![]() |
Joe Satriani и Timo Tolkki
|
О, несомненно Matthhas Jabs!!! Люди вам надо это слышать///
|
Несомненно Darren Malakian from S.O.A.D.! Darren kicks ass!
|
Ну конечно, Ричи Блэкмор. Ещё у Хэммета соло классые были. У Iron Maiden тоже классные соло, но не знаю, кто какие придумывает, так что отмечу всех троих: Мюррея, Герса и Смита.
|
Слэш из "Guns`n`Roses"! И Блэкмор, Блэкмор, Блэкмор, Блэкмор!!!!
|
Марк Нопфлер (Dire Straits) для меня просто гуру!:hvala: Ну и не блесну новизной - Ричи Блэкмор.
|
Гы, похоже, любители творчества Блэкмора в большинстве!
|
Джимми Пейдж из Лед Зеппелин.
Джеймс Хеттфилд и Кирк Хаммет из Металлики. |
Сатриани, Лайхо, Мюррей, Олбрих, Вейкат и много кто еще)
|
Гленн Типтон и Кеннет Даунинг из Judas Priest - они для меня, как один великолепный гитарист с двумя Хамерами наперевес))
Также хочеться отметить Закка Уайльда (гитарист Оззи Озборна), мужик играющий на своем Лес Пауле, всеми частями тела!!)) |
Лучший-Риччи Блэкмор,мегавиртуоз!!!!!!
Также нравятся Jimmi Page(Led Zeppelin),Wolf Hoffman(довелось побывать на концерте Accept и видеть его фирменные соло). |
Джимми Хэндрикс, один из немногих виртуоз, да еще и чорнокожий!!! Между прочим, все перечисленные вами Блэкморы и Пэйджи, пример брали именно с него!
|
В последнее время постоянно слушаю работы Нила Янга. Особенно пронзительно-печальный саундтрэк к Deadman Джармуша.
|
Цитата:
Но перед талантом Хендрикса преклоняюсь.. |
брятья Аммоты (Carcass, Carnage, Arch Enemy)... они у меня не раздельны...
James Murphy (Obituary, Megadeth, Six Feet Under и куча сольных альбомов) Steve Vai а вобще каждый гитарист хорош. вопрос только в том, на своём ли он месте, ту ли музыку играет... показателен пример Джеймса Мёрфи - каждый альбом с ео участием не зависимо от команды, он какой-то особенный, подпет в ухо и там сидит долго-долго... |
(Айрон) Канечно разные, но поигрвать Хэндрикса, на раннем этапе, успевал, каждый из них))
|
Цитата:
|
уу какой вы скромный..)) Мне хотя б закавальдную технику освоить... А вообще Риччи, заслуживает похвалы не тока, как електровиртуоз, но и специалист по класической испанской гитаре.. эть вам не шухры-мухры мухрыть шурша%)
|
2 XEN & Iron Man
послушайте Atheist и Cynic. конечно не Ричи Блекмор (как по звуку, так и по "легкости"), но уровень угры прёт изо всех "дыр" (я про звуковыводящие устройства) натолкнулся на преинтереснейшую штуку - Karl Sanders 'Saurian Meditation' (сайд проект лидера Nile). просто шикарные вещи в акустическом исполнении с восточным привкусом (тут Сандерс остался верен себе - Египет). не то что бы супер высокий класс игры на гитаре, но послушать можно... и я бы даже сказал нужно |
Цитата:
А насчет гитаристов фолк-гитары, обязательно надо отметить Элла Меолу!!! |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |