Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Slipknot (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=811)

Нэффи 12.10.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Kampf
Slipknot - не плохая вешь. Особенно: Gently и Vermilion. А то, что во время концерта они головами об барабаны бьются, наоборот поддаёт драйва. У меня есть концерт где они под конец эти барабаны поджигают! Смотрится классно!!!

Да смотрится клево он у меня тож есть.
А самая любимая песня это Vermilio

Kampf 12.10.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Да смотрится клево он у меня тож есть.
А самая любимая песня это Vermilio

Да! Мне кажется это самая красивая и яркая песня у Slipknot. И еще они хорошо её переделали в Vermilion pt.2.

Нэффи 13.10.2006 08:16

Цитата:

Сообщение от Kampf
Да! Мне кажется это самая красивая и яркая песня у Slipknot. И еще они хорошо её переделали в Vermilion pt.2.

Да отстаю от жизни не слышала я ее по моему

Kampf 13.10.2006 13:58

Странно. Эта песня у меня на том же альбоме где и Vermilion. Альбом называется: Vol. 3 - The Subliminal Verses 2004 года выпуска.

pestsov 19.10.2006 21:00

А мне ещё альбом Crowz(unreleased)нравицца!
в целом оч. люблю слипов!

Витек (EvilOkta) 20.10.2006 10:10

Мне многое нравится....у меня на телефоне на СМСку стоит фрагмент Killer & Quiet...а вообще Vermillion, Circle, The Heretic Anthem, Diseastepeace, Before I Forget, Wait and Bleed, My Plague, Interloper и прочая...

Tiffani 22.10.2006 19:57

Мне не нравится в их творчестве только одно: почему бы им не соединить вокал Cori на Gently с Айовы и аранжировку на нее же с Клана?

Dark_Terror 09.02.2007 15:53

А я вот не мэггот, но Слипкнот мне очень нравится, Duality и Left Behind любимые... И вообще это Альтернатива, если кто не знает...

$nowman 09.02.2007 19:10

Обожаю slipknot особенно Wait and Bleed, Duality, People=shit... ну что говорить все хорошо =)

_ddddd_ 09.02.2007 22:57

кто то их еще слушает? уже сто лет избитая тема, которая не сталла классикой а превратилась в умерших звезд, которые кроме посредственности и самоповторения больше ни чего не выдадут!

Tiffani 10.02.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от _ddddd_
кто то их еще слушает? уже сто лет избитая тема, которая не сталла классикой а превратилась в умерших звезд, которые кроме посредственности и самоповторения больше ни чего не выдадут!

Как я люблю оптимистов:Laughter: Ладно, лезь против всех, а слушать их будут.

_ddddd_ 10.02.2007 23:53

да лан тебе! Я ж никого не заставляю НЕ слушать их. Сам раньше угорал по ним. Просто не настолько уж они круты, чтобы диапазон слушателей вырвался за пределы подросткового возраста.

Tiffani 11.02.2007 21:11

И пусьт будут подростковыми звездами. Тоже нужно. Главное, музыка весьма качественная

AeSee 12.02.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Tiffani
И пусьт будут подростковыми звездами. Тоже нужно. Главное, музыка весьма качественная

Ну, вообще, их не только подростки слушают (хотя сам отношусь именно к ним). Видели клип на "Wait and Bleed"? Там камера частенько показывает ликующую толпу, в которой людям уже далеко за 15...

Skandal 12.02.2007 15:29

Да будет тебе известно, клип Вэйт энд Блид снимался на оззфесте, сей факт объясняет обилие людей постарше. Вот и все.

AeSee 12.02.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Skandal
Да будет тебе известно, клип Вэйт энд Блид снимался на оззфесте, сей факт объясняет обилие людей постарше. Вот и все.

Но по ним видно, как они тащатся от "Слипов"...

Skandal 12.02.2007 15:59

Чувак, ты был на каких ни будь фестивалях? Я раньше посешал клубные альтернативные фесты и слемился и колбасился под многие группы, которые мне не нравятся. Прослушивание музыки на концерте и дома через колонки это разные вещи. Так что ни чего по ним не видно.

AeSee 12.02.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Skandal
Чувак, ты был на каких ни будь фестивалях?

Ну... Честно говоря...
Нет.

Tiffani 13.02.2007 08:52

Слипов мне немножко жаль. Делают вполне хорошую музыку, но из=за раскрученности их слушают все кому не лень. История как с Rammstein. Но они нашли свою нишу.
На Wait and bleed есть нормальный клип, который нравиться мне намного больше.

AeSee 13.02.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Tiffani
Слипов мне немножко жаль. Делают вполне хорошую музыку, но из=за раскрученности их слушают все кому не лень. История как с Rammstein. Но они нашли свою нишу.

Заставила задуматься... Нет, я уверен, что Slipknot слушает большое количество народа не из-за их раскрученности. Хотя, чего скрывать, пластиночки я купил чтобы попробовать то, что так заставляеет фанатеть некоторых моих знакомых... Но мне нравится!!! Оч жестоко нравится их музыка!!!

Цитата:

Сообщение от Tiffani
На Wait and bleed есть нормальный клип, который нравиться мне намного больше.

Серьезно? Почему-то я его не видел... Хотя думал, что на A1 все клипы "Слипов"...

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.