![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
spyfox
Цитата:
|
КоТТ Шрёдингера,
а ведь, пожалуй, тут есть доля правды. После Ваших замечаний насчет фото и рисованных обложек вспомнила, что, например, рисованная обложка с C3PO и R2D2 понравилась больше, чем фото с Люком, хотя, как герои фильмов, нравятся все одинаково. (А тот беловолосый мужик с мрачным взором, в шикарных доспехах и с навороченным мечом - блеск! Хотя я так и не запомнила, кто это и откуда...) |
Цитата:
|
Соглашусь с тем что Эванджелин Лилли смотрелась бы на обложке классно. Особенно в окружении Дхармовских логотипов и на фоне моря ;)) Было бы кавайно.
Насчёт Судзумии - это я серьезно, товарищи. Харухи заслуживает помещения на обложку (тем более аниме-обложек я не припоминаю что-то). Про фотографические обложки... Да в какой-то мере прослеживается некоторое недовольство оными, но есть и случаи, когда чуть-чуть обработанная фотография смотрится стократ лучше рисованной ( Т-800 на июньской обложке, Эш на апрельской за прошлый год, Инди на майской в 2008). Да и просто фото, если оно грамотно сделано, смотрится неплохо (Гарри на 8'2007, Гэндальф на 9'2007). Были и промахи с рисованными обложками (Какой-то чел на волке 2'2008, рыцарь 9'2006...) Так что о том что фотообложки - всегда хрень, говорить лучше не стоит. В основном проколы случаются либо из-за того что на обложку идет какое-то сырое промо-фото (Бондарчук), либо из-за того что у актеров слишком усталые лица (Малдер и Скалли), либо из-за банального воображения нас, читателей. (Кирк и Спок были похожи на ... ну вы знаете. А вот поместили бы просто Кирка - никто б ничего плохого не сказал.) Ну и иногда бывают типографские ляпы, которые несколько портят обложку (Тот же Бондарчук, Супермен...). А в этот раз повод позубоскалить по обложке появился из-за неузнаваемости персонажа. Да и связана ли она с Бессмертными? А вообще, главное, чтобы у обложки был свой неповторимый стиль. Что вы собственно и выполняете с апреля 2008го года. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И оказался прав. Шатнер выглядел мужественне.. Впрочем, это уже другая тема. Кстати, только что заметил, постер в этом номере тоже по "ДК". Правда, там просто-напросто изображены Десятый и Роза, но тоже неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oligerd, да дело ведь не в радости или горе. Дело в общем виде этого, скажем так бледного мрачного типа. Ну не умею я умиляться мертвяками (или теми, кто на них похож), что вы со мной не делайте.
Лучше уж какой-нибудь крепкий суровый качок типа Тарзана или Терминатора. |
Цитата:
|
Цитата:
Который из книжки и некоторых фильмов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошлогодний фильм 'Русичи'. И узнать его в гриме весьма тяжело.
|
Я этот фильм не видел. Да и не говорили особо по ТВ по-моему)
|
Винкельрид, А кстати да. Он ещё плакался, что роль урезали до неузнаваемости, оттого и премьеры не ждёт. Но надеется на новые предложения.
|
Наконец-то! Господи боже мой! Дождалась! Доктор! Доктор! *бъёт земные поклоны редакции*
|
Цитата:
Народ! Умаляю! Если у каво журнал уже на руках. Скажите пожалуйста: какой фильм будет в ноябрьском номере? (у меня, до завтрашнего дня, терпения не хватит) Судя по содержанию, журнал обещает быть интересным. И я не понимаю! Почему все так прицепились к обложкам? У "МФ" всегда были яркие такие, красивые обложки! Во всяком случае "МФ" выгодно отличается от других журналов (какие продаются в киосках) именно своей яркой обложкой (в не зависимости, что на ней изображено)! Мимо такова яркава журнала не пройдешь! ОН сразу в глаза бросается. |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |