Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   7 обличий Надэсико Ямато / Yamato Nadeshiko Shichi Henge (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5192)

Elrit 26.01.2009 13:07

Djalina,
Цитата:

Сообщение от Djalina
Раздражают после 4-го появления. Но это все же пародия...

Да, но мне б хотелось скорее больше ГГ видеть =)
Уже не помню, я довольно давно смотрела всю анимешку, еще летом.
И можно на ты ;-)

Warlock9000,
Да, то, что надо. Нормальная серия, имхо.)

Не сказала бы я, что про Ранмару сильно больше, чем про Такенагу и Юки, честно говоря. Все, что нужно было о них узнать зрителю, рассказано. А осветить их в паре с какой-либо девушкой необходимо - так явно видны отличия "нормальной" пары и Сунако с Кёхеем в возможном будущем.)

Aster 26.01.2009 14:17

Djalina, ты хочешь сказать, что перекоса нет? Они все в равной степени раскрыты?
С другой стороны, это неплохо - есть задел под второй сезон. Даже не смотря на то, что это комедия, все же какое-никакое раскрытие персонажей нужно.

Djalina 26.01.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 448018)
Даже не смотря на то, что это комедия, все же какое-никакое раскрытие персонажей нужно.

Хочешь сказать, у тебя есть какие-то вопросы насчет этих персонажей?
Приведи пример, что не раскрыто в контексте серий.

Aster 26.01.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 448021)
Хочешь сказать, у тебя есть какие-то вопросы насчет этих персонажей?

Да я к ним равнодушен большей частью. Я говорю о неравном разделении времени, посвещенном каждому из них. Тот же Юки - вообще практически ничего о нем не известно, кроме происхождения. У Кехея и Ранмару нам родителей показали...
Обделенным себя не я не чувствую, но задел на десяток серий есть.

Djalina 26.01.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 448061)
Обделенным себя не я не чувствую, но задел на десяток серий есть.

Да-да, понятно.
Я тоже не против второго сезона, хочется прям. Сунако таки не до конца же превратили в леди!

Aster 26.01.2009 16:56

Djalina, ты же не хотела этого. Говорила, что хэппиэнд все испортит.
А я хочу. Только что б она превратилась не в стандартную леди...

Леа 26.01.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 448190)
Только что б она превратилась не в стандартную леди...

О, ну с её интересами и характером, вряд ли она могла бы стать "стандартной леди"! ))

Aster 26.01.2009 17:03

Леа, авторский произвол способен на все. Но я надеюсь на логичность, если продолжение таки выйдет.

Леа 26.01.2009 17:09

Aster, а есть ли какие-нибудь предпосылки к тому, что может выйти продолжение? Я это аниме просмотрела полгода назад и уже подзабыла о нём (вот только благодаря этой теме и вспомнила). О втором сезоне даже не задумывалась и никакой инфо по этому поводу не видела...

Aster 26.01.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Elrit (Сообщение 446485)
Я, кстати, где-то читала, что продолжение вроде как снимают...

Только это...
Я тоже подобной инфы не видел.

Djalina 26.01.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Леа (Сообщение 448197)
О, ну с её интересами и характером, вряд ли она могла бы стать "стандартной леди"! ))

Удар баааааальшой сосулькой по голове - и она будет бояться своих манекенов, поймет что это не главное и отложит свое хобби на субботний вечер, а не 24 часа в сутки. И эффект будет не временный как от грибов, а постоянный.
Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 448190)
Djalina, ты же не хотела этого. Говорила, что хэппиэнд все испортит.

Перехотела >_<
Такое стебное сезде только одно. More!

Nijest 06.02.2009 22:52

Понравилось очень-очень сильно. Стёб, чёрный юмор и чуть-чуть (почти на донышке) романтики. Тут присутствуют почти все мои любимые жанры аниме)))))))) А чиби стиль главгероини ей очень даже идёт. Не знаю почему.
Скрытый текст - :
Там ещё промелькнул косплей на Рюгу Рену в исполнении Ной-чи))))))) Я сперва не поверил своим глазам))

Estelle 27.02.2009 22:15

Ура! Я досмотрела) Анимешка позабавила. Герои живые, смешные и интересные. Хотя хотелось бы, чтобы ГГ показывали почаще в человеческом образе, а не маленьким ребенком (но с черепушками она жутко веселая). Кёхей и она просто шикарная парочка!
Юки просто очаровашка=) Сразил наповал своей наивной и чистой красотой)
Такинагу весь такой умный и серьезный, но иногда тоже классные финты выдавал (когда им Ранмару управлял, чтобы Сунако в нормальное состояние. Такое хаха=))
А! Вспомнила! В конце, самый последний момент, такой романтичный и красивый, а тут снова кровь...я аж расстроилась...

Nas'ka 17.04.2009 03:14

Досмотрела... Кстати, Астер и Ула, спасибо... Это вы навели эту анимеху
Ну что сказать... Кроваво! Ооооочень кроваво! Но смешно и стебно... Ооооочень стебно!
Самый шикарный(и даже не спорьте) - Хироши. Вот кто меня шикарно забавлял! Все эти началиный вставки - это ж просто жесть!
И да, да, ну сразу же понятно, с кем из этих 4 начнут завязываться отношения у Сунако! Правильно - с тем, кто меньше всего обращает на нее внимание, но в то же время больше всего понимают. От своей внешности таки страдают оба.
Тетушка - ну прелесть же! Как она по-русски шпарила! Какие у нее лимузины и самолеты! *_*
Ну да, и бисенистые мальчи.. Я сначала никак не могла отделаться от мысли, что Юки - девушка. Да и Ранмару тоже уж через чур с девичьей мордашкой. И у всех накрашены губы >_< Дикая рисовка! А еще радовало, как художники себя не утруждали и рисовали белые силуэты! Ну молодцы же ребята, нашлись!
А, еще, источник моей радости делал руками ~ так и говорил "гот-гот, лоли-лоли" Вот они же едят мозг большими ложками! И даже не стесняются! Жесть!
А вообще, по сериям прям хочется расписывать, но оно того не стоит же? Лучше смотреть!
Удалять пока что не буду, пройдусь по любимым моментам. Ибо шикааааарно же!

Астра 17.04.2009 06:26

Я тут этот мультик показала куче народу... теперь все они благополучно им восторгаются. Некоторые даже к аниме припали по этому поводу.
Особенно одной моей подруге понравилась бензопила. А кое-кто даже выучил "танчик", с позволения сказать, Хироси из финанльных титров.
Вообще, Хироси, конечно, жгун.:happy:

Aster 17.04.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 527065)
Тетушка - ну прелесть же!

Она вообще богиня просто. Супер-женщина. Жестокая до жути, правда, бывает.
Цитата:

Вот они же едят мозг большими ложками!

Я же обещал! Но под конец меня они начали раздражать уже.
Цитата:

Юки - девушка

Есть немного. Я вообще подумал, что это яойные ребята...
Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 527078)
Особенно одной моей подруге понравилась бензопила.

Как она из кимоно выпрыгнула в этой униформе. Просто "вах"! Люблю этот момент.

Nas'ka 17.04.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 527179)
Как она из кимоно выпрыгнула в этой униформе

ДА! шикарно же было! А до этого как себя вела? Я чуть в обморок не упала, уже думала, что она так быстро изменится!
Цитата:

Я вообще подумал, что это яойные ребята...

Ну губки красить мальчикам - кто угодно их за яойных примет
Цитата:

Но под конец меня они начали раздражать уже.

Меня больше заставки "путь становления леди" под конец раздражал -__-

Астра 24.04.2009 10:17

Цитата:

Меня больше заставки "путь становления леди" под конец раздражал -__-
Мы вот долго за это угарали.
Но сейчас это уже тоже начинает раздражать после того, как один мой приятель взял это "кубовское" - "Как стать леди!" в обиход.

Ula 11.09.2009 21:33

Превращение в Идеальную Леди
http://callofthewind.net/covers/pgev01.jpghttp://callofthewind.net/covers/pge_v20.jpghttp://callofthewind.net/covers/pge_v16.jpg
Скрытый текст - бла-бла-бла:
Yamato Nadeshiko Shichi Henge
Perfect Girl Evolution
Превращение в Идеальную Леди
Мангака: Hayakawa Tomoko

Жанр: комедия, романтика, седзе
Содержит: 23 тома (выпуск продолжается)
Перевод: с английского
Описание:
Жила-была девочка по имени Сунако. Однажды она влюбилась в прекрасного, но грубого принца… и призналась ему. А в ответ получила лишь небрежное: «Я терпеть не могу уродин!» Сердце бедной Сунако было разбито. Из прекрасной девушки она превратилась в темную леди, жизнь которой проходила в окружении странных кукол и фильмов ужасов. Но добрая фея-тетушка отрядила для спасения племянницы целых четырех прекрасных принцев, поручив им превратить ее в настоящую леди любой ценой.
Отвыкшая от солнечного света, Сунако таяла от одного взгляда на сияющих созданий, которые должны были стать ее спасителями, и боролась с ними всеми доступными способами. Принцы ужасались, но твердо держали обещание, данное тетушке. Путь превращения в идеальную леди был долгим и тернистым…

Описание составлено: http://callofthewind.net

Манга оказалась на порядок хуже аниме,причем рисовкой Кохей в манге жуткий прыщавый юнец (в аниме же это шикарный блондин (тут даже придраться к тому, что он блондин как-то не получается).

Djalina 11.09.2009 23:00

Как-то не могу я эту мангу читать.
Скрытый текст - спойлер:
В манге у Юки есть девушкка! он же типичный укэ Т_Т

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.