![]() |
Крестажи врятли есть. Он же отвергал их. Темболее они могли быть возможны только убив человека.
Дамб может и вернётся, ведь он говорил о высшей силе -Любви) |
Цитата:
Я думаю, это предсказуемо. Это сильновероятно, ИМХО:Suspicious: |
Может есть какой-нибудь аналог крестража, создаваемый силой любви и жертвоприношения.. я смотрю, куча народу считает, что Дамблдор возродится: на самом деле, это была первая мысль, которая пришла мне в голову после прочтения книги №6.
|
У меня была такая идея ещё не закончив читать...я всё думал что он возродится)
|
У Дамблдора крестражей точно не было. Иначе он бы не стал добиваться воспоминаний Слизнрога( или как-то так). Потом, на счет того, что герои просто так не исчезают - ведь Сириус умер и не возвратился назад. Интересно, а правда, что Гаррик уйдет из школы?
|
Так или иначе, но пора "эпопею" закруглять! Сами истории уже не понятно на кого рассчитаны! Но безинтересными их не назовёшь. Согласна. По идее, всё указывает на то, что Вечный и Непобедимый Дамблдор чудесным образом воскреснет в самый ответственный момент в седьмой книге.
|
Я слышал, что по окончании Гарри Поттера она вообще не будет писать фэнтези. В одном из ее интервью она говорила что вообще фэнтези не любит! Я не знаю как так можно - не любить и в то же врямя настрочить столько про мальчика-волшебника и ко
|
И ещё я слышал, что после Гарри она возьмёт псевдоним и будет писать детективы.
|
Да такую прибыльную радоту и бросить.Нет, она определенно что-нибудь напишет.:disbelieve:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Врядли она испугалась, не такой она человек.:smeh:
|
Да... Великие знатоки Роулинг... Может вы и номер её мобильника знаете, созваниваетесь иногда?:smeh:
Как говорил Селинджер, никто не знает, что он будет дальше делать, поэтому давайте не будем загадывать, а просто наберемся терпения, дождемся седьмого Поттера, а потом и новых книг Роулинг, если уж они будут. |
Где-то в средней школе прочитал первые четыре книги, а потом закинул... Думал, что Гарри Поттер книга для детей... Вышел Орден Феникса, Принц-Полукровка. И тут друг дал мне последнюю, Принца. Думал, ну ладно, читать больше нечего. Прочел и понял какой я был дурак. Реальные вещи описывабтся, в настоящей жизни все похоже... Теперь вот думаю, прочитать орден Феникса, аль нет...
|
Прочитать конечто же. Чего тут думать)
|
Цитата:
|
А есть резон? Вроде и из шестой книги все понял, что была стычка с Волан-Де-Мортом, вся фигня с Пророчеством и разбираловки в Министерстве...
|
Цитата:
|
А как вам новость прозвучавшая в февральском номере:
Скрытый текст - спойлер: |
Да от Снегга можно ожидать чего угодно... Я уже готова к самому сумасшедшему развитию действия...:Soldier:
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |