![]() |
имха, в аниме вообще почти все дредово сделанно... уж лучше игры и лайт новелы...
|
Цитата:
*сидит и надеется* |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлеры: |
Aster, не расстраивай меня! И не порти мечты! -___-
|
да ну вас!!! Рин и этот идиот? Да пожалейте же ее, а заодно и меня(я от такого "счастья" точно задавлюсь).
|
Нэффи, ну, он же, вроде, начал меняться. А до какой степени он изментися, мы знаем!
|
Цитата:
Впрочем, не зря и Арчер седой.. От Рин такого натерпеться можно.... ^^ |
Цитата:
Скрытый текст - есть спойлеры... ну и куча флуда впридачу: Цитата:
Скрытый текст - некоторые особенности призыва Слуг: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлеры!: |
... японским фанатам не понравилась концовка fate stay night и они сделали второй сезон)
|
Последнее время мне очень везет. Вот еще одна анимешка, которую запойно посмотрела, с одним "но" - финальная сцена больно муторной казалась. А так только положительные эмоции. Правда, после просмотра были кое-какие пробелы, но более-менее мы уже их заполнили. Из всех героев больше всего млела от Райдер. Да, приметила, что не все "плохие" герои были таковыми.
|
Цитата:
Цитата:
|
Nas'ka, Кто такой Арчер, Райдер (хех, Медуза Горогона - любимейший персонаж греческой мифологии), потом запуталась чуток с треугольником Учитель - Ведьма - Ассасин. Вроде все.
ЗЫ: Мало( Но помлеть успела =) |
Цитата:
Меня жутко покоробило "обабивание"бедного несчастного Артура.. Не любят в Японии Великобританию.. -___- Да, с Арчером естьгдеголову поломать.. Сравниваешь "до" и "после"...Изменения прям только в лучшую сторону, правда? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |