![]() |
В теории можно было сделать приквелл к Аватару - историю аватара Року, почему тогдашний лорд огня (проклятый склероз, забыл имя) захотел вдруг завоевать мир, зачем ему это и тд и тп...или про каких-нибудь других прошлых аватаров, хотя бы про ту же Киоши)))хотя это было бы...ужасно(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно продолжение про сына Зуко - мол тот женился на Мей. Или Про Тоф.
Шушпанчик когда я написал что все люди аватары, я имел ввиду что они раньше жили (вера в перерождение) и не владели всеми стихиями. |
Цитата:
По-моему, мультик просто веселее был. |
Цитата:
Trol-lo-lo hasn't been sucessful, иначе говоря. Цитата:
|
Когда я увидел 1-ю серию "Аватара" - он мне неочень понравился и больше не стал смотреть , но однажды , переключая каналы я вновь наткнулся на него. Это была 4-я или 5-я серия . Она мне показалась более интересной и я втянулся . И мультфильм мне нравится больше чем фильм .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне например недавно понравился сериал мультфильм - Аватар, Легенда об Аанге. Очень добрый мультфильм, с множеством филосовских и моральных размышлении. Особенно понравилась героиня - Катара.
Раньше я так увлечённо не смотрел мультфильмы. Может это Аниме, но оно явно отличается от других сериалов, особенно японских. При желании всегда можно поискать соответствующую тему на форуме. И если поиск неудачен - подписывайтесь в общей теме. Предупреждение! Refisul |
Теос,
Поверьте, неяпонскую/некорейскую анимацию называть аниме это ересь )) Все остальные могут считаться только "стилизация под аниме"... Не потому что хуже или лучше! просто... вы же не скажете "американская русская народная песня", например! Но что верно, то верно, сериал вышел на уровне... жалко что фильмом не вытянули! Настолько непохожими на оригинал всех героев сделать, что их без подсказки не узнаешь... это уметь надо :/ Насколько они нарисованные живее, лица живые, веселые, мир полный маленьких деталек... |
Скрытый текст - продолжение: |
Посмотрел я тут 4 серии Легенды о Корре.
Мультфильм забавный, но он другой. Савсэм. За 70 лет со времен оригинала мир из средневековья перешел в начало 20-го века - автомобили, радио, газовые гранаты и т. д. Главная героиня - новый Аватар, Корра, ее друзья - пара пареньков, участвующих в местном варианте магического спорта и Тензен со своим семейством, сын покойного Аанга. Все действо происходит в местной столице, антогонисты - местная хунта, выступающая против магов во главе с товарищем в маске, который умеет лишать магии. Немного напрягает, что ни у кого практически нет оружия. Полиция и бандиты кидаются магией, антимаги пользуются каким-то кун-фу. Но мультик все-таки детский, ему простительно. Буду смотреть дальше. |
Angvat, а ты бы хотел чтоб там людей мечами рубили и когтями кожу снимали? И не такая уж древность в предыдущем сериале была. У двух царств вполне себе техника была. Новый сериал конечно хорош, вот только не думаю что его на 3 сезона как прошлый растянут
|
Ну появление огнестрела хотя бы в декоративных целях было бы вполне логично. И хоть каких-то подручных средств у кунфуистов, а то там только один додумался взять дубинки с электрошоком.
И будет 2 сезона, по 12 и 14 серий. |
Хороший, интересный сериал, с ярким рисунком и приятной глазу анимацией. Как глоток свежего воздуха среди прочих современных. Конечно, где-то так к середине второго сезона действие начинает казаться несколько... затянутым, но всё равно смотреть можно.
А вот кинофильм, снятый по мотивам Найтом Шьямаланом полнейшее УГ. |
Скрытый текст - 5-6 серии: |
Интересно, а присутствуют ли в сериале дети других героев? И я тут один скин видал - Аанг с усами выглядит забавно!
|
Max-88, ну дочь тоф есть. Про остальных не знаю
|
Я в полнейшем восторге. В "Корре" очешуительно всё начиная от рисовки заканчивая типажами! 5 серий пролетели как полнометражный мульт, я просто фанат, честно.
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |