![]() |
Цитата:
Это Вам не "Слово главного редактора"... |
Цитата:
Цитата:
|
Сколько можно же хаить дизайн... -___-
Мне наоборот реформы нравятся. Глаза радуются чему-то свежему. Вот только о значах жанров в рецензиях на книги жалею. Мне они нравились) (Хотелось бы чтобы они вернулись только в нововом виде) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Главное содержание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
spyfox
вы меня не совсем правильно поняли =) имелось ввиду, что не нужно лепить на обложки просто картинки из постера к какому либо фильму без обработки. на такие вещи "пипл" и сам насмотрится. И пока ходит в кинотеатры, и пока смотрит инфу в сети, и пока читает другие журналы. Обложки к МФ многим хотелось бы видеть более художественными, потому Бондарчук и СуперМен и получили такую массу негатива. А к постеру журнала мой пост отношения не имел +) |
Не знаю, лично я бы не отказался увидеть на обложке "МФ" некоторых киношных\сериальных персонажей. Какие-то непонятно-абстрактные маги, эльфийски или роботы меня привлекают значительно меньше.
|
Дофин, пока вы на сайте, может озвучите политику редакции относительно дизайна журнала? Она и дальше будет изменяться в соответствии с имеющейся тенденцией? Или есть надежда, что вернется старое оформление?
Не хотите ли устроить опрос (для объективности и на страницах журнала и на сайте), чтобы узнать отношение читателей к новому оформлению? |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |