Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   GTA (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=499)

Sup 05.04.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от LokI
Как я уже говорил, я ненавижу ГТА всеми вибрами души...НО!...Игр такого типа больше нет и приходиться играть в неё...что тут поделаешь.

Ну прчему же нету? Есть очень удачный её дублика под названием "Тру Краим: Стрит оф Лос Анджелез" котовится к выхоу её продолжение, так же есть обще известная "Мафия", "Тотал Овердос" Интересные игры - советую.

LokI 06.04.2006 09:19

Цитата:

Сообщение от Sup
Ну прчему же нету? Есть очень удачный её дублика под названием "Тру Краим: Стрит оф Лос Анджелез" котовится к выхоу её продолжение, так же есть обще известная "Мафия", "Тотал Овердос" Интересные игры - советую.

МАФИЮ????Да твоя ГТА и вподмётки не годиться Мафии!!!Золотая игра!
Тру Крйам играл- ещё хуже чем ГТА...Про Драйвер три ваще молчу...

Sup 06.04.2006 09:30

Цитата:

Сообщение от LokI
МАФИЮ????Да твоя ГТА и вподмётки не годиться Мафии!!!Золотая игра!
Тру Крйам играл- ещё хуже чем ГТА...Про Драйвер три ваще молчу...

Я про Драйвер и не писал ничего, и вы сами написали что игр подобных ГТА нет, а сами так зак завелись из за Мафии - нехорошо, и вобще я считаю что ГТА гораздо лучший образчик жанра чем вами обожаемая Мафия

LokI 06.04.2006 09:41

Цитата:

Сообщение от Sup
Я про Драйвер и не писал ничего, и вы сами написали что игр подобных ГТА нет, а сами так зак завелись из за Мафии - нехорошо, и вобще я считаю что ГТА гораздо лучший образчик жанра чем вами обожаемая Мафия

Во-первх, давай не на "вы", а на "ты"...не люблю я это дело...
Во-вторых, я не завелся, а просто выскозал свою точку зрения большими буквами...
В-третьих, сколько людей столько и мнений, но Мафия по многим параметрам превосходит ГТА...Начиная с сюжета и заканчивая реальностью...

Фолко Брендибэк 06.04.2006 15:06

В четвёртых... :))))

Игры Gta, Mafia, и упомянутый StreetsOfLA. хоть и похожи, но всё таки разные...
GTA - основной упор всё таки делает на автомобильную состовляющую игры, это даже в названии прослеживается, без машины вы там никуда...
В конце концов это первая игра с такой идеей... И сравнивать её вообще ни с чем нельзя. GTa ЭТО GTA!!! :)))
Mafia - автомобили играют немаловажную роль, но уже меньшую чем в том же GTA, но не настолько меньшую...
А вот St. of LA это вообще игра не в тему... Из другой она серии да и сама игра ужасная, портированая (или как это правильно сказать) с приставки на комп... беее.. гадость...

LokI 07.04.2006 13:32

Фолко, в Мафии присутствует дух 20-30 гг.! Машины того времени просто заглядение...ИМХО...
Да иоружие мне там очень нравиться- Томи ваще зверь!

SAABer2007 19.04.2006 21:26

воообще хочу сказать что нынешние движки GTA пораснимать с канваера и ставить на их место новые (но с терпимыми сестемными требованиями)!!!:Suspicious:

Bifric 19.04.2006 22:24

Предпочитаю Сан-Андреас, ибо обожаю ниггерскую тематику.

SAABer2007 19.04.2006 23:38

движок КГ-КГ

Я буду короток и я сен "Как всегда" (дабы краткость сестра таланта)
:Suspicious: !!! У С Т А Р Е Л !!!:Suspicious: (ДВИЖОК) а в целом игра не чего даже чень ничего!!!:Laughter:

Derek Waren 01.05.2006 19:04

Gta Iii - С нее то, все и началось! В следующих частях только наворотов больше!

Мефисто 10.06.2006 22:20

как ни глянь, в Gta, то девченки играют, то малолетки. не нравится мне такой стиль гейма, ни какого прикола.

xgrifx 19.06.2006 13:39

ну это ты загнул.не только малолетки.вон,даже 45-летние мужчины играют и домохозяйки.а геймплей уже действительно устарел.

Tossyan 19.06.2006 17:41

Яиграю в ГТА и что:Suspicious:

xgrifx 19.06.2006 17:46

:smeh: Тебя за это надо растрелять.Шучу.Да ничего такого.Просто вот после 3 части мало что меняется.Нет,есть конечно разные там мини-игры но всё не то.Кстати,как говорит Игромания нет в разработках игры ГТА:Москва.Это проделки какого-то шутника.

Карл Версетти 01.07.2006 10:45

Предпочитаю GTA SA.Сейчас играю в Мафию, могу сказать: в М. мне очень нравится вид от первого лица, который появляется при стрельбе вблизи,нравится, что М. никогда не виснет.Но, согласитесь, утомляет - по 10 раз проходить одну и ту же миссию, не имея возможности переключиться на дополнительные. Потом не нравится, как пополняется боезапас, мало аптечек, и отсутствие сохранений внутри игры тоже напрягает(В ГТА его тоже нет, но есть, напр., в Хитмане).Миссии в М. офигенно длинные, причем сложные могут идти подряд.Сейчас прохожу миссию, где надо ухлопать Серджио Морелло, ищу его битый час по всему порту, а найти не могу.

Tossyan 01.07.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Карл Версетти
Предпочитаю GTA SA.Сейчас играю в Мафию, могу сказать: в М. мне очень нравится вид от первого лица, который появляется при стрельбе вблизи,нравится, что М. никогда не виснет.Но, согласитесь, утомляет - по 10 раз проходить одну и ту же миссию, не имея возможности переключиться на дополнительные. Потом не нравится, как пополняется боезапас, мало аптечек, и отсутствие сохранений внутри игры тоже напрягает(В ГТА его тоже нет, но есть, напр., в Хитмане).Миссии в М. офигенно длинные, причем сложные могут идти подряд.Сейчас прохожу миссию, где надо ухлопать Серджио Морелло, ищу его битый час по всему порту, а найти не могу.

Помини мое слово: еще намучаешся на последней миссии. Просто зверство - ГТА неовно курит в сторонке. Я лично для упрощения дела с помощью АртМани сделал себе неограниченный боезапас и притом сразу заряженный. Так что перезаряжаться не пришлось - ходил и палил из томсана.

xgrifx 04.07.2006 16:29

Да ну..кодами из принципа не пользуюсь.Тем более в ГТА.Неинтересно сразу становится играть.

Lenka 10.08.2006 15:13

Вай Сити- лучше всех!

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Да ну..кодами из принципа не пользуюсь.Тем более в ГТА.Неинтересно сразу становится играть.

Я с тобой согласна! Если не пользоваться кодами(что ты сам и сказал) и не халявить, то игра очень даже терпима! А последней её части я не фанатка( сан андрея), так как её перекрутили и это полная морока в неё играть( что стоит закадрить одну из подружек?:Tears: а квесты до смерти извесны, так как в любой части ГТА этот квест можно встретить) . Сама я голосовала за Вай Сити!:Laughter: Хотя и не очень круто, но и не очень нудно и без заморочек!
P.S. спорить не стоит! но я все таки жду коментарий!:love:

xgrifx 10.08.2006 15:18

А смысл спорить?Хе,я вам должен доказать что кодами нельзя пользоватся?Бред какойто.Я про себя говорю,мне не интересно.Я не в коей степени вас не осуждаю.

Аланор Майндтрастер 11.08.2006 13:47

GTA велика.Настолько велика, что, люто возненавидев ее однажды, я запросто могу зафанатеть снова.Есть те, кто в нее играл, и те, кто о ней не слышал, хотя она может и не понравиться. Для меня самое ценное в серии-геймплей и стиль.Это не просто тупое мясо, это мясо со стебом и рульными заданиями (жаль, что Rampage убрали из SA!). Движок сменят в следующей части с вероятностью 99%, ибо НОВЫЕ КОНСОЛИ.

Почему Rockstar не хотят делать бонусные сцены?Нафига тогда проходить на 100%?

Фантастический элемент есть-ракетный ранец. )

Ездить между городами в SA-это главный новый кайф.Запустение, покой, радио...

Но лучшее радио было в GTA III.

Пока все.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.