![]() |
В первой Готике не так уж и много их песен.У меня сложилось так,что поиграв в Готику(я фан серии 1,2 и аддон на ура ушли)на саундтрек большого внимания не обратил.Потом,уже после знакомства с Круаханом, я стал интересоваться фолк металлом и дошел до In Extremo...
|
Gabriell текст той песенки из Готики я выложил в этой же теме....можешь посмотреть ("Herr Mannelig")
Скрытый текст - текст: |
Цитата:
|
Это "классическая" песня.Я слушал ее в исполнении:
Haggard(2004 - Eppur Si Muove) Dunkelschon(2006 - Torenvart) Garmarna(1996 - Guds Speleman) Блин,слышал еще у 2-3 групп но не вспомню каких.Каждый уважающий мидиивилщик рано или поздно ее сыграет... |
Я слышал только у Garmarnы из этого списка....и Gabrielle эта песня не на немецком.....она вроде бы на кельтском или что-то вроде того
|
Да? Ну что теперь учить кельтский?:Laughter:
А по названию вроде как и немецкий... а музыка классная - я люблю такую |
Цитата:
|
Концерт
18 февраля возвращение королей фолк-метал! Теперь с огненным шоу!
Концерт состоится в новейшем гигант-клубе "Б1 MAXIMUM". Это из рекламы в одном из музыкальных журналов, но на сайте клуба, концертного агента и самой группы никакой информации нет. Если эта информация верна, то я хочу узнать с кем я смогу встретиться на концерте из читателей "Мир фантастики"? |
Со мной ;) Увидел объявление в Dark City. Думаю поеду, если смогу встать после Арконы 17 ;)
|
Цитата:
|
Мяу!
Цитата:
|
Господа, обращаюсь к знающим. Не выходит ли в ближайшее время у In Extremo альбома какого? Слышал, будто бы выпускали они лучшие песни в новом исполнении, да и то не скажу так ли это.... :disbelieve:
|
Последнее что вышло, это - Kein Blick Zuruck, не знаю, лично мне не особо понравилось, электронщины больно много (для них))...
Ах да, еще переиздание "Sieben" и "Raue Spree" грядет... |
Рад слышать. А новинки? Ну, пара-тройка новых композиций...
|
На Kein Blick Zuruck нашел только 2 новые песни:
Kein Sturm halt uns auf Alte Liebe Впрочем, более-менее интересен второй диск этого сборника)...там можно услышать каверы на Ин Экс от других немецких групп) |
Интересно кого?
Shaundmaul Tanzwut/Corvus Corax Faun Qntal Из этих дядек кто-нибудь работал? |
Такое ощущение, что эта группа специально пишет для фестивалей реконструкции.))) Подходит идеально. По средневековью конечно.
Black Power Fighter пользуйся личкой! |
Вот-с содержание второго диска...пардон, что только сейчас ответил)
1. Ave Maria (Coverversion by Blind) 2. Singapur (Coverversion by Gutz Alsmann) 3. Der Rattenfanger (Coverversion by Grave Digger) 4. Merseburger Zaubersprьche (Coverversion by Ougenweide) 5. Nur Ihr Allein (Coverversion by Randalica) 6. Die Gier (Coverversion by Silbermond) 7. Rasend Herz (Killing Joke Remix By Paul Raven) 8. Spielmann (Das Letzte Einhorn & Vince) |
In Extremo - боги фолк-метала. У меня есть много знакомых, которым понравилась музыка группы, после того, как я дал послушать. Талант, энергия, искренность и энтузиазм музыкантов находят отклик в сердах достойных людей.
|
Да ладно вам. Ничего сверхоригиналього в них не вижу. Хороший такой германский фолк, но не более. Нет в их музыке чего-то такого, что хватает за душу и не отпускает. В отличии от тех же Cruachan.
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |