![]() |
читаю, но не все... например на космическую тему не читаю... ибо не очень нравяться такие рассказы...
|
Цитата:
|
Вопрос:
ТОГОДА почему они не попадают на страницы журнала? Ведь не секрет, что рассказ читателя на страницах МФ - большая редкость (я вообще таких не встречал) и это не смотря на то, что на диске часто размещены читательские рассказы более качественные чем рассказы профессионалов на страницах этого же номера журнала. Единственный вывод который я могу из этого сделать - читательские рассказы в номере редакции МФ просто ненужны!!!! |
Elen Wood
Сразу так не смогу ответить, так как не помню название и авторов. Чуть попозже оставлю ответ. Val Не знаю почему не попадают читательские рассказы. Вот в августовском номере есть рассказ "Наше дело правое" (извините если ошибся с название, т.к. журнала под рукой нет). Лично мне он показался "не доделанным". Персонажи как-то слабо прорисованы. И не верится мне, что герои так спокойно могли убить человека, который совершил злодеяния очень давно. |
Я сразу вспоминаю рассказ Зорича в номере, не помню как он назывался, ну в общем последний их рассказ в МФ. Так я сильно сомневаюсь что читатели в тот раз не прислали ничего лучшего
|
Цитата:
Читаю, конечно. Например фэнтэзи рассказы на диске оч качественны... Но, то ли со мной что-то не так, то ли журнал сдал (не дай БОЖЕ!), но последние месяца три-четыре не наблюдаю ничего стоящего....:Tears: |
Цитата:
|
Один раз пытался прочитать. Не получилось. Затянуто, как-то больно было. С тех пор ни разу не пробовал.
|
Не читаю
|
Не читаю, т.к. с монитора не люблю читать вообще. Прочитал как-то несколько рассказов. Мое мнение: некоторые даже получше тех, что на страницах МФ. Если бы эти рассказы печатались - то читал бы с удовольствием.
|
Да
С удовольстием читаю на смарте когда еду в метро:book:
|
Да я их в журнале-то не читаю, ни то что на диски!
|
Alara
А можно узнать причину, по которой вы не читаете рассказы хотя бы в журнале? |
К сожалению не читаю,а было бы время и нормальное зрение,с удовольствием бы.:love:
|
Читала пару раз - рассказы были интересные, но глаза чуть не лопнули!!!! :disbelieve: Поэтому больше читать с компа не хочу... Держать книгу в руках приятнее, можно лежа,стоя, хоть вверх ногами!!! А глазеть в монитор, тем более после работы, где весь день за компом.....
|
Не знаю, раньше время почитать было и я читал, а теперь времени нет. Не читаю и не очень расстроен по этому поводу. Рассказы читателей всё же не тот уровень, что рассказы, которые попадают на страницы. Хотя однажды на диске я обнаружил раздел "Рассказы старой ролевой гвардии", в котором мне очень понравились рассказы некоей Лилит (ужастики). Этот раздел я видел лишь однажды. Жалб.
|
Не читаю,нет времени.
|
Добавьте в опрос пункт "иногда".
Читаю, но редко. |
Очень редко!
|
Ни разу не читал.
1. Времени нет. 2. Не тянет - не уверен в том, что понравятся; да и с монитора читать неохота - здоровье не купишь. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |