиняют, приходится самому пиарится.
Так что, господа и дамы, делайте ваши ставки! А кто считает это плохим делом можете просто перечислить денег на мой счет, я передам их бедным. Построю им еще один дворец. |
батюшку... тьфу, его преосвященство, смотрю, захлестнула волна ПиАра в смеси с азартом...
*хихикнула* Франка, давай... что тебе один балл... пошатни эту темку офигенным вариантом в рамках возможного... |
*настривает мегафон*
Кхе-кхе, всем меня слышно? Поступила информация о готовом бандформировании... тьфу ты, сформированности еще одной пары! Да-да...! Угадайте, кто она... а если не можете угадать, то попытайтесь перелопатить архивы своего сознания, коль что-то вспомнится, сообщите нам! Дерзайте-дарзайте! В этот раз все еще менее сложно, как кажется на первый взгляд! |
Alex S.S., Хоть намекни о ком плохое думать, а то я в растерянности...
|
Нопэрапон, Плохое думать ни о ком не надо, только одно скажу, откройте чуланы своего сознания, напрягите извилины, ответственные за повторную передачу сигналов, стряхните пыль с архивов, и может быть что-то вспомнится!
|
Есть мысляки, но я и так уж два балла выдаю. Я ж замучаюсь проставляться. И от того буду молчать.
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |