![]() |
Цитата:
Чёт не могу даже сказать, что особо вышибает. Видать безчувственный. =) |
Мне под песню Christina Aguilera "Hurt" плакать хочется...
Да и не только под нее, просто вспомнить сразу сложно. У меня скорее работают ассоциации, и если песня ассоциируется с грустным, тревожным событием в жизни - то она будет вызывать слезы... |
Забыл! Забыл!
Сергей Курёхин - Live at Leningrad. (она же "Трагедия в стиле минимализм") |
Цитата:
|
Tell me now (what you see) с саундтрека к "Королю Артуру". Очень проникновенная вещь!
|
Вивальди - Времена Года "Зима"
Вот над этой композицией я вообще навзрыд рыдаю.... |
Christina Aguilera "Hurt"
|
А речь идёт только о песнях? Или можно музыкальные композиции любого вида?
Просто, как бы банально не звучало, но Реквием (часть - Лакримоза) Моцарта и 6-я симфония Чайковского (отрывками). Ну еще несколько тем из саундтрека к ЗВ. |
Извиняюсь за старомодность, но лично для меня это песня Анны Герман "Костыль". Да! И еще "Небо голубое" - её же. :)))
|
Ещё Scorpions-Still Loving You.
|
Да! А еще у них же - Crossfire. Слезу не вышибает, но как-то цепляет все-таки. ;))
|
Слезу вышибает песня из одной серии Футурамы - серия про собаку Фрая. Ну, слезу вышибает не столько песня, а сочетание кадров из мультика и песни. В общем, те кто видел эту серию, обязательно ее вспомнят... и прослезятся!:lol:
|
"Варяг"
|
К Volkov. Akex.
Что-то мне подсказывает, что это не тот "Варяг", где "...Врагу не сдается наш гордый Варяг...", а тот, где "Плещут холодные волны, бьются о берег морской...". Да, действительно сильная песня. Еще вспомнила у С.Трофимова "Алешка" (точно слезу вышибает) и "Война" - его же (но там уже мурашки по коже просто). :)))) |
"Нежность". Не помню кто автор. Про Гагарина которая. Кстате, очень сильная песня.
|
Цитата:
|
Snake_Fightin, про Пахмутову помнил, но все думал она не она.
|
Цитата:
2. "Крошка-малютка безногая с кладбища тихо бредёт" |
Цитата:
|
ДК - "Пожар в Мавзолее" - "Первая Сторона" (романс "я ду-ду")
ДК - "Лирика" - "Агдам" ДК - "Черная ленточка" - "Парад Планет" |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |