![]() |
Я за боксы. Журналов уже скопилось много. А перебирать каждый раз всю стопку в поисках нужного… Рублей 300-400 за штуку не жалко.
|
Пожалуй, от подарка в виде бокса я бы не отказалась, а покупать точно не стану. Хотя, журналов уже много, пока лежат сами по себе, и ничего вроде...
|
300-500 р нормальная цена и, по крайней мене, все в порядке, подбока не валяется по полкам.
|
Коллекционный бокс это очень интересно. А вот все китайское барахло о котором на главной странице сайта спрашивают не очень интересно. :-) Жаль нет варианта "ничего не надо".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы неплохо,если бы эти боксы можно было купить за пределами России.В Украине,например:happy:
|
Цитата:
Жаль в опросе не могу уже проголосовать, так что: Я только "ЗА" коллекционные боксы! |
Хм, почему бы и нет? они красиво довольно стоят у меня на полочке - но стоит вытащить один-два, ряд рушится...
До 300 заплатил бы. |
ЗА! а то тяжко разбирать эту стопищу за 3 с лишним года когда старый номер ищешь.
|
Боксы-вещь неудобная. Нужно будет переворачивать скобы все время и рваться будут. А логатип он и в африке лагатиб. Мне лично боксы не нужны, мототмучто моя малолетняя сестра гадит все мои журналы
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |