![]() |
Цитата:
|
Прошу меня простить, читал я эти книги, наверное, как-то не так, поэтому-то и не углядел в них ЧеРеЗмЕрНоЙ патриотичности. Буду крайне признателен, если кто-нибудь ткнёт меня в неё носом. Заранее благодарю.
|
Людинка-щомаєхатинку, а я много рецензий читала в которых люди как раз на патриотичность морщились. Мне кажется, это у них комплексы такие, да и оптимизм сейчас не в моде.
А мне нравится такая атмосфера всепроникающего патриотизма. Жаль только что про гордость своей страной можно прочитать лишь в фантастических книжках. Такая это штука - из прекрасного далека.. |
Цитата:
Это я к тому, что обожаю книги с положительными сюжетами, от которых веет оптимизмом, бодростью, юмором и хорошим настроением. А касательно патриотизма... так давайте же гордиться любимой федерацией! Ведь кто-то должен начать! Добро пожаловать в клуб патриотов! ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ! |
Цитата:
А кто читал "Дети Онегина и Татьяны" из последнего сборника? Вам понравилось? |
Цитата:
Что касается "Детей Онегина и Татьяны", я их читала. Не много, не мало, но он почти вышибли из меня слезу. Забавно, но всё, что из него помнится, это только детский шепот: "Папа..." :) Но впечатление очень приятное. Я же правильно понимаю, действие этого рассказа тоже происходит в мире "Сфера Великорасы"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сирхи, да, они - классные :) |
Цитата:
|
Вот такую издательскую аннотацию имеем на сегодня:
"2468 год. Терраформированы Луна и Марс, идет грандиозная работа на Венере... Матвей Гумилев оканчивает престижную академию Космофлота. Став лейтенантом, он выбирает нелегкую службу в "Беллоне" – особой аэрокосмической бригаде, занятой борьбой с межпланетной преступностью. Да, в космосе неспокойно. Пираты грабят караваны и похищают людей. Ни на день не прекращается война с космическими "джентльменами удачи". Сражаясь в одном строю с десятками асов, Матвей быстро добивается уважения коллег в качестве пилота корвета. А однажды лейтенант Гумилев обнаруживает гибнущую яхту, с борта которой ему удается спасти прекрасную девушку Анну Петровскую. Матвей и Анна, кажется, созданы друг для друга... Но будут ли благосклонны к ним безжалостные боги войны?" Роман уже в печати, ждем! |
А вот кстати красивые картинки из мира Завтра войны:
http://www.zorich.ru/worlds/zavtra_vojna/art.htm Некоторых из них раньше видеть не доводилось. Особенно хорош Евгений савойский, а? |
Не могу не заметить на правах оффтопика, что "Евгений Савойский" - рисунок нашего форумчанина ATS-NIK
Тема с творчеством. |
Radiobat, спасибо) Я и не знал, что Савойский на сайте Зорича уже полетел
|
Цитата:
У Зорича, оказывается, еще и вот такое полетело: http://www.zorich.ru/worlds/zavtra_v...strography.htm :yahoo: |
Это, наверное, будет больше интересно живущим в Москве, но мало ли :)
12 апреля (это у нас День Космонавтики), будет происходить презентация романа "Сомнамбула. Звезда по имени Солнце". Там будут сами Авторы (и Бенедиктов - тоже будет). Проходить будет в 17–00 в Молодой Гвардии, (м. Полянка, ул. Большая Полянка, 28) с участием Сергея Волкова, автора «Чингисхана». И в 19–30 в Библио-Глобусе, (м. Лубянка, ул. Мясницкая, 6/3) совместно с главным редактором проекта Кириллом Бенедиктовым. Вот... и самой очень хочется пойти. PS: "Сомнамбула" написана в том же мире, только на два века раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья! Наконец, появилась первая профессиональная рецензия на "Сомнамбулу" - "По дымному следу". Вскоре, должна выйти вторая часть. Не могу дождаться, очень интересно, что будет с Анной.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |