Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shaman King (Король Шаманов) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=705)

Мявушка 10.05.2006 23:34

Интересно как у нас студия JETIX фильмы показывает: то она этих несчастных Шаманов из программы выкинет, то опять вставит, то 18-ю серию после 60-й покажет... Не то там все не просыхают, не то им абсолютно пофиг то, что они в эфир пускают. :Suspicious:

Джун 11.05.2006 11:17

Вчера увидела Трея без его повязки:love: По-моему ему так намного лучше: исчезает эта детская непосредственность:Laughter:

Kurai Sorairo 11.05.2006 11:23

Ну между аутерами и Х судьями есть одно маленькое отличие.Совесть называется:Laughter: а когда я в первый раз узрила Маркоу подумала:"Здравствуй Мураки и каким это ветром тя сюда занесло?:fear: "
В Стс-ком переводе поражает что у некоторых героев голоса уже 4 раз меняются, а у других остался те же что и в начале:Suspicious:

Джун 11.05.2006 11:36

Цитата:

Сообщение от Kurai Sorairo
Ну между аутерами и Х судьями есть одно маленькое отличие.Совесть называется:Laughter: а когда я в первый раз узрила Маркоу подумала:"Здравствуй Мураки и каким это ветром тя сюда занесло?:fear: "
В Стс-ком переводе поражает что у некоторых героев голоса уже 4 раз меняются, а у других остался те же что и в начале:Suspicious:

Это уже всех давно поражает, только что толку то! Да, так они и побежали менять голоса героям на нормальные:Tears:

LokI 11.05.2006 12:05

С графой как мне кажется, всё впорядке, а вот с переводом все ужасно...Хотя я уже немного смирился с ним...Но всё же Фокс Кидовский лучше...А у меня его нет...

З.Ы. А давайте сами Шаманов переведем)))Как надо...

Мявушка 11.05.2006 21:35

Угу, потом закупим какой-нибудь телеканал и покажем для всех желающих! И вообще: если бы все отаку России скинулись, кто по сколько сможет, то наверняка могли бы купить канал, который бы с утра до ночи и с ночи до утра крутил анимэ...
Ах, какие сладкие мечты... Муррррр-м!..

Джун 11.05.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Угу, потом закупим какой-нибудь телеканал и покажем для всех желающих! И вообще: если бы все отаку России скинулись, кто по сколько сможет, то наверняка могли бы купить канал, который бы с утра до ночи и с ночи до утра крутил анимэ...
Ах, какие сладкие мечты... Муррррр-м!..

КЛАСС! У меня уже так фантазия разыгралась относительно этого!:Laughter: :Laughter:

Мявушка 11.05.2006 22:20

Так что -- пускаем шапку по кругу среди анимэшников? Или, может, спонсора богатенького поищем? Кто из наших олигархов анимэ любит, не слыхала?:smexon:

Джун 12.05.2006 09:46

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Так что -- пускаем шапку по кругу среди анимэшников? Или, может, спонсора богатенького поищем? Кто из наших олигархов анимэ любит, не слыхала?:smexon:

Мне кажется, что олигарха мы вряд ли найдем, а вот насчет шапки я не против. Готова пожертвовать на любимый МФ(канал точнее) последнюю рубашку:Laughter:

Мявушка 12.05.2006 12:06

Лучше последние трусики агента Наджика!:Laughter:

LokI 12.05.2006 18:55

Отлично! Собственный канал, с собственной озвучкой!2000р. отдаю не моргнувши...Только чуть-чуть прослезившись))

Друид 12.05.2006 19:27

Шаман Кинг - единственное аниме, которое я иогу смотреть, что иделаю.

Джун 13.05.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от Друид

А почему? Хотя есть еще несколько совсем неплохих аниме. Может ты просто еще не нашел что-то свое? :disbelieve:

LokI 14.05.2006 11:07

Цитата:

Сообщение от Друид

Ну, на вкус и цвет товарища нет...Я не считаю Шаманов идеальным аниме, для меня это просто хорошее аниме...

Мявушка 14.05.2006 11:48

Цитата:

Сообщение от LokI
Отлично! Собственный канал, с собственной озвучкой!2000р. отдаю не моргнувши...Только чуть-чуть прослезившись))

Подождите, мы же не определились с самым главным: КТО ПЕРЕВОДИТЬ-то будет? Сперва пошли японский выучим!:disbelieve:

СУМРАК 14.05.2006 17:41

Цитата:

КТО ПЕРЕВОДИТЬ-то будет
А Brand у нас на что? ^_^

Brandon 14.05.2006 22:35

Ано... меня уже припахали, да?? ^^"

LokI 15.05.2006 11:21

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Подождите, мы же не определились с самым главным: КТО ПЕРЕВОДИТЬ-то будет? Сперва пошли японский выучим!:disbelieve:

Так, ну правильно Brandon бут переводить, а там уж мы всеми силами будем распределять по ролям...Благо народу много....

СУМРАК 15.05.2006 12:58

Нефиг с озвучкой делать... лучше с субами пускать.

Мявушка 15.05.2006 22:04

Ессесно, только сабы! Никакой озвучки! Как вспомню озвучку Шаманов, так кровь в жилах стынет. Вот уж где натуральный ужастик -- озвучка анимэ на СТС!:be: :fu: :crazy2:

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.