![]() |
"Нет книг, написанных хорошо или плохо, есть книги нравственные и безнравственные" :)
Smeol, в эпоху Уайльда ещё не водилось психоделии и постмедерна. Сомневаюсь, чтобы Грэйсвандир беспокоился о нравственности или информативности текста. Совсем в другом ведь прикол. |
Adsumus,
Вот именно, чот весь этот текст один неразумный прикол... Я абсолютна согласна с господином Smeol, ценного ничего нет |
Рапира, такой вопрос, вы говорите конкретно о произведении Грэйсвандира, или о таком стиле, как таковом? Не забывайте, что Грейсвандир, всё же, автор начинающий. В разделе «творчество» может быть найдена уймища «не представляющих» ценности произведений в стиле реализма. Но из этого не следует, что реализм, как таковой, не имеет ценности. Так может, Греэйсвандир попрактикуется, и станет выдавать такие психоделы, что аж слюнки потекут?
|
Adsumus,
Я говорю только про данное произведение. Прошу не путать, про стиль слово и не было. Я же уже говорила, что текст написан нелохо, теперь говорю только про смыловую нагрузку. По второму пункту полностью согласна. |
Флуд удален, оффтоп на тему секса и извращений удален. Все участники получили преды.
В следующий раз - готовьтесь к баллам. |
Смеол, зачем такое громкое слово - литературность? Специально искал в поисковике, что это означает. Знаете, по сравнению с теми объяснениями, которые там даны для расшифровки сего понятия, текст Грейсвандира показался мне более логичным.
У него есть построение - это только на первый взгляд кажется набором слов. Причем если отрицать написанное (а многим здесь судя по всему просто не нравится слово "оргазм" (кстати, "оргазм" имеет куда более четкое определение, нежели "литературность")) набором слов это и останется. Все таки это то, что нужно читать очень внимательно, подмечать детали. Прочитал текст раз десять, причем в разное время и каждый раз нахожу его более логичным и более откровенным, чем слово "оргазм". Может, я, конечно, тугодум и до меня только на двадцатый раз дойдут все ассоциации. Я тоже люблю логичные тексты, но читать и перечитывать эту миниатюрку мне нравится, а по поводу смысла... А в чем он есть? Тыкните пальцем, чтобы люди больше не занимались ерундой. По поводу мастерства конкретного автора, т. е. Грейсвандира (бллин, интересно, куда правильно ударение ставить), то для меня он единственный в этой области. Адсумус, извини, конечно, твоя пародия про боксера забавна, но не так глубока. Так что из вас двоих Грейсвандир пока лучший, а увлекаться жанром дальше его миниатюр не очень хочется. Грейсвандир, еще че-нить выложишь? А то в этой миниатюре уже надоедает копаться. |
Ну ладно, раз так поравилось уже не одному человеку, значит я ничего там не понял или мозг просто заточен под другое. Думаю, это обсуждение Грейсвандиру будет наградой, и он будет выкладывать что-нибудь ещё. Постараюсь понять, но судить уже не буду.
|
Наконец-таки я понял. Понял, что не дает мне покоя после прочтения сего текста. Для этого мне понадобилось предупреждение от Aster, свое удаленное сообщение, ковыряние в умных книжках...
Господа, Вы будете смеятся, но если судить по М.Фраю, то этот текст можно отнести ко второму фокусу с зеркалами: Скрытый текст - цитата: Скрытый текст - Цитата: И еще больше - первый фокус: Скрытый текст - цитата: Так что, господа, "шпаги в ножны!", и пусть здесь ковыряются те, кто видит свое отражение... Аминь... |
АНРИС, браво! Мне кажется вы обстоятельно и фактами подтвердили мое собственное мнение (намного более жесткое правда) по поводу данного текста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - Капли: |
Greysvandir, все отлично. только слово "стереомышление" как-то разрезало и отвлекло.
|
Greysvandir, а это разве психоделия? Сильно отличается от конвертов. Как на мой взгляд - просто философствования у окошка.
|
Цитата:
Капли - текст, который открывает дорогу "Лезвию". Скоро я выложу этот рассказ. Вот там, психоделичность раскроется ярким цветком. |
Цитата:
|
Скрытый текст - Окропленная звезда.: |
Greysvandir, волшебно! Динамика отличает это произведение от предыдуших твоих.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |