![]() |
Iron Man поддерживаю.
Боромир - это великий воин который лишь на некоторое время попал под власть кольца. |
И я поддерживаю, какой же из Боромира злодей, енто всеравно что я борец сумо(мой вес 45кг)!:Laughter:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Константине мне понравился Дьявол. Глава царства Ада. красивый белый (!?) костюм и нефть или же это была смола, стекающая с ног. ну и Архангел Гавриил. Шикарные крылья :angel2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
может еще добавить Джонни Ли Миллера в фильме Эон Флакс. Фильм (ИМХО) никакой, а вот злодей из него неплохой получился
|
Цитата:
А уже писала о фильме "Не говори ни слова". Там он настоящий злодей, причем не абстрактный, который банально хочет уничтожить мир, а самый гадкий, который ломает судьбы людей из-за денег. Но как он сыграл! Я чуть не расплакалась, когда его убили:slz: |
А кто видел "Королевского Стрелка Шарпа", исторический сериал? Я там впервые узрел Шона Бина, в главной роли.
Чтобы пост не был оффтопом, я за Яна МакДирмида в роли Палпатина. |
Цитата:
А из злодеев вспомнился Фриз из "Бэтмена и Робина" в исполнении Арчибальда Губернатора:Laughter: . Фильм просто ужасный, но ради Фриза стоит смотреть, сопереживал ему больше, чем всей Бэт-команде. |
Граф Орлок! Самый зладеестый зладей на свете!
|
Шерон Стоун в фильме "Вспомнить все" . Вот уж действительно обоятельная злодейка! :angel2: :devil: А также хорош в качестве злодея ее любовник, забыл как зовут артиста. (Не Шварц :)))
|
Цитата:
|
Я вот думаю, считать Риддика злодеем, или он просто большой пофигист (я беру в рассчет только "Черную дыру", без "Хроник")?
Еще хороший злодей - Люциан из "Другого мира" - вроде б и злодей, а после просмотра фильма думаешь, что и не тянет он на отрицательного персонажа, и даже жалко его как-то становится... |
Дарт Молл - крутой злодей
|
Ждони депп в ПИРАТЫ КАРИБСКОВО МОРЯ!!!Правда врятли можно назвать его злодеем, но АБАЯШКА - это факт!:Laughter:
|
Цитата:
|
Я уже говорил и еще раз скажу, что самая главная злюка - людишка. От них все проблемы. Столько наших (xenomorph'ов) перебили... гады.
|
У меня такой вариант
У меня так :
1) Дракула Брэма Стокера (как интересный, образованный вампир), что-то мне больше никто на ум не приходит, а так если просто любимый злодей, то: 1) Джипперс Крипперс (фильм понравился, но в в нем много недоделок) 2)Дарт Вейдер (почему сказать не мого, просто понравился). А так кто еще хочет пообщаться на эту тему пишите мне. Е-mail:Nastenka_14@mail.ru :Laughter: |
Смит! Очень обаятельный! И я бы сказал несколько нездоровый...
|
Я опять о Коде да Винчи. Только попрошу без наездов со стороны тех, кто читал книгу. Не знаю как в книге, но в фильме Тибинг до тех пор, пока не раскрывается, что он и есть глав.злодей, выступает очень забавным и весёлым стариканом.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |