![]() |
Цитата:
А самая любимая песня это Vermilio |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно. Эта песня у меня на том же альбоме где и Vermilion. Альбом называется: Vol. 3 - The Subliminal Verses 2004 года выпуска.
|
А мне ещё альбом Crowz(unreleased)нравицца!
в целом оч. люблю слипов! |
Мне многое нравится....у меня на телефоне на СМСку стоит фрагмент Killer & Quiet...а вообще Vermillion, Circle, The Heretic Anthem, Diseastepeace, Before I Forget, Wait and Bleed, My Plague, Interloper и прочая...
|
Мне не нравится в их творчестве только одно: почему бы им не соединить вокал Cori на Gently с Айовы и аранжировку на нее же с Клана?
|
А я вот не мэггот, но Слипкнот мне очень нравится, Duality и Left Behind любимые... И вообще это Альтернатива, если кто не знает...
|
Обожаю slipknot особенно Wait and Bleed, Duality, People=shit... ну что говорить все хорошо =)
|
кто то их еще слушает? уже сто лет избитая тема, которая не сталла классикой а превратилась в умерших звезд, которые кроме посредственности и самоповторения больше ни чего не выдадут!
|
Цитата:
|
да лан тебе! Я ж никого не заставляю НЕ слушать их. Сам раньше угорал по ним. Просто не настолько уж они круты, чтобы диапазон слушателей вырвался за пределы подросткового возраста.
|
И пусьт будут подростковыми звездами. Тоже нужно. Главное, музыка весьма качественная
|
Цитата:
|
Да будет тебе известно, клип Вэйт энд Блид снимался на оззфесте, сей факт объясняет обилие людей постарше. Вот и все.
|
Цитата:
|
Чувак, ты был на каких ни будь фестивалях? Я раньше посешал клубные альтернативные фесты и слемился и колбасился под многие группы, которые мне не нравятся. Прослушивание музыки на концерте и дома через колонки это разные вещи. Так что ни чего по ним не видно.
|
Цитата:
Нет. |
Слипов мне немножко жаль. Делают вполне хорошую музыку, но из=за раскрученности их слушают все кому не лень. История как с Rammstein. Но они нашли свою нишу.
На Wait and bleed есть нормальный клип, который нравиться мне намного больше. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |