![]() |
Пожалуйста, не пудри человеку мозги! Элодия - копия. :Suspicious: Копия по определению не может быть лучше оргигинала. Тогда уж советуй Штиле. Без обид...
|
А как вам проект Тило (Кёрстин Доэлле,Ян Питер Генкель) SnakeSkin "Canata Tronic"?:Suspicious:
|
Цитата:
|
Ну почему сразу"убожество":disbelieve: есть там и вполне приличные вещи),другое дело,что это "клубная электронщина"),которую не все воспринимают всерьёз.На любителя больше,наверное)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда...недавно вот на "Diva int." наткнуля,тоже вроде как"электронщина" cовместный проект музыкантов Lacrimosa(и какого х.. их туда потянуло?) и Electric,сам ещё не слушал,но говорят,что так себе...:Suspicious:
|
Поразмыслив, с удивлением осознал, что все, что мне у этой группы нравится, сконцентрировано на альбоме Inferno. К чему бы это? У кого-нибудь есть такая же проблема, и как это лечится?
|
К тому, что это, пожалуй, их самый металлический альбом. Первый действительно металлический (до этого чистая готика шла), а после всё было как-то сглаженно.
Кстати, сам с Copycat начинал... |
Цитата:
Но это лечится, вслушайтесь в другие произведения - они не уступают. |
я бы сюда ещё альбом Fassade добавил,особенно нравятся "Fassade - 3.Satz" и соло Анне "Senses"
|
Лакримосу люблю и уважаю, но слушать могу далеко не всё. Halt Mich, Der Morgen Danach, Alleine Zu Zweit, Bresso - в основном это + ещё некоторые композиции, которые я меняю под настроение..
"... Halt mich, mein liebe!... Halt mich fest!" |
Мне у Лакримозы нравится почти все, но более-меннее регулярно слушаю только несколоко песен. В основном Fassade.
Ну и песню Alleine Zu Zweit очень люблю:) |
Замечательная группа! засыпать под неё нравится...
песенки были лучше когда группа ещё развивалась. Любимая - Satura |
Да, Satura - песня хорошая...
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |