Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Metal Gear Solid. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7722)

komrad13 14.04.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1552862)
Ради четырех часов геймплея и тридцати часов роликов?
Да посмотри по ютюбу лучше, ничего не потеряешь, говорю как игравший.

Ну не только ради MGS4 стоит покопить денег на PS3, есть куча других игр, которых не поиграешь на ПК(MGR ещё например, Infamous, LBP). Да и прохождение на Ютубе и когда играешь сам - это разные вещи.

BloodRavenCaptain 14.04.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1552865)
стоит покопить денег на PS3

Не палится.

komrad13 14.04.2013 06:27

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1552892)
Не палится.

А что тут криминального?

Эрик Круа-сан 23.04.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Mephistophilus (Сообщение 1552862)
Ради четырех часов геймплея и тридцати часов роликов?

Может, наоборот? :smile: Хейтеры такие хейтеры :facepalm: Роликов вместе с брифингами и разговорами по кодеку наберётся часа на четыре, не больше. Разнообразного геймплея - до фига. Даже на минимальной сложности, пробегая локации без исследования, каждый акт придётся проходить часа три. А актов пять, и в каждым уникальный геймплей (акромя стелса, он в каждом).

Меньше проходите игры на ютабе, играйте сами, чтобы не плодить мифы, вроде часовых роликов на тридцать часов :facepalm:

Waterplz 23.04.2013 12:30

/оффтоп
Цитата:

Ну не только ради MGS4 стоит покопить денег на PS3, есть куча других игр
Третью неделю пытаюсь убедить себя, что они есть. Но не могу найти. Излазил все топы - в них либо казуалки/спорт/файтинги, либо мультиплатформа.
Наверное все-таки возьму из-за одних только Demon's Souls.

Al Bundy 23.04.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1559857)
Может, наоборот? :smile: Хейтеры такие хейтеры :facepalm:

процитирую слова одного из поклонников серии - 70% игры занимают катсцены и это нормально ^^

не вижу смысла покупать пс3, когда уже скоро пс4

Эрик Круа-сан 23.04.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1559891)
процитирую слова одного из поклонников серии - 70% игры занимают катсцены и это нормально ^^

Это неправда, но доказывать что-то бесполезно :smile: Как я понял, тут никто не проходил игру, максимум - посмотрели на ютабе.
Кстати, не исключаю, что мифы породили не хейтеры, а прошедшие игру на ютабе. Кодзима как всегда поставил ролики на высочайшем уровне. Геймплей же в игре со стороны кажется скучноватым: стелс, преследования, слежка, продолжительные битвы с боссами... Понятно, что при просмотре именно ролики западают в память, а не геймплей.

Цитата:

Что покупать - пусть каждый решает сам для себя. Экзов на каждую платформу - выше крыши с учётом переизданий и старых игр, зависит от того, кто во что любит играть.

Al Bundy 23.04.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1559897)
Как я понял, тут никто не проходил игру, максимум - посмотрели на ютабе.

я ниче не утверждаю по мгс4, но безотносительно - на ютубе видно, когда катсцена, а когда геймплей -)

Эрик Круа-сан 23.04.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1559902)
я ниче не утверждаю по мгс4, но безотносительно - на ютубе видно, когда катсцена, а когда геймплей -)

Я же не видел прохождения на ютабе, может быть там применены чудеса монтажа? Если ваш друг с секундомером отмерял длительность роликов и геймплея, то хотелось бы глянуть на данные :smile:

Waterplz 23.04.2013 14:18

Цитата:

Под новый год это скоро? А когда в России релиз будет вообще не известно. Плюс, на старте будет ногамез, это можно гарантировать.

Al Bundy 23.04.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1559939)
Под новый год это скоро?

очевидно, да, со времен прошлой версии минуло 6 лет, подождать следующей надо полгода

Эрик Круа-сан 23.04.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1559939)
Под новый год это скоро? А когда в России релиз будет вообще не известно. Плюс, на старте будет ногамез, это можно гарантировать.

Официально - рождественские праздники 2013. На E3 Сони может уточнить дату. В России всё появляется синхронно с Европой, т.е. ждём дату релиза для неё.

Только не понимаю, зачем вам PS4? На ней не будет новых экзов, те же Анчартеды, КиллЗоны, Год оф Вары, Хеви Рейны, Гранд Туризмы, ЛиттлБигПланеты, Ретчеты, Финалки и тд и тп.
Если вам эти серии не нравятся, а грядущие блокбастеры, вроде "Ласт оф Ас", "Бейонд" не интересуют, то лучше не брать эту платформу.

Waterplz 23.04.2013 15:44

Эрик Круа-сан, посмотрим, я надеюсь они все-таки выкатят хотя бы парочку хардкорных игр. Плюс будет ММО и прочий f2p, среди него тоже что-то стоящее может оказаться.

komrad13 17.05.2013 21:54

Хм, они таки решили портировать MGR на Windows, интересно как они разрезание на клавемыши реализуют?

Red Fox 17.05.2013 22:45

Они решили, что MGR будет на PC, ещё чуть ли не на стадии первого анонса. Только ближе к релизу об этом начали молчать.
И мне странно, что только я об этом помню. =)

Mephistophilus 18.05.2013 02:05

PC mustard rice :3
Обязательно пройду еще раз.
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1579188)
интересно как они разрезание на клавемыши реализуют?

А его незачем там реализовывать. Без пада в 2013 - не тру.

komrad13 18.05.2013 05:56

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1579191)
Они решили, что MGR будет на PC, ещё чуть ли не на стадии первого анонса. Только ближе к релизу об этом начали молчать.
И мне странно, что только я об этом помню. =)

Только тогда это была совсем другая игра, разрабатываемая другими людьми, да и в феврале ПК официально исключали из списка платформ.

Элвенлорд Гримуар 18.05.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1579188)
портировать MGR на Windows

А вот это - действительно хорошая новость.
Куплю сразу же, как увижу в Стиме.

BloodRavenCaptain 18.05.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1579516)
Куплю сразу же, как увижу в Стиме.

Сворую сразу же, как увижу на торрентах. Хотя погодите. Скорее всего, когда она выйдет, можно будет воровать что-то и поинтереснее.

Элвенлорд Гримуар 19.05.2013 06:54

BloodRavenCaptain, тырить можно только УГские игры. Футбольчики там, симсы всякие да пострелушечки из-за уголка.

А за такую клёвую игру и 1199 рэ отдать не жалко.

И вообще, без наших денег разрабы будут делать только
Цитата:

Сообщение от Настоящий Ценитель Игр (Сообщение 1579792)
УГские игры. Футбольчики там, симсы всякие да пострелушечки из-за уголка.

Вот поэтому я и качаю только годные и качественные игры.
Купив их перед этим, разумеется ;)

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.