![]() |
Из J-Rock, хотя я и не люблю этот жанр, нравится Максимум Хормон...
А так, очень нравится J-Techno...Очень хорошая музыка.... |
Недавно прошелся по японскому дес металу...
Intestine Baalism - музыка хорошая, гроул так себе, Blood Stain Child - некоторые песни так себе, некоторые превосходны, Sorrow of Tranquility - их последний альбом это нечто, и вообще одна из моих любимых дес групп, Kadenzza - есть парочка песен неплохих... Вот только разобрать на каком поют языке очень сложно, ибо в рычании непонятно ничего, да и не особо надо. =) |
Не могу понять. как можно слушать песню, когда там постояное рычание и перекрикивание себя же и толпу.
Давно, под влиянием подружки, которая обожает все . что связано с японской музыкой, послушала Malice Mizer. Давайте уточним: Они что-то вроде Апокалиптики? Игают, но не поют? Или я что-то не так понела в этой жизни. Есть у них очень красивые произведения, а вмести с Gackt'ом вообще няя!. (нравится мне у него голос. хотя сейчас он опопсел сильно) |
The Gazette, Buck-tick, Nightmare.
Буквально сегодня наткнулась на ещё одну групку - Abingdon Boys School, понравилось очень, особенно песня Nephilim)) http://www.myzuka.ru/artists/6193/ab...ys_school.html |
Nera, это группа поет Ор к Darker than Black и еще перепели Ор к xxxHolic - Kagerou. Согласно, клевая музыка у них)
|
Цитата:
|
Господа, если не сложно, напишите группы которые играют в каком-либо жанре, а то я хотел РОК, а получил РОР(((((
|
Farsi, спасибо за Pillows! Скачала, слушаю. Супер!
|
я в j-music не эксперт, я в основном все на ОСТах кантуюсь... но недавно подсела на Гакта... *___* Гакуто-самаа.... я в угаре)
|
Gackt - Это большое Няя! Тоже очень люблю! И не согласно с народом, что последние альбомы его больше поп, чем рок. Как он делает шоу, какая у него дыхал, чтобы при прыганье на сцене, не сбивать ее. ( и нет, он не поет под фонаграмму)
|
я люблю D'espairs Ray и некоторые штуки Kagerou.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так репертуар у меня как и у большинства. Gackt-а просто обожаю!!! Он из своих выступлений делает целые театральные постановки и голос у него очень хороший:heart: |
А я с ним посмотрела множество передач. Такая Лапа! ИРастяжка у него блеск, умеет абсолютно все, кроме крутить обруч) Но ему это можно простить!
|
Вот такая вот загогулина
Естественно простим!!! Никто не может обладать всеми талантами сразу, а у Gackt-а их и так выше крыши:wave:
Вообще в Японии имхо гораааааздо строже подходят к отбору будущих звезд нежели у нас:glare: И клипы на песни у них тоже видно, что просто так с большого бодуна не делают. А то недавно включила телик, думала посмотреть какой-нибудь музканал, удовольствие эстетическое получить... :shish:... на одном канале картина маслом: почти голые девки прыгают перед камерой чего-то завывая (смысла в этих завываниях я не нашла как ни старалась). Переключаю на другой канал, там: какой-то парень в окружении почти голых девок кривляется перед камерой и что-то завывает (правда здесь какая-то нить мысли уже появилась)... плюнула на все и пошла смотреть клипы Gackt и Аюми на компе. |
Цитата:
|
Ну это тому кто умеет кажется, что легко. Да и он всеж-таки парень. Я от его голоса например балдею, а все остальное - приятное к нему дополнение:blush:
MAESTRO СУХАРЬ, в одном стиле обычно они не поют. Тот же Gackt исполняет и J-pop и J-rock. Могу только посоветовать обращать больше внимания на коментарии к песням и клипам или более конкретно поискать информацию в инете))) |
Вы меня прям раздразнили... Где можно скачать (или хотя б помотреть) клипы Gackt-а? А то ни одного еще не видела...:blush:
|
Alia, посмотреть можно здесь
|
Гакт так себе... слишком много вижла у него... а музыка фиговая.
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |