Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   DVD МФ ОКТЯБРЬ 2009 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7415)

Spy Fox 06.10.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Snegg (Сообщение 627944)
А пробовали на другом компьютере диск запускать? Все-таки маловероятно, что именно в том самом магазине оказались все бракованные диски.

Знаете, я к большому сожалению не в компьютерном магазине живу :) В моей личной принадлежности только один компьютер. Был еще раньше ноутбук, но он сломался, теперь даже Тетрис через силу грузит.
Однако, на DVD-проигрывателе фильм тормозит ничуть не хуже, из чего я делаю вывод, что проблема все-таки не в компьютере, а именно в диске.

wind_dragon 08.10.2009 21:27

сентябрьский номер пропустила,поэтому "новое лицо" диска увидела только сегодня(если оно конечно в сентябрьском вообще было))

Голова у меня пошла кругом от такой перестановки Оо пока нашла свои любимые разделы,чертыхнулась доброе количество раз.

Старый поприятнее был всё-таки

Sunbird 08.10.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от wind_dragon (Сообщение 628928)
сентябрьский номер пропустила,поэтому "новое лицо" диска увидела только сегодня(если оно конечно в сентябрьском вообще было))

Голова у меня пошла кругом от такой перестановки Оо пока нашла свои любимые разделы,чертыхнулась доброе количество раз.

Старый поприятнее был всё-таки

Дык разделы не поменялись :))

wind_dragon 09.10.2009 18:14

Sunbird, а я визуал -поменяй интерфейс,и всё,я беззащитнаxDDDDD

Sunbird 09.10.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от wind_dragon (Сообщение 629398)
Sunbird, а я визуал -поменяй интерфейс,и всё,я беззащитнаxDDDDD

Сурово)) вот как значит горизонтальное расположение кнопок на психику действует :)))))

Котир 10.10.2009 12:38

Фильм просто отличный). И ролики к играм и фильмам неплохие подобрали Вобщем 10+

Котир 10.10.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 627966)
Знаете, я к большому сожалению не в компьютерном магазине живу :) В моей личной принадлежности только один компьютер. Был еще раньше ноутбук, но он сломался, теперь даже Тетрис через силу грузит.
Однако, на DVD-проигрывателе фильм тормозит ничуть не хуже, из чего я делаю вывод, что проблема все-таки не в компьютере, а именно в диске.

У меня тоже такое было. Диск царапанный попался((

ЛИЛУ 10.10.2009 18:40

У меня такая проблема с дисками:фильм идет на английском языке, без перевода..."Остров доктора Моро" смотрела с субтитрами, а вот "Блэйд" субтитров не поддерживал - в оригинале смотреть нет возможности(в английском не настолько сильна)...P.S. Фильмы смотрела на DVD проигрывателе, на компьютере не пробовала.

Sunbird 10.10.2009 23:14

ЛИЛУ, звуковая дорожка на русскую переключаться должна кнопкой аудио или через меню диска :)

Дарья_Сталь 15.10.2009 16:17

Дискотека МФ

Увидела анонс нового диска и вспомнила, что забыла отозваться о старом.
Все ничего: мне нравится новая обложка, хотя в этот раз мы долго тупили, почему не запускается - оказывается, там файервол что-то заблокировал О_О Пришлось отключать на время просмотра.

Новая рубрика "Дискотека МФ" весьма не порадовала своим уровнем. Любительская съемка, ей-богу. "Актеры" говорят невнятно и скучно, никакого выражения, никакой эмоциональной окраски того, что рассказывают. Да вы посмотрите на рецензии "Игромании"! Там столько экспрессии! Мы и пяти минут просмотра не выдержали. Берите хоть пример с братского издания, что ли. Понятно, что у них опыта больше, но на мой взгляд, или ты производишь продукцию более-менее выского качества, или не производи ее вообще.

P.S. Мнение совместное мое и моего мол.человека, который постоянно читает "Игроманию".

Sunbird 15.10.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Дарья_Сталь (Сообщение 631593)
Новая рубрика "Дискотека МФ" весьма не порадовала своим уровнем. Любительская съемка, ей-богу. "Актеры" говорят невнятно и скучно, никакого выражения, никакой эмоциональной окраски того, что рассказывают. Да вы посмотрите на рецензии "Игромании"! Там столько экспрессии! Мы и пяти минут просмотра не выдержали. Берите хоть пример с братского издания, что ли. Понятно, что у них опыта больше, но на мой взгляд, или ты производишь продукцию более-менее выского качества, или не производи ее вообще.

P.S. Мнение совместное мое и моего мол.человека, который постоянно читает "Игроманию".

"Дискотека" шла просто в виде дополнения. Мы специально нигде ее не анонсировали, просто проба пера.
Ну раз никому не понравилась - больше таких "бонусов" делать не будем.
Да, следующие номера "Дискотеки" будут на порядок лучше.

Дарья_Сталь 15.10.2009 17:11

Sunbird, я думаю, эта проба пера может стать неплохой рукописью, нужно только совершенствоваться ;) Ну, а это Вы и без меня знаете.

ПаЛомА 16.10.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 631597)
Да, следующие номера "Дискотеки" будут на порядок лучше.

Я вас умоляю, сменить название этой рубрики!
Когда прочитала в первый раз содержание диска, решила что там будет набор видеоклипов о которых я так мечтала (не-знаю, может быть у меня какие-то старомодные ассоциации?).

На мой взгляд название "Дискотека" не соответствует содержанию передачи, но наличие самой передачи я одобряю. Так как люблю смотреть такие передачи. Вот только пускай ведущие добавят побольше эмоций!

Предлагаю название "Дискография" или "Биография Дисков" или "Видеотека"
во-всяком случае это звучит более адекватно.

Кстати, по поводу клипов.
Клипы De/Vision в августовском и сентябрьском номерах были замечательными! Мне они очень понравились. А ещё какие нибудь будут?

PS. Кошмар! Я сегодня ко всем слишком требовательна.

Sunbird 16.10.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от ПаЛомА (Сообщение 631884)
Я вас умоляю, сменить название этой рубрики!
Когда прочитала в первый раз содержание диска, решила что там будет набор видеоклипов о которых я так мечтала (не-знаю, может быть у меня какие-то старомодные ассоциации?).

На мой взгляд название "Дискотека" не соответствует содержанию передачи, но наличие самой передачи я одобряю. Так как люблю смотреть такие передачи. Вот только пускай ведущие добавят побольше эмоций!

Предлагаю название "Дискография" или "Биография Дисков" или "Видеотека"
во-всяком случае это звучит более адекватно.

Кстати, по поводу клипов.
Клипы De/Vision в августовском и сентябрьском номерах были замечательными! Мне они очень понравились. А ещё какие нибудь будут?

PS. Кошмар! Я сегодня ко всем слишком требовательна.

Клипы будут :)
А название "Дискотеки" отражает суть рубрики - позитивные обзоры дисков)) следующий выпуск будет куда лучше, и будет он на диске декабрьского номера "МФ" :) С обновленным составом ведущих)

ПаЛомА 17.10.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 632410)
Клипы будут :)

Большое спасибо! И за передачу тоже (на самом дели очень обрадовали))).

Ну а что касается названия рубрики? То всё-таки выходит, что у меня старомодные ассоциации.

ЛИЛУ 18.10.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Sunbird (Сообщение 629941)
ЛИЛУ, звуковая дорожка на русскую переключаться должна кнопкой аудио или через меню диска :)

Я об этом знаю =) В том то все и дело, что такие манипуляции не помогают, с другими дисками таких проблем не было...

Sunbird 18.10.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от ЛИЛУ (Сообщение 633090)
Я об этом знаю =) В том то все и дело, что такие манипуляции не помогают, с другими дисками таких проблем не было...

Очень-очень-очень странно. Постараюсь разобраться.

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.