![]() |
Цитата:
|
Крутотень! Игра высший класс!!!!:Laughter: Слов нету...
|
Купил на ДВД. Нет слов, одни междометия! Это те самые ГЕРОИ, которых я хотел увидеть в 4й части! Вот и нашлось применение моей бессонице:Laughter:
|
Герои - это... это... это.... И вправду нету слов. За те три миссии что прошёл остались самые лучшие впечатления. ТАКОГО ещё не было. Жаль времени пока нету, но скоро лето без экзаменов, вот тогда и посижу.
Добавлено в 01:30 Люди а вы заметили на скрине на коробке стоит Эльф с арбалетом!!! Это же смешно =) |
Старые песни приняты!
Авторы молодцы-знали о сериях,предпочитаемых фанатами и в игре нахожу немало из третьих,а то и из вторых Героев:Laughter:
|
Heroes V - отличная вещь, купил по лицензии, прошёл всю кампанию, гы! если у кого читы есть - скиньте ссылку.
|
Купил пиратский ДВД и всем доволен!!!
|
Вот первая рецензия на игру: http://www.ag.ru/reviews/heroes_of_might_and_magic_5
В кратце: небольшие претензии к интерфейсу (местами просто смехотворные) на фоне бесконечности положительных эмоций. кстати, кто-нибудь знает, как делить один отряд на несколько??? |
Цитата:
|
И еще одна просьба: покупайте лицензионную версию. Наше отечественное игростроение в лице ниваловцев заслужило эти деньги.
|
Цитата:
|
Купил я наконец-таки стоящую на слуху пятую часть Героев и очень сильно разочаровался в ней. Я конечно не так много играл, но честно говоря я ждал совершенно другого, для меня - это провал года и самое большое крушение надежд, связанных с этой игрой!:Tears:
|
Цитата:
|
Отличная игра! Достойное продолжение великой серии (после легендарной третьей (второй) части). Хотя кое-что не нравиться, но в целом игра просто супер! Ура!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я начинал с первых, когда вышли вторые - играл во вторых... Ну и так далее... |
За первоначальным восторгом упустил самое главное: Варворов больше не-е-е-ет!!!:slz:
Как без них?!:disbelieve: |
Цитата:
|
Цитата:
Лига Теней - новый вариант Dungeon. |
Расстраивает малое количество карт для одиночного сценария, да и кампания из пальца высосана (за порядок по крайней мере). Остальное - очень неплохо.
Iron Man, у меня примерно такая фигня была сначала, потом стало нравицца. |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |