![]() |
Отличная идея про минусы, а то в прошлый раз позорище, 70% участников слило. Да и на МиМ всего два стойких мужика оказалось. Из десяти. Фе.
|
слил, потому что аспирантурой был занят))) потому и мюзикл такой кривой был))
|
если честно, мне кажется, что минусы все равно особо никого не испугают.
Лично мне интересно, сколько сейчас зарегистрируется и сколько после этого останется к последнему этапу) |
Тем более, что минусы смехотворно малы.
И мне подумалось, не будем минусовать забаненых. Вдруг, такой будет. |
Цитата:
|
Ну, временно забаненых.
|
А задания всегда такие, как в прошлом году?) В смысле в таком стиле.
|
spyfox, думаю, этого пока не знает никто :)
|
Спайфокс, смотря что ты имел в виду. Если про то, что надо будет писать - это верно. Через веревочку прыгать заставлять не будем (а хотелось бы)
Хотя, есть еще задумки, кроме литературы. Порешать примеры, поискать производные, написать программу. Технарь взялся за руль ) |
ALi, давай-давай, программки мутить это тема! *всем участникам заранее предлагаю свою помощь, расценки небольшие, друзьям скидки :)*
|
SpellCaster, тада для равновесия даешь загадки из области теоретической физики и, скажем, физики ядерной)))
|
Еще чего, не надо мне тут как в институтах в туалете писать: курсовые дешево. Я задачу задам, сам за мзду и решение продам.
Ты не надумал поучаствовать? |
:book::book::book:Mariko, я, кстати за ряды Фурье и теорему Меллина))) Даешь взрыв мозга и головоломки а-ля Неверхуд!!!
|
Да ладно вам! Есть еще прекрасный пример Франки на МиМ... Как показала практика, задания можно было сделать и сложнее...
|
Астер, это ясно, но от литературной состовляющей никуда не деться. Она-то будет.
|
ALi, А можно не палить заранее задания? Как-то сюрприза хочется)
|
Цитата:
Alex S.S., я сам не знаю, что будет. |
Alex S.S., вы в ожидании и предвкушении?
|
Fictehappy, Нет, я просто хочу чтобы мозг включился когда нужно, а не сейчас, а то потом сил на фантазию не останется.
|
Alex S.S., у фантазии нет границ (с))))))
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |