Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мультсериалы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5716)

Snake_Fightin 12.03.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 496736)
Кроме носов больше о сериале ничего не помню.

У розовых были мощные игровые голоса. У очкастого - гнусавый, у куряги - хищный.

Refisul 12.03.2009 21:54

я только помню как они искали бриллиант. и он оказался в воде. то ли в аквариуме то ли еще где. запомнилось )

Snake_Fightin 13.03.2009 06:05

Кристал-Зэнда? В аквариуме. Прозрачный, никто его не видел.

Franka 13.03.2009 11:47

Refisul, Да, что-то такое было... Еще тогда казалось, что фабула сперта с "Утиных историй". И точно помню там была какая-то серия с чипсами и коллекционированием...

СУМРАК 13.03.2009 23:07

Тема: Комиксы

Teen Titans

Скрытый текст - *:

http://media.monstersandcritics.com/...condseason.jpg

Год выпуска: 2003-2006
Страна: Америка
Жанр: комедия, экшн
Продолжительность: 5 сезонов по 13 серий +2 спецвыпуска, по 22 мин на серию.

Мультсериал Teen Titans создан по мотивам DC комиксов Teen Titans GO! Основными персонажами этой серии являются: Робин - лидер, вспыльчивый и импульсивный, но подавляющий свои эмоции ради общего дела команды. Старфайер - прекрасная инопланетянка, черезчур энергична и гиперактивна, не до конца знает земной язык и поэтому часто попадает в комичные ситуации. Бист-бой - жизнерадостный мальчуган, способный обернуться любым животным существовавшим когда либо на земле. Киборг - наполовину человек, наполовину машина, самый старший из всей команды, потому делает вид что самый ответственный. И Рейвен - личность готиченого вида, результат любви человека и демона. Все вместе они живут в самолично отстроенной башне, в форме буквы "Т".
Злодея Слейда озвучивал Рон Перлман.

Мое мнение
Скрытый текст - *:
Очень динамичный и очень смешной мульт... они дерутся и шутят, шутят и дерутся. Особенно нравится Рейвен - ведет себя как готичная девочка, вся спокойная, но если кто-то войдет в ее комнату, то тому не поздоровиться. =3

Анандита 13.03.2009 23:47

Ребяты,ау!Кто помнит старинный сериал "Война Гоботов"?Отзовитесь!Я смотрела его,лёжа на растяжке в больнице и выздоровела в два раза быстрее,чем рассчитывали врачи.Мне там жутко нравились отрицательные персонажи Сай-Килл и Крушилла.Вот только на дисках нигде найти не могу.Может,кто знает оригинальное название и где можно на дисках найти?

СУМРАК 13.03.2009 23:52

Анандита, ну поиск же...
вот инфа: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5426
а где качать фз, все торренты дохлые давно.

Max-88 14.03.2009 08:15

Помню была подобная Лига (Справедливости).
Да ещё очень Эволюция нраваиться (Курт там такой симпатяга, Китти тоже ничего).

Анандита 14.03.2009 09:58

Цитата:

Кристал-Зэнда? В аквариуме. Прозрачный, никто его не видел.
АЙ-ЛЮЛЮ!!!!!!!!!!!1Вспомнита!!!!!!Я тоже его смотрела!И там ещё были какие-то другие тварюшки,не только еноты.Тоже с такими вислыми носами!

СУМРАК 14.03.2009 15:34

Тема: Космос

Shadow Raiders

Скрытый текст - *:

http://www.lovefilm.com/lovefilm/ima...9585-large.jpg

Год выпуска: 1998-1999
Страна: Канада
Жанр: фантастика, боевик
Продолжительность: 2 сезона, 26 эпизодов по 22 мин.

Планетa Мoнстрoв — миф, стрaшнaя скaзка для детей. Так считали до тех пор, пoкa злыe и кровожадные ракопaуки полнoстью не уничтожили планету Тек. Смертельная угроза нависла над миром. Опустошение и разрушения, истребление и гибель ждут Костяную, Ледяную, Огненную и Каменную планеты, если их народы не объединятся. Отважный рудокоп Грейвхарт берётся сплотить враждующих правителей, и если ему это удастся, то монстрам несдобровать.

Мое мнение
Скрытый текст - *:

Многие видели этот мульт... Для своего времени и для тв-сериала графика выполнена на высоте. А вот сюжет какой-то плавающий - некоторые истории просто гениальны, а другие тихий ужас. Но смотреть приятно было... жаль, что не продлили его.
Как раз нашел сей сериал, буду пересматривать.

З.Ы. Текла - выжившая с планеты Тек - выглядит шикарно, даже не смотря на то, что она фактически робот... =3

<Ghost> 14.03.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 498568)
Shadow Raiders

"Планета монстров"
Я смотрел. Показывали его по ТНТ и он уж очень нравился. Такая красивая компьютерная графика, интересная масштабная история и немного веселая.
Я даже дуиал записать на видик. Серий было не так уж много. Но как-то не получилось.

Анандита 14.03.2009 20:55

Цитата:

Многие видели этот мульт
Я видела несколько серий,а потом у нас сгорел телек и пока купили новый,прошло много времени.А жаль!Сериал был классный!Я б ещё раз посмотрела,если бы по телеку показали!

Max-88 14.03.2009 21:14

Никогда такой мультсериал не смотрел.
А смотрел ли кто-нибудь про Папу: мне там нравиться сестра Мария и кардинал-гобун.

<Ghost> 14.03.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 498851)
А смотрел ли кто-нибудь про Папу: мне там нравиться сестра Мария и кардинал-гобун

Папский городок? Который сейчас по 2х2 крутят в переводе Гоблина?

Max-88 14.03.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 498862)
Папский городок? Который сейчас по 2х2 крутят в переводе Гоблина?

Точно. Смешной мульт.

Анандита 14.03.2009 22:24

Пишет оголтелая поклонница сериала "Охотники за привидениями",как старой,так и новой версии.Кому нравится,откликнитесь,люди!

Медея 14.03.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 499004)
"Охотники за привидениями"

Хм... Старую смотрела с удовольствием в свое время, правда этого тошного Лизуна всегда просто терпеть не могла...
А вот про новую версию даже не слышала...

Анандита 14.03.2009 23:45

Цитата:

Хм... Старую смотрела с удовольствием в свое время, правда этого тошного Лизуна всегда просто терпеть не могла...
А вот про новую версию даже не слышала...

Max-88 15.03.2009 08:25

Старая идёт по СТС. Там ещё был моряк из зефира.
Зато в новых та девушка-готка очень ничего.

Друид 15.03.2009 10:29

Вчера по ТВ3 посмотрел две серии "Войн клонов". Правда, вторую не досмотрел. Уныло чуть менее, чем полностью. Я не говорю о графике, о ней и так много сказано. Но сценарий, но диалоги... Убожество так и хлещет. Типичный пример:
- Мы сейчас войдем в систему (название не помню), - говорит Гривус.
Появляется корабль. Кто-то из джедаев:
- Гривус прибыл.

Половина персонажей теперь говорит, как Йода. Не сериал, а страшный звездный ужас.

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.