Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив конкурсов фэнтези-рассказа (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   2009: Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 3: организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7243)

Медноглазая 15.10.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 631530)
Пусть каждый участник должен будет, в обязательном порядке, написать рецензию хотя бы на одно конкурсное произведение, и опубликовать её до подведения итогов. Любопытно, как это отразится на динамике голосования.

Даже не во времени дело... Скользкое предложение. Искушение по полочкам разложить своего героя (или спорить на эту тему с другим критиком), может оказаться слишком сильным...А это уже вне правил. :lol:

Цитата:

Сообщение от NIGVEN (Сообщение 631563)
Потому что все мои представления о литературе будут перевернуты с ног на голову...

Обязательно подискутируем на эту тему. Заинтересовало мнение.

Дарья_Сталь 15.10.2009 15:07

Винкельрид, тем более удивительно, что NIGVEN проголосовал за этот рассказ ))

Jur 15.10.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Adsumus (Сообщение 631530)
Пусть каждый участник должен будет, в обязательном порядке, написать рецензию хотя бы на одно конкурсное произведение, и опубликовать её до подведения итогов. Любопытно, как это отразится на динамике голосования.

рецензия - это обсуждение, так что даже если такой пункт и вносить в правила конкурса (хотя и не очень понятно зачем) то только с публикацией после окончания голосования. Иначе смысл конкурса исчезает.
Цитата:

Сообщение от Медноглазая (Сообщение 631568)
Обязательно подискутируем на эту тему. Заинтересовало мнение.

Ну мы же не знаем какое у Нигвена мнение о литературе и читателях ;)). А так +1.

Vasex 15.10.2009 17:06

Дарья_Сталь, дело в том, что моё и найгвеновское сообщения были отредактированы модератором. Остались только голоса. А причины, почему мы за них голосовали - удалены. ;)

Markfor 15.10.2009 19:29

На данный момент получены голоса всех участников, кроме Robin. Напоминаю, что до окончания голосования остается меньше четырех часов. Просьба не тянуть до последнего.

Дарья_Сталь 16.10.2009 12:02

А когда ждать результатов голосования и публикации авторства?

Toraton 16.10.2009 12:11

Даша, будь спок, выложат когда-нибудь эти результаты.
Вопрос в другом: можно уже обсуждать рассказы? и где лучше это делать?

Дарья_Сталь 16.10.2009 12:17

Toraton, но для обсуждения рассказов хотелось бы, чтобы авторство уже раскрыли. Поэтому я и спросила :)

Snake_Fightin 16.10.2009 12:18

Лучше как прошлый раз. Рейра объявит результаты, переименует тему Конкурс-Глосование в тему Конкурс-Обсуждение и айда обсуждать. Лично самому сказать нечего за исключением того, что Трактирщики, излагающие суть происходящего встречаются всего в двух рассказах. Это достижение, благородные паны.

Markfor 16.10.2009 13:18

Результаты будут опубликованы тогда, когда мы с Джалиной решим один вопрос касательно призов. В данный момент Джалины на форуме нет.

Цитата:

Вопрос в другом: можно уже обсуждать рассказы? и где лучше это делать?
Придержи коней, Торатон. Как обычно, после подведения итогов будет создана тема для обсуждения.

KrasavA 18.10.2009 17:19

ЛЮДЯЯ! Не будьте извергами! Специально не заходила на форум почти двое суток. Думала, хоть результаты будут. И ни ф... то есть... ничего.

С призами потом разберёмся! Результаты можно увидеть? Хоть глазочком) Само лицезрение результатов уже и есть приз. Или уж по край мере дёргаться не будешь. Тоже своего рода отдохновение.

Toraton 18.10.2009 17:46

Красава, это отличительная особенность нашего форума. Здесь ничто и никогда не происходит вовремя: Киноконкурс, 21 задание Мастерской, конкурс на звание Мистера и Миссис форума МФ (ещё тех времён, когда я в нём участвовал). Ничто и Никогда не случается в срок! Мы сокрушаем этой неопределенностью своих врагов, давим им на мозг и выключаем из форумной жизни.
Хотя я до сих пор не понимаю как связаны итоги конкурса с проблемами с призами. Даже если призы отменяются это разве может повлиять на результаты? По мне так не в призах дело. Или уже и на форум проник вездесущий дух кровавой борьбы за плюшки и золото?

Markfor 18.10.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Toraton (Сообщение 633102)
Не уверен, что в этом причина неоправданных ожиданий, но может стоит пересмотреть способ голосования?

До следующего конкурса еще далеко, да и я не люблю что-либо загадывать, так что пока рано об этом говорить. Потом посмотрим.

Дарья_Сталь 19.10.2009 09:10

Поздравляю призеров!

Markfor, тема для обсуждения где будет и будет ли?

Markfor 19.10.2009 15:05

Итоги конкурса
Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 3: обсуждение

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.