Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Битва Титанов / Clash of the Titans (1981-2012) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8044)

Christian's Inferno 02.04.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 794450)
Посмотрел, не понравилось. "Бросок кобры" по-древнегречески. Маразматично и зрелищно. Но джинн Сулейман всё-таки доставил.

Можно как-нить поподробней.Интересно ж!

Sunbird 02.04.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Christian's Inferno (Сообщение 794912)
Можно как-нить поподробней.Интересно ж!

да всё уныло весьма... никакого уважения к греческим мифам. 3д прикрутили в последний момент, ибо поняли, что иначе денег не собрать..

Warlock9000 02.04.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 794450)
Посмотрел, не понравилось. "Бросок кобры" по-древнегречески.

Совсем печально, особенно факт, что ты выбрал сравнение именно с "Броском..." - на мой взгляд совсем детский игрушечный фильм.
Сходить-то все равно надо, ибо кракена поглядеть не в кинотеатре будет смертным грехом, но увы...

Vasex 02.04.2010 23:29

А я знал, а я знал, что говно будет. Старый фильм только со спецэффектами + слишком динамичный и сочный ролик для спокойного сюжета а-ля "братство кольца".

Sunbird 02.04.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 795005)
А я знал, а я знал, что говно будет. Старый фильм только со спецэффектами + слишком динамичный и сочный ролик для спокойного сюжета а-ля "братство кольца".

старый фильм был вменяемый

Vasex 02.04.2010 23:41

Sunbird, а что, там сильно сюжет поменяли в ремейке? я думал, будет почти 1 в 1, только со спецэффектами. Старый фильм смотрел когда-то с интересом.

Sunbird 02.04.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 795030)
Sunbird, а что, там сильно сюжет поменяли в ремейке? я думал, будет почти 1 в 1, только со спецэффектами. Старый фильм смотрел когда-то с интересом.

довольно сильно изменили, оставили лишь опорные точки.

Хлодвиг 03.04.2010 05:44

Вчера целый день с другом спорил, хотел что бы мы пошли на "Как приручить дракона", а он на "Битву титанов" 8го. Как оказалось я был прав, но это и понятно, сейчас чудовищно мало хороших фильмов выходит, особенно из тех что усиленно рекламируют.

Christian's Inferno 03.04.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 794932)
да всё уныло весьма... никакого уважения к греческим мифам. 3д прикрутили в последний момент, ибо поняли, что иначе денег не собрать..

А стоит смотреть в 3Д или в 2Д? А то говорят,здесь первое совсем говенное

Руслан Рустамович 03.04.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 795013)
старый фильм был вменяемый

Как и в случае с "300 спартанцев", на мой вкус.

KrasavA 03.04.2010 14:30

Когда из пятиминутного рекламного ролика мне показывают:
- одинокого дядьку с мечом в одной позе, но с разных ракурсов
- кучу разномасштабных монстров
- отсутствие внятных идей
- барышню томно колышущую нехилыми достоинствами в присутствии дядьки с мечом, но при этом ничего ему не обещающую
Понимаю, что фильма ни о чём и просмотру не подлежит.

Frontlander 03.04.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 795367)
- одинокого дядьку с мечом в одной позе, но с разных ракурсов
- кучу разномасштабных монстров
- отсутствие внятных идей
- барышню томно колышущую нехилыми достоинствами в присутствии дядьки с мечом, но при этом ничего ему не обещающую

А что еще надо для хорошего блокбастера? Прекратите бузить и просто насладитесь в скором времени отпадным действом, а если не хотите, так никто и не настаивает.
Ждем-с, также хорош будет Сэм *Новая Надежда* Уорингтон, как Т4 и Аватаре или нет. Надеюсь, что все обойдется;)

KrasavA 03.04.2010 17:32

Frontlander, Для хорошего блокбастера, как модно "выражОвываться" нужна свеженькая идея и не картонные герои. В данном фильме нет ни того, ни другого.
Даже монстры слизаны с других фильмов.

Frontlander 03.04.2010 17:49

А вы уверены, поглядев только трейлер? Да, монстры слизаны, о горе! из греческой мифологии! Да как же они могли...

KrasavA 03.04.2010 18:10

Frontlander, не из греческой мифологии, а из других фильмов. Кракен один в один как в "Пиратах...", тролль (или циклоп?) как из ВК. Гоблины стояли там, как на подбор. Только Ородруина на заднем плане не хватает.
И не надо говорить, что Кракен - он и есть Кракен. Авторское видение хоть чуточку должно присутствовать. Хоть бы щупальца другого цвета что ли нарисовали.

Vasex 03.04.2010 18:32

KrasavA, ну нет, кракен в пиратах совершенно другой был. У этого более очеловеченая рожа. А там один рот гигантский и круглый.

Frontlander 03.04.2010 18:35

А Кракен в "Пиратах..." один в один, как Озерное чудовище в ВК. Еще раз говорю, хватит бузеть, все равно ж попретесь в кинотеатр на Битву, дабы потом его обосрать и еще долго устраивать пустые споры в теме, дабы доказывать, что те, кто смотрит сие творение как есть дураки и быдло.
А вот если бы вы с высоты своего мнения решительно отказались бы от просмотра (все равно ж ерунда ведь) и проигнорировали этот фильм - это уже что-то значило. А так пустой треп и не более.
З.Ы. А мне уже начали минусовать репутацию)))

OldThief 03.04.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Frontlander (Сообщение 795598)
еще раз говорю, хватит бузеть, все равно ж попретесь в кинотеатр на Битву, дабы потом его обосрать и еще долго устраивать пустые споры в теме

А с каких пор критика считается пустым трёпом и бузением? Человек высказал своё мнение, каким бы оно ни было. Между прочим, вы, с высоты своего мнения, могли бы так же проигнорировать это сообщение и не создавать поводов для споров. И это бы даже что-то значило.
Лично я от фильма так же ничего особого и не жду. Но в кинотеатр схожу, просто потому, что всё равно больше не на что идти. А вот обосрать фильм или нет - это я уже потом и узнаю.

Frontlander 03.04.2010 18:43

А все потому, что я жду сей фильм и пойду на премьерный показ. И жду того, что фильм будет, по крайней мере. достоин тех денег, что я потрачу на билет. А это не критика, ведь фильм никто еще не смотрел. А критиковать по трейлеру по меньшей мере чересчур поспешно.
И еще очень интересно, как кто-то смог уже разглядеть в трейлере хоть какую-то актерскую игру, что говорить, что она картонная. В трейлере. основное место которого заняты спефэффектами, при чем довольно неплохими, бодреньким ритмом под неплохой саундтрэк.

Анандита 03.04.2010 18:52

А я на крабиков пойду. Чуть не померла, когда х в трейлере увидела. Это ж надо такое смастрячить! Да и Медузка ничего, хотя до Умочки Турман ей далеко конечно.
Вообще люблю греческую фифологию. Поэтому любопытно, чего натворили компьютерщики в меру своей разнузданной фантазии.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.