![]() |
Лаик, это только первая часть. При беглом просмотре сборника, в арсенале автора обнаружились рассказы чуть ли не из всех поджанров фантастики. Вот дочту, и тогда представлю полноценный отзыв. А так, просто хотелось поделиться маленьким открытием ;)
|
Snake_Fightin,
логично. но не всегда по абзацу определишь писательность писателя. вот Азимова бы никогда не стала читать, если б только на цитаты смотрела. или Шекли. у этого-то сюжеты хитрые. Atra, напиши, плз, когда он опубликован. смотреть ли мне в сети или не забыть о нем в книжном магазине. |
Лаик, я тоже записался в свою районную библиотеку, причём даже не в одну, ибо "Домби и Сын", как оказалось достаточно редкий гость в библиотеках Новогиреево)
|
Fictehappy,
так и не прочитала этот опус Диккенса. Не люблю я его. -_- Понимаешь, у меня есть электрокнига, кпк и тырнет, в котором классики - завались. так что мой сегодняшний поступок почти так же абсурден, как мир Сартра.) да. я невнимательно читаю. черт. -___- я решила "Шрам" прочитать, чтобы не сбивать себя с толку "Крысиным королем" и "Нон Лон Доном". Пока Млевиль для меня - городской романтик и жесткий натуралист.) |
Лаик, 2008 г., издательство "Форум", серия "Другая сторона". Да, кстати, это дебютный сборник автора.
з.ы. И да, вынуждена признать свое бесславное поражение... Мьевилль отложен на неопределенный срок, ввиду полного погружения в книгу, и как следствие всего пара часов сна ночью и полная дизорентация на учебе. |
Лаик, =)) что есть то есть (это про Мьеллвиля), я же с Крысного короля начал, затем Вокзал.
Кувалда Шульц, добрейшего вам вечера! |
Atra,
"Другая сторона"? в этой серии бумага плохая. -___- а обложки удачные. нет в мире совершенства. тогда пока посмотрю, что за автор и есть ли какие его вещи в свободном тырнет-плавании. да я тоже оторваться не могу. чую, на следующей неделе мне дадут хороший втык за диплом. Fictehappy, смотрю, "Крысиного короля" многие ругают. я, конечно, купила книгу (у меня собрание сочинений Мьевиля прям=), но с чтением подожду. тем более "Шрам" сильнее "Вокзала" будет. писатель отточил мастерство. все внимательнее смотрю на текст, на то, как книга написана. есть красивые, точные, образные описания. текст у Мьевиля стал красивее. черт. опять в лавку придется переносить. -___- |
|
Atra,
значит, я либо серии перепутала, либо сужу по старым книгам из "Другой стороны". ( Стивенсона? Держала. И "Алмазный век" держала. Бумана и впрямь отвратительная. |
Лаик, мне не просто надо прочитать, мне ещё и доклад надо наваять, коротенько, минок на 10-15)))
|
Fictehappy,
это ты о Мьевиле? Оо поняла: о Диккенсе. Мне по прогамме нужно было читать. Я тогда весь список прочитала (даже пяток романов Бальзака, мне он дико понравился). Все, кроме "Домби и сына".) |
Не подскажите, где можно скачать "Шрам"? Пожалуйста?
|
Adsumus,
*слова о плохих книжных пиратах пропускаю, сама из них -__-*нет его в сети. Библиотека старого чародея занимается сканированием (он заявлен на главной странице). так что посматривай их сайт. |
Эх-х…буду ждать. Стоит он того?
|
Adsumus,
ты читал "Вокзал"? понравился? тогда стоит. не читал, но любишь жесткую фантастику, чуть натуралистичную, без трешово-экшенного мяса и потоков бутафорской крови, понравится. |
Да, после Баркера надо будет уже Мьевильнуться. Хотя еще Маледикт любопытен... Ах соблазны!
|
Цитата:
Таки тоже буду ждать,да... Лаик, а что у тебя за электронная книга? |
Nas'ka,
lBook eReader V3. Не самая лучшая из существующих. =( |
На тему скачивания "Шрама", а проголосовать рублем за хорошую книжку? Нет, нет, я ничего не имею против разумного скачивания... Но, вот на Фантлабе прошла такая информация, что "Шрам" очень плохо продается, а это значит, что "Железный совет" мы можем и не увидеть.
|
Ну его уже из планов вытянули. Так что теперь он в столе...
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |