![]() |
:yahoo:Поздравляю anrisа с сотой страницей и заслуженным третьим местом! Ура, товарищи!!!:clapping:
На самом деле да, в конце слегка запуталась, мысль скакала от одного к другому и чтоб сориентироваться, пришлось немало потрудиться. Но всё равно, впечатление осталось светлое и приятное, а потому: большое спасибо! Не сомневаюсь, что из этого черновика вырастет нечто совершенно умопомрачительное. А пока даже интересно предположить самой, что может быть на месте несказанного - это тоже своего рода подключение к процессу написания. Мне, во всяком случае, нравится.)) |
Sera, Вы еще и читали мои заметки? Действительно - умопомрачительно, у меня ж на последних страницах нет никакой логики и связи между отдельными абзацами...
|
anris, каюсь, читала.)) И нельзя сказать, что логики совсем нет. Местами нет, местами надо поикать, но в целом картинка складывается. Похоже на пазл без части фрагментов: что-то вырисовывается, но нет понятных деталей.
|
Значит, не все так плохо, как я думал:))
|
Поздравляю, Анрис.:yahoo::smile:
|
Nigven, Ты забыл спросить когда подарки)))
|
Цитата:
|
Nigven, Ух... прям обидно. Столько сил.
Впрочем, не мне осуждать. Я от приза тоже отказываюсь. Так получилось, что у меня для счастья всё есть) И Хорадриму проблем меньше) |
А что вообще за призы должны были быть? Просто любопытно.)
|
В прошлом году были) Хотя тоже первоначально их не обещали. Хорадрим постарался)
|
Призы будут.
Только спадет немного жара и бухгалтерия найдет все свои отчеты... Sera, Цитата:
Цитата:
Первое место(2 человека): Vasex приз -большой аватар Nigven приз - большой аватар Второе место : Винкельрид (+30 репутации) KrasavA (+30 репутации) третье место: anris (+20 репутации) Нарушители (злодеи, что не смогли пройти марафон) (три человека.) Toraton (-20 к репутации) Adsumus (-20 к репутации) Horadrim (-20 к репутации) Sera 10 очков в репутацию, как лучшему Арбитру Марафона 2. |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |