Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пётр Налич (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5771)

Robin Pack 10.03.2010 20:42

А канал Россия-то решил соригинальничать. По принципу, вдруг прокатит. Первый всегда посылал питомцев Фаддеева или Меладзе, и они традиционно финишировали в топе бездны (Приходько, Серебро, Савичева).
Не прокатит, к сожалению. Такого добра, как Налич, на европейской сцене тоже очень много, и на ЕВ оно регулярно появляется, но никогда не выигрывает.
Давно пора понять, что ЕВ выигрывает не песня, а представление в целом. Песня может быть унылым порожняком, но ее подача очень многое решает.

ПО поводу сабжа как такового: ничего особенного. На таком же "приколе" до него выезжали Уматурман, затем Ундервуд, потом Бумбокс и прочая околомузыка. 1-2 смешных хита, и короткая слава в среде небыдла, не слушающего жанровую музыку.

Медея 26.05.2010 18:43

Налич со своим коллективом все же выбрался в финал евровидения.
Интересно, какое же место ему достанется?

Цитата:

Россия получила путевку в финал Евровидения-2010. Накануне в Осло прошел первый полуфинал музыкального конкурса. Из 17 участников зрители выбрали десятку лучших — в ней оказался и музыкальный коллектив Петра Налича. Подробнее – корреспондент радио «Вести ФМ» Ольга Подолян.

Подолян: Первый полуфинал — 17 участников — главные молодые действующие лица музыкальной Европы. Яркие, а главное, такие разные выступления. Молдавская певица с номером а-ля леди Гага — футуристический костюм и боевой раскрас. Финские блондинки босиком отплясывают на сцене, словно на сельской свадьбе.

Сербский участник — густо накрашенный блондин чем-то напоминает Боя Джорджа. За кулисами то и дело обсуждают его ассиметричную прическу. Песню с интернациональным названием «Опа» исполняет участник от Греции. Многие шутят — эта композиция об экономической ситуации в стране.

Что ни номер — шоу — зажигательная подтанцовка, перья, стразы, крылья за спиной. На этом фоне музыкальный коллектив Петра Налича сильно выделялся. Никаких ярких визуальных спецэффектов, все очень лаконично. Лирическую балладу Lost and Forgotten Налич исполнил в костюме от Игоря Чапурина под падающий искусственный снег с портретом любимой девушки в руке. Ставка на музыку, а не на шоу, — говорил Петр Налич до выхода на сцену.

Налич: В общем и целом все идет по плану, мы всем довольны. Мы будем петь, и надеюсь, что это всех порадует.

Подолян: Налич не ошибся — песня Lost and Forgotten европейской публике понравилась. Рейтинги Налича, согласно ставкам букмекерских контор, пошли вверх. Многие в Осло уже закачивают композицию на рингтоны.
взято отсюда

Beyond 26.05.2010 18:44

Медея, гонево кто-то нагнал. Печальных баллад там и без Налича хватало. Их было столько же, сколько разудалых песен.

Медея 26.05.2010 18:53

Beyond, я тоже что-то не верю, что нам хотя бы десятка светит. Если только "братские страны" подсобят. И то, чисто по дружбе, а не от большой любви к композиции. Баллада не просто печальная, еще немного и она станет унылой... :(

Beyond 26.05.2010 19:03

Медея, а ты за него что ли болеешь? Ну, тогда терпения тебе и удачи, о болельщица соперника! Хотя какой там соперник....

Медея 26.05.2010 19:39

Beyond, я? За Налича? Да упаси бог )))
За его "Гитарр" я бы еще поболела, ибо это нечто. Но уж никак не за эту заунывность. У меня чисто праздное любопытство )

Iron Man 27.05.2010 12:49

Почему со своей гитарррр не поехал, а? Ну это же полнейшее УГ, то что сейчас на ЕВ...

DOUBLE6IXSE7EN 27.05.2010 13:08

Prometheus, о, да. Сейчас его хочется накормить супом и подари свой старый шарф, чтоб от чахотки не издох :)

Robin Pack 27.05.2010 14:05

Цитата:

Почему со своей гитарррр не поехал, а? Ну это же полнейшее УГ, то что сейчас на ЕВ...
Низя. Песне больше года.
Под формат конкурса проходит, но не выиграет. Номер скучный. На ЕВ большая часть успеха - это представление, спросите у Билана и Лорди. На втором месте по значению - большое число соседей. Сама песня - дело десятое.

komrad13 28.05.2010 19:34

Петра Налича обвинили в плагиате
Скрытый текст - ///:

Три делегации стран Восточной Европы обвинили коллектив Петра Налича, представляющий Россию на конкурсе "Евровиденье-2010", в плагиате, сообщает Life News.

Утверждается, что в песне россиянина используется мелодия из культового французского сериала "Элен и ребята".

Петр Налич обвинения отвергает, заявляя, что является автором текста и музыки.

Несмотря на обвинения, никто не собирается отстранять Налича от участия в финале конкурса. Впрочем, букмекеры расценивают шансы россиянина на победу как незначительные.

Iron Man 28.05.2010 19:38

Плагиатор и полный УГшник.

Потполкин 28.05.2010 20:03

вышел, какашка, вышел!

если Налич победит, то клянусь - сбрею усы.
IRL уже поклялся

Iron Man 28.05.2010 20:13

Усы - это неинтересно.

KrasavA 28.05.2010 20:14

Prometheus, А что интересно?)

Iron Man 28.05.2010 20:15

Ну не знаю, не я же сбривать собрался.

KrasavA 28.05.2010 20:16

Prometheus, Ты не удовлетворён предложением) Значит, по законам жанра, выдвини своё)

Iron Man 28.05.2010 20:19

Да нет, мне по фигу, потому что на ЕВ выступает сплошное УГ. Все одинаковое. Будто все в одной тональности одни и те же ноты фигачат.

Spy Fox 28.05.2010 20:24

Познакомился и я с его "творчеством") Как-то ничего особенно выдающегося там нет. "Гитар" вообще песня глупая. Так многие могли бы дурачиться, для этого не нужен особый талант. Но, видимо, на "Евровидении" любят фриков)))

KrasavA 28.05.2010 20:25

Prometheus, Так запросы публики такие однотонные. Под них и зажигают. Будешь выделяться в голосе - могут не оценить. Так что кроют показухой. Большинство.
Налич смотрю прорвался в финал, хотя его там и не ждали. Но то, что вытянет приз шансы мизерны.

Потполкин 28.05.2010 20:25

неинтересно?
что, в скопцы чоль податся? самое то.

если честно - я в момент вскрытия конвертов валялся на диване и читал Хайдеггера.
так вот, от негодования даже книжку отбросил

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.