![]() |
Цитата:
|
Бедный Король Артур..... Как же всем нравиться извращаться над этим персоонажем и над его несчастными рыцарями....
Но я с удовольствием посмотрю))) |
Цитата:
Так. Чует мое сердце (или печень) очередной "Очаровательный принц" нам уготован. |
Цитата:
|
Шрек крутой. И зелёный!:Laughter:
Вторая часть вообще шедевральна!!! Правда, большинство шуток не переводимо на русский без потерь. |
Если честно история с Шреком напоминает ПКМ, тоже 3 части и тоже 1ая серьёзнее и интереснее 2ой(ИМХО) Хотя мне на самом деле обе понравились. Котик и осёл -- РЕСПЕКТ)
|
Мультик просто супер! И юмор и стеб присутствуют практически в идеальных пропорциях, но вот насчет продолжения - не знаю, когда пытаются из успешных проектов штамповать продолжения, обычно на качестве сказывается в худшую сторону, хотя поживем-увидим. Я от второго и половину не ждал из того, что увидел.
|
А давайте здесь и третью часть обсуждать, к тому же сегодня она вышла.
|
Мне поннравился мультфильм)) Правда сюжета особено нет, но такой КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мульт весьма неплох, потраченного на просмотр времени ничуть не жалко. Обязательно куплю для коллекции. Сюжет сам по себе не главное, и может быть даже вторичен, но сами шутки на высоте.
|
Мне не понравился... шуток меньше стало, сюжет неинтересный, даже приколы с школой выглядят не стёбом, а полностью серьёзным эпизодом. Лирика вся эта, мелодраматичность, моральные разговоры... Короче, если первый и второй Шреки можно было смотреть всем, то третий - уже чисто детский мульт.
З.Ы. Но за Led Zeppelin - спасибо... |
Ну и славо богу, наконец-то один нормальный детский мультик!! А то остальные особо малышам не дашь посмотреть
|
Для детй - хорошо, но мне тоже хотелось посмеятся...
|
Ты прав, по сравнению с 1 и 2 частью эта часть слабенькая.. очень..Но я ожидала хуже будет
|
А мне мульт оччч понравился, сёдня с друзьями хорошо просмеялись)))
"А теперь, друг, ты в полной *гудок*" |
Вот он сортирный юмор. Его как-то в третьем Шреке очень много
Понравившиеся моменты.- Чарминг в начале. И его речь в таверне десант злодеев. Улыбка Кота в шкуре Осла. Мамаша таранящая стену. Атака Белоснежки со зверюшками |
Юмор конечно изменился, но смотреть можно, а фанатам даже нужно, особенно понравился момент, где кот в шкуре осла пытался милую морду сделать =)))
|
Посмотрел 3 Шрека...
Деньги... Что они делают с милымы мультиками о любимых героях? Не могу сказать, что хотелось встать и выйти из зала, но пересматривать ещё и ещё раз, на что побуждает первая часть, не было. Милые герои уже не так забавны. Далеко не лучший перевод, натянутые диалоги, блёклые шутки, и тормозящий Артур, который мне напомнил Орландо Блума, очень опускают в моих глазах, когда-то казавшуюся гениальной, идею сказки о Зелёном друге. "Гламурненько всё вышло", - нет, осёл явно ошибся... |
А мне наоборот понравилось. Лучше первой и второй части. ИМХО.
|
Мне несмотря ни на что, мульт понравился.
Хотя дебильно смотрелся кусок со смертью короля... Там они переборщили. Очень понравились ослодракоши и милая морда кота в теле осла. Еще - Мерлин и умоляния Артура. |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |