![]() |
Смотрела этот фильм раза 3. И все время плакала, когда в конце беднягу коффи убивали... просто не могу. по моему тяжелый фильм.. и мышка хорошая)
|
Я от этого фильма в восторге. Но книгу читать не могу, плачу с самого начала. Очень жаль Джона. стараюсь смотреть каждый раз как только показывают.
|
фильм обалденный!!! Книгу читать всем, кому нравится фильм!!!
|
если на то пошло, то книгу куда-более эмоциональная, чем фильм. А негра мне тоже было жалко....:Tears:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень печальный и запоминающийся фильм... вчера вот достал книгу.
|
Я бы сказал что в данном случае и фильм отличный, и книга отличная. Причем в фильме не наделали ляпов абсолютно, только кое-где убрали грубые обороты речи и урезали сюжетную линию-связку про дом престарелых...
|
Интересная была и книга и фильм. Мышка там была особо запоминающаяся.
|
Да, я на нем аж прослезилася... мне еще понравился этот актер, который кофи играл. А вот книгу не читала и не знаю. Даже не слышала. Надо найти..
|
Стивен Кинг автор.
|
О, точно, позор мне на голову, как я могла забыть.. а мышонок там действительно классный.. мне еще этого дяденьку жалко, который ухаживал за ней. По-моему, смертная казнь - это было слишком жетоко. иногда ведь и появлялись такие психи как этот племянник...
|
Потрясный фильм. Потрясная игра актёров. Безумно понравился и выжал слезу.
|
Цитата:
Вот и ответ - концовка этого фильма - на вопрос, есть ли в жизни справедливость)) |
По мне-так это лучшая экранизация книг Стивена Кинга.
Есть ,конечно,ещё и Сияние,но это совсем разные картины.Даже не верится,что автор один. |
Удивительный фильм, так проникает, что мне при одном воспоминаии становится горестно. За всех. Особенно за нигера Coffee. Любите нигеров!:slz:
|
Смотрел фильм несколько раз, очень понравился. При возможности пересмотрю еще. Настолько он цепляет.
|
Смотрела года четыре назад, но при воспоминание до сих пор за душу берет.
Пожалуй единственный фильм смотря который чуть не пустила слезу( |
Цитата:
|
Очень сильный и тяжелый фильм. Игра актеров на высоте, особенно Марка Данкана и психа -маньяка, которого играл, по-моему Сэм Рокуэлл. 10\10
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |