![]() |
Ммм не знаю что тебя удивляет? Помница в "Ценре Риффа" была целая программа, посвященная полностью им, записала себе целый час отличнейших клипов Мэйденов! Да а клипушник с тогда только вышедшего ныне уже предпоследнего альбома, вообще крутили там каждое утро.
|
Вот что действительно потрясающе - их визуальный ряд! Обложки альбомов - уже за это они могли войти в историю. Ну это лирическое отступление.
|
а где в опросе самый первый их альбом?
называется Iron Maiden 1980 где? как вы могли забыть Prowler'a Running Free и Remember Tomorrow ? |
Цитата:
У Iron Maiden вышел новы клип на песню Different World!!!! Классная вещь, сделаная на компьютере)) Как будто в игре)) и потрясающая концовка) просто класс! Посмотреть можно здесь: http://www.ironmaiden.com/article.ph...rticle_id=1376 |
А где, собственно, Iron Maiden, Killers, X-Factor , VirtualXII и A Matter Of Life And Death?
|
Цитата:
|
Я думал, на вобле миожно до 30 вариантов...
Цитата:
По сабжу: BNW |
Знаю лишь то, что ему всё досталось не просто, а он же, это всё, просто достал. ДА ТОЧНО, иначе никакого IRON MAIDEN.
|
http://nightquest.net/images/news/Ir...W(2006)_02.JPG
Клип Iron Maiden - Different World. Я в восторге! Заценивайте, пока не потерли... |
Цитата:
|
Извини, забыл. Но ссылка-то новая, на другой сайт.
|
Жаль Virtual XI в списке не оказалось... Нестандартный для них альбом, как и для всего направления. И интересный. А то традиционных хэви-огрехов много.
|
А я все никак не могу взять послушать... =(
|
Цитата:
|
Кризис или поиск - вот в чём вопрос. Это не одно и то же. Но всё же когда в текстах хэви-коллектива появляется композиция - это как минимум заслуживает внимания.
|
Цитата:
|
Пожалуй, кризис поиска не исключает. Да и подтверждается, что кризис - не всегда такая уж плохая вещь.
Жаль, не знаком с последними альбомами. Всё по другим вещам больше. Да и ни у кого из знакомых почему-то не оказалось никаких новых мэйденов. Не подскажешь, какие альбомы вышли за последние несколько лет? |
Цитата:
2000 - Brave New World 2003 - Dance of Death 2006 - The Matter of Life and Death Это не считая концертников. |
Благодарю! Надо будет наднях присмотреться!
|
Цитата:
Просто отменный альбом=))) |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |