![]()  | 

Побег из Шоушенка 
	так и называется.  | 

Отличный фильм. Старика особенно жалко, не выдержал свободы... А глав. герой свою жену не убивал, в книге об этом подробно написано 
	 | 

А я где-то видел название "Рита Хейуорт в Шоушенкской тюрьме" или что-то в этом роде. 
	 | 

Отличный фильм. Морган Фримен и Тим Робинс отлично сыграли.  Если его показывают по телевизору, то стараюсь посмотреть. Мне очень нравится. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Скрытый текст - отсылки к сюжету.:     | 

Скрытый текст - спойлер:     | 

Цитата: 

Скрытый текст - спойлер:     | 

Отличный фильм. Гимн свободе, исполненный в одной из самых закрытых тюрем мира. Берет за душу, сколько не пересматриваю. 
	 | 

Мне тоже фильм понравился. 
	Рада за глав героя- добился свободы! Хотя тюремная тематика пугает.(  | 

Цитата: 

| 

Наше любимое семейное кино. Всегда, когда показывают собираемся и смотрим. Хорошее кино, отличное кино. И ещё много-много раз. Замечательное кино! 
	 | 

Хороший фильм, о потраченных двух часах не жалеешь. Нудноватое начало забывается в насыщенной событиями середине и красивом конце. Актеры играют очень хорошо (для меня Лучшая роль Тима Роббинса), диалоги красивы и интересны. Сюжет простоват, но набит обилием мелких интересных деталей. Хотя в целом где то на восьмерочку, на лучший фильм в мире (кинопоиск и IMDB, да) явно не тянет. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Наконец я посмотрел этот фильм! Странно, вообще я большой поклонник Кинга, его экранизаций у меня не мало, а Побег почему-то стороной пролетал, хотя книгу прочел давным давно...  
	Что-ж, два часа (и две сотни рубликов за ДВД) потрачены не зря. Замечательный фильм и превосходная экранизация. Похоже на фильм "Зеленая миля" - не по сюжету естественно, а по атмосфере (про то, что тоже Дарабонт и тоже по Кингу можно промолчать). Скрытый текст - Спойлер:     | 
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |