![]() |
Цитата:
В голове крутится картинка, где Бэй дает интервью и его спрашивают где сюжет фильма?... Не помню ваш или нет. Цитата:
|
0_о
Разве? Надо бы освежить в памяти. |
Люди, а тут есть тема о фильмах-катастрофах?
|
Цитата:
В жизни и так хватает негатива. Я предпочитаю смотреть более позитивные вещи. Берегу свою ранимую психику :) Ей и так хватает испытаний. Я не требую глубокого смысла. МНЕ ОСТОЧЕРТЕЛ ЧРЕЗМЕРНЫЙ НЕГАТИВ! Только и всего. |
Цитата:
Или так хочется, чтобы люди взяли и перестали снимать фильмы про катастрофы и Конец Света, лишь потому, что кого-то это задолбало? Фигушки! * * * * * * Вообще, судя по ролику, фильм может получиться с налетом драматизма. Отношение отцы и дочки на пороге катастрофы. Да, здесь нет Уилла Смита и Джеффа Голдблюма, но здесь есть Джон Кьюсак. Хороший актер, надо сказать. * * * * * * И кста... "Послезавтра" Эммериха. Фильм не документальный. Но все же поднимал болезненную тему глобального потепления. И нежелание Америки ратифицировать Киотский протокол... вот Эмерих и разнес их к чертовой бабушке :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Между делом вчера посмотрел я "Послезавтра"...в очередной раз. И все равно мне фильмы Эммериха нравятся! Чего стоят только моменты уничтожения Лос-Анжелеса, затопления Нью-Йорка, величественное проблывание "баржи" мимо библиотеки!(полный к слову абсурд, хотя планировку Нью-Йорка я конечно не знаю, но все же...) Да плюс замороженный танкер, торчащий изо льда, и статую Свободы с ледышками. Да, барахла в фильме много, но куда уж без него. А герои пусть пафосно ведут себя, но совсем чуть-чуть. Нет, достойный фильм. Надеюсь "2012" будет похожим. Noktigula, кстати про разрушение городов. А как же Эммериховская "Годзилла"!!! Вот где-где, а тут постепенное разрушение города показывают весь фильм! P.S. Я вот задумался, вы заметили, у Эммериха и Бэя в этом году какая-то ненависть к авианосцам? Что Бэй бессовестно разбомбил "Рузвельта" молизущимися десиптиконами. Теперь и в трейлере у Роланда мы видим сносимый цунами авианосец! Что у них, министерство обороны США разрешает уничтожать только кораблики с самолетами, или просто эти тонут и взрываются эффектней? Неужели будет не впечатляюще затопить какой-нибудь мощный линкор? Непонятно. |
Цитата:
с него так плавно и красиво скатываются самолетики, царапаясь об обшивку детали! это куда круче обычного корабля обычные коробли топили уже Цитата:
О да! Пафос чувствуется уже в трейлере! |
Цитата:
Кстати, а президент США в фильме уже афроамериканец. Какие прозорливые сценаристы оказались. А ещё там авианосец сносит Белый дом. К чему бы это? |
Цитата:
В Трансах 2 президент вообще Обама (даже засветился немного) да и не только там Цитата:
(День независимости!!) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что, даже если конец света будет - его все равно не предотвратить. Поэтому, стоит расслабиться и попытаться получить удовольствие от текущей жизни. Вдруг, сегодняшний день - последний ;) Фильм обязательно посмотрю. И только на большом экране. Потому что это будет Зрелище. |
Утром видела трейлер. Шибко капала слюной на пол. Хочу! Хочу! Хочу! Обязательно в кинотеатр! Чтобр трещало, бумкало, переворачиволось, бахало, топило, фигачило!!!
|
Цитата:
По-моему уже давно понять - Эммерих и Бэй снимают только спецэффекты! :smile: |
Мда...трейлер неплохой...но не впечатлил...да и не люблю я фильмы-катастрофы, что поделать...
|
Цитата:
О Роланд Эммерих, убью любого, кто скажет о тебе худое слово! |
Для меня этот фильм - как наглядная картинка, после всего что я прочла в инете о сентябре-декабре 2012 года...Выглядит как-то "понаучнее" других "концов света".
Блин, как страшно жить... Вот уж реально: "Меньше знаешь - крепче спишь!" У нас тут на сайте есть индиго?:sos:Это правда или "это конец, Света,это конец" ? |
Трейлер и вправду впечатляет. Идея не нова и так часто повторяется, что невольно задумываешься - а вдруг индейцы правда что-то знали и грядут катастрофы)) мы все умрем! (с) Ну,то, что умрем - логично конечно, но хотелось бы чтобы бренное тельце подольше тусовалось на этом свете)))
|
Трейлер мощен О_0
Одно сгребание в кучу Белого дома авианосцем (?!?!) потрясает. Спецэффекты просто УХ! Лишь бы по ходу сюжета не было такой же развесистой клюквы. как в "Послезавтра" например (замерзающие на ходу мамонты, работающие телефоны в затопленном городе и тепе и теде) А будет или не будет конец света, то бедовать раньше времени не стоит. Кали будя, то залезем повыше и насмотримся всласть. Вот то будет всем спецэффектам спецэффект ))) |
Элиана, два года всего осталось ждать. Мне и самой интересно, чем дело кончится. Но судя по глюкам не такой кошмар как в фильме. Такого точно не будет!
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |