![]() |
Franka извени я тоже не могу править. И так жутко ужала как могла.
|
Офигеть, господа судьи... 0_О
Предупреждать надо... Я и так при написании старалась воды не лить, все по минимуму. Ну что я там убрать могу? В тексте все описано, и внешность, и привычки, и характер и прошлое... Что-то уберешь и смысл пропадет... :( Я тоже очень извиняюсь, но убрать просто ничего не могу... |
Уважаемые судья, может вы данное правило на кол-во сообщений примените к следующим заданиям, которые уж точно будут более грандиозными. А анкеты пусть так пройдут?
|
У меня задание готово не полностью и отсрочка очень кстати, но в ограничения я точно не уложусь.
|
Мнение со стороны.
Да ладно... Жаль денег и времени на корректуру и редактуру? Критично что ли?
|
Кувалда Шульц, иногда убрав что-то - теряеться весь смысол.
Я могу тоже самое сказать про судей.: трудно что ли хоть это первое задание оставить как есть? И прочитать все, что народ написал. Повторяю хотя бы это первое задание. |
Я не возражаю, а только ЗА. Пусть всё остаётся как есть.
|
Если Франка решит оставить ограничение, то я буду вычитать баллы.
Обсудить стоимость "прощения" каждого символа можно отдельно. При покупке 500, 1000 и 5000 символов - скидки. "Блатным" первые 500 символов - в подарок. |
Ого, я хотел зайти и высказать свое удивление, по поводу появления ограничения, но неожиданно выяснил, что я не одинок.
Ну что же, будете рубить головы за знаки - рубите! Но обрезать текст я не буду! Считаю это нарушит его целостность. П.С. Астер, почем знак? У меня крупный опт: 1365 надо взять ) |
Цитата:
Я тоже не буду, ибо к моему глубочайшему сожалению, господа судьи, я отбываю в ссылку дольше чем на неделю. И выходав интернет не будет, поэтому исправить ничего не успела. Цитата:
|
Aster, Тогуемся, значит?=) ну-ну...
*подсчитала количество знаков которые надо будет "выкупать" и решила, что это невыгодно* |
фьюф, выложила и вроде даже вписалась в знаки. Думала будет мало, а тут ввели ограничение) ну что ж, будь что будет, с нетерпением жду продолжения!
|
Ну вы даёте, товарищи, пятнадцать тысяч знаков на представлении персонажа. Что же будет потом?! *в панике*
В общем, я так считаю: кто успел выложить до изменения условий, тем прощается... Остальным, думаю, можно простить пару тысяч, но не более. |
Alex S.S., тебе, как самой первой, думаю, кое-что простить можно будет.
SpellCaster, сами виноваты. Забыли. Да, на правах самого наглого. Дополнительные (нетекстовые материалы) не должны превышать объем в 5 МБ. |
Цитата:
|
Нопэрапон, в сумме. Может, добрые товарищи из судейской коллегии решат написать 10... Рисунки много не весят - обои цеплять же никто не будет, я надеюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Aster, инет плохонький? Если нет, то вношу корректив: 5 мегов для картинок, 10 минут для аудио и видео, буде таковые возникнут (а вдруг)
|
Эх, аудио, видео...
Надеюсь завтра картинки суметь выложить, а вы! )) Просьба к Франке *мну шляпу в руках*: в начале, где идет описание участников, можно претендентов на 'мистера' расположить после наших прекрасных претенденток на 'мисс'? А то как-то некрасиво получается. |
Кстати, раз уж идут разговоры о том,
Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |