![]() |
Побег из Шоушенка
так и называется. |
Отличный фильм. Старика особенно жалко, не выдержал свободы... А глав. герой свою жену не убивал, в книге об этом подробно написано
|
А я где-то видел название "Рита Хейуорт в Шоушенкской тюрьме" или что-то в этом роде.
|
Отличный фильм. Морган Фримен и Тим Робинс отлично сыграли. Если его показывают по телевизору, то стараюсь посмотреть. Мне очень нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - отсылки к сюжету.: |
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Отличный фильм. Гимн свободе, исполненный в одной из самых закрытых тюрем мира. Берет за душу, сколько не пересматриваю.
|
Мне тоже фильм понравился.
Рада за глав героя- добился свободы! Хотя тюремная тематика пугает.( |
Цитата:
|
Наше любимое семейное кино. Всегда, когда показывают собираемся и смотрим. Хорошее кино, отличное кино. И ещё много-много раз. Замечательное кино!
|
Хороший фильм, о потраченных двух часах не жалеешь. Нудноватое начало забывается в насыщенной событиями середине и красивом конце. Актеры играют очень хорошо (для меня Лучшая роль Тима Роббинса), диалоги красивы и интересны. Сюжет простоват, но набит обилием мелких интересных деталей. Хотя в целом где то на восьмерочку, на лучший фильм в мире (кинопоиск и IMDB, да) явно не тянет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец я посмотрел этот фильм! Странно, вообще я большой поклонник Кинга, его экранизаций у меня не мало, а Побег почему-то стороной пролетал, хотя книгу прочел давным давно...
Что-ж, два часа (и две сотни рубликов за ДВД) потрачены не зря. Замечательный фильм и превосходная экранизация. Похоже на фильм "Зеленая миля" - не по сюжету естественно, а по атмосфере (про то, что тоже Дарабонт и тоже по Кингу можно промолчать). Скрытый текст - Спойлер: |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |