Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Heroes of Might and Magic. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=815)

Орлан* 20.05.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от porok
ОНА ПРЕВОСХОДНА!!!

Ксати, да. Сальваторе зажёг со своим новой Темницей, до.:smeh:

LokI 20.05.2006 12:13

Крутотень! Игра высший класс!!!!:Laughter: Слов нету...

Bono Vox 21.05.2006 22:59

Купил на ДВД. Нет слов, одни междометия! Это те самые ГЕРОИ, которых я хотел увидеть в 4й части! Вот и нашлось применение моей бессонице:Laughter:

SIRKIRASIR 21.05.2006 23:12

Герои - это... это... это.... И вправду нету слов. За те три миссии что прошёл остались самые лучшие впечатления. ТАКОГО ещё не было. Жаль времени пока нету, но скоро лето без экзаменов, вот тогда и посижу.

Добавлено в 01:30
Люди а вы заметили на скрине на коробке стоит Эльф с арбалетом!!! Это же смешно =)

Галлеан 22.05.2006 16:36

Старые песни приняты!

Авторы молодцы-знали о сериях,предпочитаемых фанатами и в игре нахожу немало из третьих,а то и из вторых Героев:Laughter:

Ariez 22.05.2006 17:09

Heroes V - отличная вещь, купил по лицензии, прошёл всю кампанию, гы! если у кого читы есть - скиньте ссылку.

Tossyan 22.05.2006 17:26

Купил пиратский ДВД и всем доволен!!!

porok 22.05.2006 18:23

Вот первая рецензия на игру: http://www.ag.ru/reviews/heroes_of_might_and_magic_5
В кратце: небольшие претензии к интерфейсу (местами просто смехотворные) на фоне бесконечности положительных эмоций.
кстати, кто-нибудь знает, как делить один отряд на несколько???

Орлан* 22.05.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от porok
кстати, кто-нибудь знает, как делить один отряд на несколько???

Нужно зажать кнопку Shift и перенести войска на пустую клетку.

porok 22.05.2006 18:27

И еще одна просьба: покупайте лицензионную версию. Наше отечественное игростроение в лице ниваловцев заслужило эти деньги.

Галлеан 22.05.2006 18:38

Цитата:

И еще одна просьба: покупайте лицензионную версию. Наше отечественное игростроение в лице ниваловцев заслужило эти деньги.
Абсолютно согласен,к тому же в пиратке *такой* перевод....

Iron Man 22.05.2006 21:47

Купил я наконец-таки стоящую на слуху пятую часть Героев и очень сильно разочаровался в ней. Я конечно не так много играл, но честно говоря я ждал совершенно другого, для меня - это провал года и самое большое крушение надежд, связанных с этой игрой!:Tears:

Tossyan 22.05.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Iron Man
Купил я наконец-таки стоящую на слуху пятую часть Героев и очень сильно разочаровался в ней. Я конечно не так много играл, но честно говоря я ждал совершенно другого, для меня - это провал года и самое большое крушение надежд, связанных с этой игрой!:Tears:

Герои 5 продолжили все лучшие традиции первых трех частей. Я просто нарадоваться не могу. Ты наверно с четвертых начинал, вот тебе и не понравились. Хотя конечно интерфейс плоховат.

Граф 23.05.2006 14:56

Отличная игра! Достойное продолжение великой серии (после легендарной третьей (второй) части). Хотя кое-что не нравиться, но в целом игра просто супер! Ура!

Bono Vox 23.05.2006 19:28

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Хотя конечно интерфейс плоховат.

По-моему, он просто непривычный, слишком я сроднился с интерфейсом третих героев - с трудом переучиваюсь. Ну и некоторые непонятки: в бою нет кнопки "ждать", хотя данная функция присутствует, плюс деление войск с зажатым шифтом, нафига?

Iron Man 23.05.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Ты наверно с четвертых начинал, вот тебе и не понравились. Хотя конечно интерфейс плоховат.

Да нет вообще-то... Почитай мои посты ранее...
Я начинал с первых, когда вышли вторые - играл во вторых... Ну и так далее...

Tossyan 23.05.2006 22:37

За первоначальным восторгом упустил самое главное: Варворов больше не-е-е-ет!!!:slz:
Как без них?!:disbelieve:

LokI 24.05.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Tossyan
За первоначальным восторгом упустил самое главное: Варворов больше не-е-е-ет!!!:slz:
Как без них?!:disbelieve:

Согласен, это так не привычно...Но зато раса темных эльфов меня радует))

Gio Morello 27.05.2006 13:24

Цитата:

Сообщение от LokI
Но зато раса темных эльфов меня радует))

Мне тоже оч. приглянулась Лига Теней...
Лига Теней - новый вариант Dungeon.

Ariez 27.05.2006 13:46

Расстраивает малое количество карт для одиночного сценария, да и кампания из пальца высосана (за порядок по крайней мере). Остальное - очень неплохо.
Iron Man, у меня примерно такая фигня была сначала, потом стало нравицца.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.