Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   DVD МФ ДЕКАБРЬ 2009 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7986)

laapooder 23.12.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 679706)
а как редактор может контролировать завод?

В рамках договора, заключённого между журналом и заводом, разумеется.
Другой вопрос - между кем заключён этот договор, какие в нём санкции, как осуществляется контроль и т.д.
Подозреваю, что договор заключён между Техномиром и какой-то конторкой-при-заводе.
Так что редактору остаётся только писать протестные письма Ген-диру Техномира.
Типа "ну что нам за дрянь-болванки подсовывают!"
И получать ответы: "Терпите, у нас контракт с заводом на 5 лет заключён, а штрафы они платят".

GEN 26.12.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от laapooder (Сообщение 683170)
В рамках договора, заключённого между журналом и заводом, разумеется.
Другой вопрос - между кем заключён этот договор, какие в нём санкции, как осуществляется контроль и т.д.
Подозреваю, что договор заключён между Техномиром и какой-то конторкой-при-заводе.
Так что редактору остаётся только писать протестные письма Ген-диру Техномира.
Типа "ну что нам за дрянь-болванки подсовывают!"
И получать ответы: "Терпите, у нас контракт с заводом на 5 лет заключён, а штрафы они платят".

вот , вот ! Кто-то экономит на качестве , а люди стадаю ! Если не можете контролировать качество - тогда ищите нового производителя дисков !

Sunbird 26.12.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от GEN (Сообщение 685139)
вот , вот ! Кто-то экономит на качестве , а люди стадаю ! Если не можете контролировать качество - тогда ищите нового производителя дисков !

а разве существует производство без брака?

J3RICHO 26.12.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 685147)

Детородное производство - вполне, но хлопот потом много.

ALi 26.12.2009 15:15

Джерихо, а где производство детей на поток поставили? По-моему кустарное производство. А у ремесленников брака почитай и нет.

J3RICHO 26.12.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 685159)
Джерихо, а где производство детей на поток поставили? По-моему кустарное производство. А у ремесленников брака почитай и нет.

Я имел в виду брак как супружество.

ALi 26.12.2009 15:31

Ммм, я имел в виду брак как некондиция.

GEN 26.12.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 685147)

Приличное производство , уважающее себя и своих клиентов, не желающее потерять их, борется с браком!!!

Sunbird 26.12.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от GEN (Сообщение 685198)
Приличное производство , уважающее себя и своих клиентов, не желающее потерять их, борется с браком!!!

ну а кто говорит, что с ним никто не борется?

ALi 26.12.2009 20:02

Gen, приведу себя как пример: мне ни разу еще в МФ не попался бракованый диск. Значит их таки мало.
А брак на заводах даже при Сталине был. Хоть и за вредительство расстрелять могли. Никуда не деться.

J3RICHO 27.12.2009 00:46

Вот сколько уже покупаю МИРФ, тоже бракованные диски ни разу не попадались. Как правило брак составляет не более трех-пяти процентов всех дисков.

GEN 27.12.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от J3RICHO (Сообщение 685496)
Вот сколько уже покупаю МИРФ, тоже бракованные диски ни разу не попадались. Как правило брак составляет не более трех-пяти процентов всех дисков.

А откуда ты можешь знать точное число процента брака дисков ? Ты сучайно не сотрудник журнала ?

J3RICHO 27.12.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от GEN (Сообщение 685584)
А откуда ты можешь знать точное число процента брака дисков ? Ты сучайно не сотрудник журнала ?

Я случайно не сотрудник. Я случайно предположил, основываясь на некоторых знаниях, но не могу в полной мере отвечать за свои слова. Я чувствую агрессию и потаенную обиду в ваших словах, кстати. Неужто проблема бракованных дисков столько бед причинила?

GEN 27.12.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от J3RICHO (Сообщение 685630)
Я случайно не сотрудник. Я случайно предположил, основываясь на некоторых знаниях, но не могу в полной мере отвечать за свои слова. Я чувствую агрессию и потаенную обиду в ваших словах, кстати. Неужто проблема бракованных дисков столько бед причинила?

тяжело понять проблему другого пока сам с ней не сталкнешься . Мир Фантастики - это единственный журнал , который я покупаю .

J3RICHO 27.12.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от GEN (Сообщение 685757)
тяжело понять проблему другого пока сам с ней не сталкнешься . Мир Фантастики - это единственный журнал , который я покупаю .

Когда я раньше покупал Игроманию, мне раза два, а то и три попадался бракованный диск. Я шел в место, куда нам отправляют с Москвы (или откуда там), и мне обменяли.

GEN 27.12.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от J3RICHO (Сообщение 685759)
Когда я раньше покупал Игроманию, мне раза два, а то и три попадался бракованный диск. Я шел в место, куда нам отправляют с Москвы (или откуда там), и мне обменяли.

А у нас в газетном киоске никто менять журнал не будет . Да и нечем - привозят в одном экземпляре .

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.