![]() |
Цитата:
Скрытый текст - Приступим-с: Цитата:
Цитата:
Зря ты посмотрела все вот так, залпом. Цитата:
Да, прежде чем перейти к упомянутым персам - а как же пара Кёске и Дзюнко? Ясу: Да-да, я полностью согласна. Мужчина слова, а не трепло. И меня очень удручает, что пока я не вижу его счастья. Но хоть в конце...хочется знать, что за все то, что он сделал для других, он будет вознагражден. Такуми: И тут согласна. Где-то в глубине души я знала, что даже когда Такуми совершал все свои гадости, то он любит Хачи, пусть "своей", одному ему понятной любовью, но любит. В общем не скажу, что Такуми не понравился (внешне так вообще лапочка - длинные волосы и очки, муррр *_*), просто такого человека рядом не хотела бы иметь. По натуре свой он потребитель. Син: Скажем не озлоблен, но он просто выбрал вместо злобы равнодушие. Только потом две раненные души смогли помочь друг другу зализать раны, и пока вопоос открыт будут ли Син и Рейра вместе, хотя бы на протяжение какого-то промежутка времени. Ведь именно он смог помочь ей написать песню о любви. Нобу: вот ты неправа, осуждая его. Хачи сама поступает с ним заведомо неправильно, не объяснив, не поговорив, она сама пустила все на самотек. И тогда лицом к лицу остаются Такуми и Нобу. Сама поставь себя на его место - звонит любовник твоей девушки, сообщает, что та беремена, а он готов взять ответсвенность на себя за все и обо всем позаботиться. При этом Нобу остается этим принцем до конца - он мог бы так же заявить, что готов взять эту ответственность, но он понимает, может и не совсем осознано, что у него нет ни материальных, ни физических возможностей заботиться о Хачи на данный момент. Такуми с его деньгами легко было рассуждать. Нобу не соврал ей в этом, он ее просто любил и всегда заботился. Ведь залет был по вине Такуми (о предохранение, я таки считаю, должен заботиться мужчина и он должен нести ответсвенность), Нобу всегда об этом не забывал. Рэн: вот кто в этом аниме прошел миом меня, так это Рэн. никаких эмоций и никакого впечатления. Раздражало все больше и больше его "тряпочное" отношение к Нане, безвольность и слабость. Хачико и Нана: Ula, знаешь, по-моему ты неверно поняла отношения Наны и Хачи. Да, она сравнивает ее с собачкой, но это не злое. В большинстве своем это отношения двух людей - Наны и Хачи, их отношения. Нет, нельзя не назвать это любовью. Да, любовь, но в иной чтоли плоскости...Хачи нужно было на кого направить свою заботу, а Нане нужен был тот, кто заботиться. Они это приняли и были счастливы в этой иллюзии спокойной жизни. Они нужны были друг другу, но судьба развела их пути случайностями, и каждая боялась сказать другой о том, что она переживает о ней. Ведь Нана не повела себя эгоистично в отношении Хачи. Тогда, когда она видела, что пришел Такуми, ведь могла вмешаться. И попытки Наны оставить Хачи при себе с помощью Нобу, лишь потому, что не могла она ей сказать, что нуждается в ней. Если б Нана была мужчиной, то они с Хачи были бы счастливы. Рейра: вот ее мне было жаль больше всего, но вроде как мы видим ее исцеление от Такуми. |
Скрытый текст - Спойлеры: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Спойлеры из манги: Рейра попросит Такупи переспать с ней, сделать ее своей любовницей. И он будет готов сделать это. |
Ula, Вот это трактат.... Жесть!
Скрытый текст - О чудовищах: Цитата:
И да, я просто с этим не сталкивалась, с ситуацией незапланированной беременности, ни я, ни подруги. Я вполне понимаю, что у Хачико проснулся материнский инкстинт, но этим она сломала свою жизнь и возможность быть любимой. Эгоистично, правда... На самом деле я не знаю, как поступила бы в такой ситуации... Но тут, будучи лишь зрителем со стороны, я слишком болела за Нобу, потому наверное и закрадывались такие мысли... Просто тогда Хачико могла бы сказать, "что ни делается, все к лучшему"... Она оставила ребенка и осталась нелюбимой. Хотя, возможно, ребенок потом поможет ей бороться с одиночеством... Здесь я банально не знаю, но факт того, что мне закралось в голову, остается фактом.. И не обижай Нобу! Он замечательный, Хачико сама во всем виновата, да. Надо было ему таки рассказать. Впрочем, тут я всегда делаю скидки на менталитет японцев. Да и в конце он я мог бы ее вернуть, таки нруппа зарабатывала достаточно, но нужно было опять жизнь Хачико перелопатить, сломать ее, а вот на это он не решился, таки любит, да! Цитата:
|
То, что вызывает слезы, на мой взгляд, почти всегда можно назвать гениальным. Искусство - слезы - очищение.
Я долго держалась. Когда Нана разбила второй стакан, тогда я и заревела. Этот момент стал для меня апогеем и одновременно концом истории. |
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Теперь применю это к сериалу. Длительные отношения должны быть стабильные и ровные, они должны как огонь в камине подпитываться каждый день, а не полыхать и выгорать быстро. Разве это не то, что получила Хачико? Цитата:
Цитата:
Ребят, я не знаю, к чему именно вы сводите любовь, но то, что Такуми делал для Хачико как раз и есть любовь, да. Он взял на себя заботу о ней, причем решительно взял, он слушает её и он реально лучше неё понимает, как должно быть, он балует её, давая ей то, что именно она хочет. Абстрагируйтесь от того, что вы не такие как Хачико, вы де не хотите быть домохозяйками, но она-то хочет. Неужели любовь сводится лишь к громогласному признанию её перед всеми? Да действия в сто раз важнее. Седжи бубнил, что любит Хачико, но тут же вынудил её искать квартиру и работу, не оценив её порыв создать для него уют и то место, куда хочется возвращаться, а вот Такуми это принял для себя и получил, несмотря на Нобу и прочее. Неужели нелюбящий человек простит то, что его женщина спала с другим и прямо ему говорит, что не знает, от кого именно беременна? Вы вдумайтесь в то, в каком положении был Такуми. Хачико пишет, чтобы он её не посещал до конца лета, у неё де гость образовался. Он ревниво переспрашивает, кто этот долбанный гость, получив ответ, он просто продолжает работать (поверьте, работа может быть тем, что важно в жизни, тем, что приносит удовлетворение и жрет время пачками и охапками). Затем разрыв, Такуми - не дурак и все понимает, но он честно ждет конца лета и отъезда гостя, да. Лето заканчивается, и Такуми тут как тут. За это время он накрутил себя в отношении к Хачико, тут и сам факто того, что его отвергли, тут и сам факт того, Хачико с другим, тут сам факт того, что с Хачико ему было удобно. Он идет к Хачико домой, плана как такового у него нет. Но тут удача на его стороне, он срывает банк. Хачико беременна. Не Хачико ловит его, он сам, как охотник, как хозяин, ловит Хачико. Он действует решительно, он не отступает, как Нобу ( Наська, в чем различие Нобу и Такуми? Такуми может себе позволить делать то, что хочет, он не зависит от собственной привязанности к музыке, он спал с Хачико и может взять ответственность за это, потому как уже достиг определенного уровня. Нобу много говорит, но речами мальчика-говоруна сыт не будешь, да. Не вина Нобу, что Хачико инфантильна и нормально смотрит на незащищенный секс (хотя тут вероятнее всего зависимость Хачико от того, что диктует партнер, не каждая скажет, что не получит удовольствия, не сможет расслабиться без защиты, поскольку боится залететь, до этого дорасти нужно), просто нужно быть решительнее, вот и все. Отказать от семейного отеля, оставляя его про запас (он единственный ребенок в семье) легче, чем стать действительно взрослым. Ничего бы путного у Хачико с Нобу не вышло, слишком похожи, да. Так вот, Такуми любит Хачико, иначе бы вообще не стал быть с нею. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот чисто по-женски, очень жаль, что такое добро пропадает, но это вовсе не значит, что оно пропадает без нас. Цитата:
Тут все дело в том, что Такуми сильный, а вот ты можешь быть нет. И на таком как Такуми свою самооценку не поднимешь, не самоутвердишься, поскольку будешь сознавать, что он таки лучше тебя, поскольку ощутить зависимость от него проще, чем сделать так, чтобы он зависел от тебя. Именно потому колебалась, к слову, Хачико, терзаясь и останавливая свои чувства к Такуми, именно потому Нобу вообще смог приблизиться к Хачико ^^ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - ***: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Хачи в этой ситуации поступает максимально рационально. Она не ломает мечту Нобу, т.к. группа не смогла бы приносить стабильный заработок, и для пущей надежности ему б пришлось заняться отелем. Поэтому Хачи жертвует своими отношениями с Нобу, на мой взгляд, в больше степени ради него самого. |
Цитата:
Это ты видишь все историю со стороны (а нет же белых и пушистых, все мы говно имеем, да), Хачи видит все по-другому. Её монолог о Такуми прекрасен, она не идеализирует его, она понимает его одиночество, но она прямо говорит, что любит его. И он любит её, так как умеет, и это умеет не несет боли Хачи, а это главное. У неё есть возможность готовить для того, кто это оценит, пойми, оценит же. Не воспользуется, но примет как нечто важное. Цитата:
Не вижу причин для одиночества Хачи. Вот её ветренность может быть причиной для беспокойства, хотя и ветренность эта именно из-за неуверенности в себе, достаточно вспомнить, как она переживала от того, что в школе не могла себе найти партнера, её жажда влюбляться - это попытка самоутвердиться, доказать, что она нравится мужчинам. А нравиться хочется тем, кто нравится тебе. Если о тебе будет именно заботиться такой как Такуми, это станет и любовью, и счастьем, и всем, главное не циклиться на своих комплексах, а просто наслаждаться и давать наслаждение в ответ. Не получается мысль донести Т_Т Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Такуми любит Хачи, но по-свойму. Только для себя и взамен не отдаваясь по-полной. Он устал быть одиноким, а Хачи что-то такое светлое, поэтому и тянется он к ней и нужна она ему, чтоб греть свой эгоизм. |
Цитата:
Для Хачи - да.. Я и не спорю,что пока что она счастлива. Да, ей на данный момент достаточно заботы и всего-всего... Просто Такуми, на мой взгляд, ну как то неискреннен по отношению к ней. Или к себе.. Это я еще для себя не поняла.. Но он создает семью, потому что надо, а не потому что хочется. Он и без семьи прекрасно бы прожил, это Хачи нужно. Да и вообще, неудивительно, что он хочет окружить ее заботой, таки она носит его ребенка(а скорее всего даже биологического)... Если мать чувствует себя хорошо, то и ребенку хорошо. Предыдущие их отношения сложно назвать любовью... Секс раз в 2 недели.. Не чувствуется мне любовь в этом -__- Чую, после рождения дочки ей его внимания начнет оооочень нехватать =( Цитата:
Просто ты, на мой взгляд, делаешь из него человека с чувствами к другим, а их объемом и чистотой он как раз обделен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Ula: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что лучше бы послала. Но так и так всем было бы также больно. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |