![]() |
Madwit, а у других студентов торрент пашет? Я бы предположил, что просто блокируются нужные порты, но раз и ДМ не работает, это странно... а "невозможно связаться с сервером" он пишет где?
|
Не знаю, другие студенты не пользуются торрентами.
Когда я добавляю файл в список загрузок, и он вроде как начинает грузится, и там внизу полосочка, индикатор соединения с сервером - вон там оно и пишет. Skandal, а программы всякие типа After Effect в библиотеке не скачаешь :Р |
Madwit, какой клиент? порты пробовала менять?
|
Madwit,
как производится подключение - напрямую или, может, через прокси? |
Клиент стандартный - utorrent, порты пробовала новые создавать специально для него. Подключение через прокси.
Да ладно, ну его :( Спасибо вам за советы, но тут видимо надо чтобы пришёл кто-то знающий и сам у меня всё на компе настроил; либо же дело в нашем сисадмине, может, он блокирует их как-то... |
Madwit, возможно, прокся пропускает только браузеры, такое вполне осуществимо. Попробуй в ДМ маскировку User-agent (в настройках HTTP). C торрентом, к сожалению, такое не пройдёт, но хотя бы будешь знать причину. Во, ещё идея: попробуй скачать торрент Оперой, начиная с версии 9 она поддерживает эту технологию. Отпишись, пожалуйста, о результатах, очень интересно проверить версию.
|
ВНЕЗАПНО
Цитата:
|
Prometheus,
вот тут |
оо) я даже о такой теме и не знал:)
P.S. Да не денутся никуда торренты... Вот freetorrents сколько преследуют, а им все пох, сервера переезжают из страны в страну:) |
Хлопцы, а куда торрентс.ру переехал? Название нового сайта кто-нить может сказать?
|
Warlock9000, переехал сюда
http://rutracker.org |
Цитата:
а Т.РУ вполне себе функционирует - дали мне всера 400 мб скачать. |
Геморно адреса трекера менять, конечно (хотя я не менял, а добавлял, вдруг старый домен вернут), но в целом никакой трагедии.
|
SpellCaster, а я вот снес. Ибо если там представление прокуратуры - то быстро это не решится, а вот как будет использован освободившийся домен - большой вопрос.
|
Jur, хм. Пожалуй, в этом есть смысл. Сносить не буду, но какой-нибудь левый символ вставлю, чтоб не ломился по старому адресу.
|
Первый звоночек - будет ли в России своя "Пиратская Партия" или все по-русски замнут на корню?
*по усмотрению модераторов возможен перенос поста в "последние новости" |
Нашли кому писать, дебилы.
|
На rutracker.org - фрилич!
Цитата:
|
А ссылочку на самую оптимальную торрент-программу не скинете?
А то у меня куда-то мой верный Мю-торрент подевался. Я просто к тому, что может уже что-то лучшее, или более доработанное есть? |
Медея, лучше мюшки ничего не придумали :)
А что у тебя с ней? Что значит "подевался"? |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |