![]() |
Цитата:
Смотри свои настройки DST в кабинете. |
|
Народ, у кого-нибудь еще есть такое?
|
У меня все совпадает...
|
У меня тоже все хорошо.
|
Тоже совпадает.
|
Совпадает...
P.S. Такой вопрос. С ночи (с 00:00) в напоминаниях о Днях Рождения был только День Рождения Лаик. А днем (как я вошла) - высвечивается день рождения Maximus'a, это особенность форума? Или глюк? |
Цитата:
|
У меня вообще не высвечивается, что у Лаик день рождения...
|
У меня тоже все совпадает.
Цитата:
Она скрыла др. |
Цитата:
|
Вот у меня такая же гадость! Что происходит-то?
|
Цитата:
Высвечивается только Лаик, а Maximus исчез... замена :) |
Быстрый ответ в личных сообщениях. Это нечто. Спасибо.
|
Единственный минус быстрого ответа в Личных сообщениях, это то, что ответ автоматически сохраняется в Исходящих. Когда при полном ответе можно выбрать, сохраняться ему или нет.
* * * * * * Подписка на социальные группы... она раньше была, или это часть обновления? |
Забавно, поставила один плюс пользователю, а когда попыталась отплюсовать еще кому-то, появилось объявление, что я "поставила слишком много плюсов за последние 24 часа". Это как? Или это все от того, что я кукис не чистила?
|
Медея, у меня тоже такое как-то было, кукис непричем, много плюсов - тоже минус, наверняка это мододруиды баланс поддерживают.
|
А можно форуму вернуть старую расцветку (до нового года), а то белый глаза жутко мозолит(
|
Цитата:
|
D!$$, смените в самом низу страницы слева "Отображение форума" - стиль с Обычного на стиль "Мир Фантастики".
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |