![]() |
У меня тут щёлкнуло немного. Сейчас началось обсуждение в музыкальном клубе. А возможно выносить тему и дату обсуждений в нижнюю панель на первой странице форума в графе "события"? А то так про тему некоторым можно узнать, только заглянув в клуб непосредственно.
|
Greem, это непосредственно к админам или модерам нужно обращаться. Может появится такая фишка... Поглядим.
|
Добавил, забавная фича) раньше вообще не обращал внимания на календарь.
Greem, грасиас за идею! |
*кланяюсь* Всё ради благополучия "Музыкального клуба")
|
Поскольку танцевальная музыка не привлекла особо много народу, то предлагаю завершить обсуждение выбранных альбомов в воскресенье. Как раз, последний день обсуждения придется на конец месяца.
|
Prometheus, мда... я пытался собраться и написать, но все никак не удавалось. Может, на выходных получится...
|
Дописываю отзывы по оставшимся двум альбомам. Наверное, уже надо предлагать следующую подборку? У меня конкретных предложений нет, но хотелось бы что-нибудь тёмное.
|
Black Sabbath?:)
|
Цитата:
По большому счету, я всегда "за" буду, если только шансон предлагать не начнут )))) Если так, то давайте еще что-нибудь в таком же духе...Pink Floyd к примеру, или Deep Purple! Кстати вопрос! По сколько альбомов за раз обсуждаем? По четыре максимум или как? |
Цитата:
|
Я думаю, не больше 4 стоит.
|
на самом деле 4 уже много даже)
|
Ну раз много, давайте по 2... один от одной группы, другой от другой!
Предлагаю Black Sabbath - Sabbath Bloody Sabbath (1973), Deep Purple - Machine Head (1972) и Queen - Queen (1973). |
Prometheus, Может, ещё один? Pink Floyd, например.
|
Ну тут вот было выше сказано что 4 это много... Пусть еще кто-нибудь выскажется.
|
ооооо! Квин, Ринк Флойд и Дипурпле!
Поддерживаю! |
pankor, Pink Floyd не хотят брать. Говорят, что и так много. Тем, кому много, могут слушать не всё.
|
как насчет того чтобы из первой тройки один убрать и поставить его на последующее обсуждение вместе с Pink Floyd?
Но я все же поддерживаю идею - 4 альбома за раз! |
Ну я тоже считаю что 4 альбома очень хорошо как раз:) Что касается флойдов, то какой альбом? Я бы предложил The Dark Side of the Moon, поскольку он того же временного периода.
|
Prometheus, ты у нас шеф, тебе и утверждать!:)
Данные четыре альбома просто блеск, поддерживаю всеми руками и ногами! |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |