![]() |
:love4:
Цитата:
|
Я обожаю Карла. Самый смешной и остроумный персонаж. Чего стоит эпизод, когда он открывает головоломку.
|
Цитата:
"Он" - это Ван Хельсинг, что ли? Я думаю, ничего страшного. Вот снимут вторую серию, где он полезет наводить порядок в аду, пообломает там всем рога, накрутит хвосты... А ему за такое деяние Анну вернут в мир живых :smeh: |
Цитата:
О! А это мысль! Надо написать режисеррам чтоб вернули!!!!!:Laughter: |
Фильм хороший Что удивительно недавно небезинтереса персмотрел его второй раз, хотя обычно такие фильмы "на один вечерок".
Анну надо вернуть! Я так плакал из-за нее:Tears: . И еще там офигенная музыка в финале играет. |
кстати здесь можно скачать саундтрек
|
А какая музыка в нем!!! Ня!!! особенно когда он поехал в Трансильванию!!!:Laughter:
|
Фильм отличный только девушку в конце жалко. И кстати вчера видел в продаже DVD "Ван Хельсинг 2" называется, для интереса посмотрел коробочку оказалось это фильм "Bram Stokers: Way of the Vampire" разоблачительная рецензия на него была в одном из номеров "М.Ф".
Вот до чего наши пираты додумались как ловко торгуют раскрученными брэндами, что самое обидное ведь люди верят :Suspicious: , при мне один мужик диск купил. P.S. Не удивлюсь если скоро увижу в продаже "звёздные войны эпизод 7" :fear: |
Sup, обязательно увидишь:):)В главной роли Сергей Безруков:Laughter:
Вижу у всех мнение одиноковое- фильм зашибатый! Не ужели он всем нравиться? Неужели не найдется какой нибудь критик??? |
Цитата:
|
Фильм ужасный, бездарная породия классики! Сюжет - навалять Дракуле и приспешникам, ну и любовная линия, куда же без неё - этой большой и чистой любви, которую прерывает смерть одного из героев. Итог - смешно и грустно... Продолжение следует:fear: ...
|
Отличное киноразвлечение с неожиданным финалом.
Множество культовых персонажей.Класс. |
Цитата:
Не фильм хороший! Но на вкус и цвет... |
Цитата:
а в принципе у каждого есть право иметь своё собственное мнение, но не стоит его высказывать так жёстко как сделал Sh@dowWolf. В конце концов мог просто написать, что фильм не понравился :Suspicious: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот конец печальный - так это по отношению к им двоим (если эгоистично подходить)!:Tears: А так конечно. все тип-топ!:Laughter: |
:ochki:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sh@dowWolf, не про тебя было сказано...
Я кстати тоже посмотрел первый раз в кинотеатре...Был рад поуши, ибо фильмы такого качества редкость...:Laughter: А кому не нравиться тот пусть приведет пример фильма, лучше этого:Laughter: |
У нас вышла вторая часть на Dvd. Несмотрел ещё с руками отрывают!
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |