![]() |
Блин,а мне понравился Диктатор контроль.я его купил как тока он вышел.всё времени и денег нет чтобы заказать новые расширения
кстати про бронепоезд евгений верно заметил |
Если раньше не было времени, то теперь похоже нет смысла :) Игра почила в Бозе
|
Обидно,ну буду тагда в стартовый набор играть,хоть что то!
|
Диктатор - интересная игра. Неправильно будет ее воспринимать как только кки. Тут еще и поле.
Комбинировать отряды просто и интересно одновременно. Можно составить очень разнообразные вариации. При попытке поиграть мне показалось, что Симбиотический синклид чуть посильнее тамплиеров. И где же продолжение выпусков?! Игра почему-то забыта. (из-за более популярных) |
проект закрыт за неконкурентноспособностью.что, конечно же, жаль
|
есть Нейросима Хекс, которая живет и процветает ;)
|
она живёт , а ДК окочурился, что печально
|
По Нейрошиме еще кстати и РПГшка есть (хотя это Хекс сделан по мотивам РПГшки, ну да не суть важно), ничего выдающегося, но куда лучше богомерзкой Эры Водолея...
В общем действительно печально, что даже у поляков настолки получается делать лучше... |
А учитывая что в прошлом году вышла еще одна настолка, да и версии для iOS, то совсем все грустно
|
ладно, настолка померла, но, вроде как, собирается возродиться. а с книгой что? есть вообще возможность приобрести?
|
Забудьте. Настолки из Стигии не возвращаются, тем паче неконкурентоспособные. Книгу можно разве что скачать из Сети.
Лучше обратите свой взор на вышепомянутую Нейрошиму Хекс. У нее есть будущее. |
Цитата:
Цитата:
|
Книжка хороша. Вот после нее я и прикипел к игре!
Хекс - тоже хорошая игра) мне вполне понравилась идея. выискиваю.. Сравнивать в диктатором можно? кроме того, что киберпанковщина-биопанковщина (?) |
Почитайте правила и посмотрите картинки...не клоны одноначно, но что-то есть схожее
|
Цитата:
|
гексы... и наличие артов получше (как мне кажется...)
И в Диктаторе и в некоторых иных играх порой некоторые детали рисунка походи на любительские... |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |