![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Меньше проходите игры на ютабе, играйте сами, чтобы не плодить мифы, вроде часовых роликов на тридцать часов :facepalm:  | 

/оффтоп 
	Цитата: 

Наверное все-таки возьму из-за одних только Demon's Souls.  | 

Цитата: 

не вижу смысла покупать пс3, когда уже скоро пс4  | 

Цитата: 

Кстати, не исключаю, что мифы породили не хейтеры, а прошедшие игру на ютабе. Кодзима как всегда поставил ролики на высочайшем уровне. Геймплей же в игре со стороны кажется скучноватым: стелс, преследования, слежка, продолжительные битвы с боссами... Понятно, что при просмотре именно ролики западают в память, а не геймплей. Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Только не понимаю, зачем вам PS4? На ней не будет новых экзов, те же Анчартеды, КиллЗоны, Год оф Вары, Хеви Рейны, Гранд Туризмы, ЛиттлБигПланеты, Ретчеты, Финалки и тд и тп. Если вам эти серии не нравятся, а грядущие блокбастеры, вроде "Ласт оф Ас", "Бейонд" не интересуют, то лучше не брать эту платформу.  | 

Эрик Круа-сан, посмотрим, я надеюсь они все-таки выкатят хотя бы парочку хардкорных игр. Плюс будет ММО и прочий f2p, среди него тоже что-то стоящее может оказаться. 
	 | 

Хм, они таки решили портировать MGR на Windows, интересно как они разрезание на клавемыши реализуют? 
	 | 

Они решили, что MGR будет на PC, ещё чуть ли не на стадии первого анонса. Только ближе к релизу об этом начали молчать. 
	И мне странно, что только я об этом помню. =)  | 

PC mustard rice :3 
	Обязательно пройду еще раз. Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Куплю сразу же, как увижу в Стиме.  | 

Цитата: 

| 

BloodRavenCaptain, тырить можно только УГские игры. Футбольчики там, симсы всякие да пострелушечки из-за уголка. 
	А за такую клёвую игру и 1199 рэ отдать не жалко. И вообще, без наших денег разрабы будут делать только Цитата: 

Купив их перед этим, разумеется ;)  | 
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |