![]() |
Цитата:
В этом случае дроу просто сами выкопают себе могилу. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу скрытности - нельзя провести скрытно несколько тысяч воинов. Даже дроу. Это будет просто такая лавина, что не заметить будет не возможно. К тому же, война с Мифрил Халлом провалилась, не так ли? Учитывая тот факт, что сражаться дроу могут только (из-за их зрения) ночью, они будут привязаны к местности, где можно укрыться от солнца. Что тоже не есть хорошо для них. Поверхностной армии останется только найти их логово и начать истреблять их днем, когда они очень плохо видят, а если дроу нападут ночью, маги просто должны будут как-нибудь осветить поле боя. Дроу проиграют всухую. |
Если бы сами дроу смогли обьединить усилия городов и Домов, они смогли бы завоевать хотя бы Подземье. Проблема в том, что альянсы дроу даже друг с другом недолговечны, и ударить в спину считается вполне нормально. Что касается Поверхности, то насколько я помню, юным дроу прививают презрение к этому "проклятому месту" - на него не прицеливаются. По идее, за несколько десятилетий они смогли бы приспособиться к жизни наверху - а для их продолжительности жизни это немного. Но во-первых, опорных территорий для начального проживания немного, а во-вторых, за такое рисковое дело в "проклятом месте" возьмутся только изгои, лишенные поддержки крупных Домов и разумеется Ллот.
|
Цитата:
|
Слушайте, ну так же не честно! Ну почему тёмные ельфы ВСЕГДА злые? Они бы себя вырезали давным давно. Я вот их очень сильно люблю за их харизму, стиль, внешность, таланты. Но поклоняться 8ми ногой женщине... я бы не смог, так скажем. Я проголосовал за добрый тёмных, хотя, скорее, сказал бы, что они немного вымрут, потом станут нейтральными, и разбегутся кто куда изучать тайные искусства ;)
|
Вымрут. Погрязнут в насилии и разврате, дегродируют и выродятся. Я вообще удивлен: как смогли столько прожить?!
|
Цитата:
|
Пойду прирежу брата и стану Старшим Сыном... ой мама, убери кнут!
|
Цитата:
А как мне тогда хорошо |
Сколько жили так, столько и даже больше проживут. Это логично с точки зрения предпосылок, в частности замкнутости их общества, практически полного отсутствия внешних врагов (по крайней мере тех кто мог бы представлять для них угрозу неотвратимой гибели).
|
Да что с этими неумытыми сделается...
|
Они сами для себя представляют угрозу неотвратимой гибели. Ни один враг не нарубит столько дров, сколько гибнет в междуусобных войнах и от рук собственных родственников.
|
Это да...
Но всё-таки я бы не сказал, что рождаемость там низкая... |
ничегошеньки им не будет .
Вернеться Дзирт и порядок наведет |
Цитата:
В плане рождаемости... :smeh: :smeh: :smeh: А если серьёзно... Если Сальваторе не впадёт в маразм - Дззирт (ДРИЗЗТ!) туда ни ногой, ни кончиком сабли... |
Цитата:
Пусть его убьет только красиво или на пеньсию отправит. |
А ещё лучше целую свару добрых тёмных наберёт :) оригинальнее будет да и интересно
|
Цитата:
По сабжу: геноцид - вот что ждет эльфов дроу в будущем. Самовыродятся. |
а мне кажется их строгий социальный строй общества наоборот останется как есть, хотя... в некотором плане им точно что-то просто необходимо менять :Suspicious:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |