![]() |
Скорблю вместе со всеми любителями их музыки. Слушаю Queen с седьмого класса, обожаю песню The Show Must Go On. Очень помгает во время депрессии.
|
Фредди Меркьюри останется с нами всегда в музыке группы Queen. Жизнь великих людей продолжается в их творениях
|
Прекрасная група которая способна задеть тайные струны человеческой души и которая покорила мое серце на веки
|
QVEEN? Пусть не все любят эту группу, но о ней слышал каждый.
Сейчас современные группы обречены на забвение (они как горящие искры-живут лишь миг), а QVEEN будут помнить всегда!:hi: |
Недавно слышал о выходе альбома с музокой Фреди Меркьюри. Там будут песни которые он якобы записовал, но не играл вместе с Queen, его личные песни! :fear: Боюсь, что какя-нибудь лажа! Если кто слышал - подтвердите!
|
Цитата:
не QVEEN, а QUEEN. неужели так сложно???!! :disbelieve: а еще. ради чего зашла в тему. В Чехии инетрнет магазин по родаже цветов сделал касивую рекламку с песней Queen "Somebody to love". Поющие цветы (2,57 Mb) |
Цитата:
|
Жаль только, что многим несознательным гражданам пори упоминании группы приходит на ум не творческое наследие коллектива, а нетрадиционная ориентация Меркюри. (Вот уроды). Ведь Queen славен не тем, с кем, кто и как (как многие нынешние группы) а именно яркой, экспрессивной музыкой. Ну да, конечно, яркие клипы на грани китча можно и не понимать и не любить. Но это такой заряд позитива!!!
|
По первым альбомам можно создать вселенную фэнтези)))))))
P.s. God Save the Queen |
на уровне слухов
Брайан Мэй в интервью газете Daily Express рассказал, что в секретной разработке находится биопик о Фредди Меркьюри: «Нас всех пригласили поработать над проектом, но ничего сверх этого я сказать не могу. Кастинг пока не закончен, но уже сейчас у нас есть несколько невероятных претендентов на роль Фредди. Действительно невероятных».
|
Цитата:
А по поводу замен Фредди - это невозможно. Это все равно, что стараться заменить Да Винчи другим художником. Даже очень хороший - это все-таки другой. ИМХО, такие как он рождаются раз в столетие, если не реже. |
Цитата:
|
Хотя все возможные любезности были преведены выше, не могу не сказать:
ГЕНИАЛЬНАЯ ГРУППА!!! просьба к сумасшедшим ученым сие читающим: предумайте оживлятель для Меркюри! |
Ну после таких слов, он сам уже перевернулся! Осталось только выкопать! А насчет альбома... ну ладно ступил... я давно читал про этот альбом... а в творчестве Queen остановился на альбоме вышедшем в 1991 кажется Innuendo, отец в своё время купил... а я слушал!!!
|
Всегда любила эту группу. Класса с седьмого, как отец купил первый диск для компа.=) Но последние две недели слушаю, не переставая...и удивляюсь, и радуюсь, насколько разными, инетресными, зажигательными и грустными могут быть песни одной и той же группы.
Многие знают, что Queen написала саундтрек не только к "Горцу" (это вообще отдельная история), но и к фильму "Flash". Если послушать все песни подряд, получается что-то вроде "рок-оперы". Сюжет понять не сложно. Но мне интересно, этот фильм когда-нибудь выходил в российский прокат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Одна из лучших групп!!!
Когда приобрела mp3 с их альбомами, даже удивилась, насколько многогранен талант!! :D |
Я тут подумала, может, некоторым форумчанам будет интересно, если я буду выкладывать приблизительные (либо подстрочные) переводы песен. Чтобы знать, о чем поет лю бимая группа.=)
|
Честно говоря, переводить особо-то и нечего, тексты просты для понимания и в большинстве своем посвящены лишь одной теме, теме любви...
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |