Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Компьютеры и гаджеты (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Интернет-магазины, заказ через Интернет (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4978)

pankor 09.08.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 923311)
П Д В

податок на додаткову вартість. НДС на русском.

Медея 09.08.2010 18:54

Skandal, "утконосом" я тоже пользовалась, пока они цену на доставку не подняли. У них удобно большие партии продуктов закупать. Ну, или тяжелое что-то. Типа овощей. Потому как машины у меня нет, а закупаться все же надо.

pankor 09.08.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 923341)
Потому как машины у меня нет, а закупаться все же надо.

И везут они 2-е суток... ага...

Медея 09.08.2010 18:59

pankor, да нормально они везут, просто привезти могут и часов в 22 вечера и позднее еще.

А еще, я как-то через Озон книгу покупала. Нормально все пришло, и не дорого получилось. Но, с моими бесконечными переездами, книга где-то потерялась *плакаю*

pankor 09.08.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 923346)
pankor, да нормально они везут, просто привезти могут и часов в 22 вечера и позднее еще.

ну что было то было. Привезли на следующий день и уже вчерашние продукты.

Skandal 09.08.2010 19:57

Медея, я сам забираю. Удобная штука. Но не без косяков - то овощи несвежие попадутся, то журнал перепутают (нет-нет, я уверен, что заказывал МирФ, а не "Большие сиськи", но раз уж такая оплошность случилась, так и быть, возьму я ваши сиськи :lol:)

Медея 09.08.2010 20:01

Skandal, без косяков у нас ничего не бывает, по ходу дела. Мне как-то заказ двое суток везли. и какая там была свежесть, сам можешь представить.
Я не могу сама забирать, я безлошадная. Мне весь прикол как раз в том, чтобы мне привезли.
А у них и МирФ есть? 0_О
И почем?

Skandal 09.08.2010 20:19

Медея, мирф есть - примерно 190-230, как то так.

SpellCaster 09.08.2010 21:22

Какой прикол в том, чтобы заказывать хз что непонятно какой давности, если можно приехать в супермаркет, да тот же Ашан какой-нибудь, Перекресток и всё выбрать?

Медея 09.08.2010 21:25

SpellCaster, да в том-то и прикол, чтобы мне привезли! Все, что я выберу в Ашане, мне одной увезти весьма проблематично, а так-то конечно, весьма удобно, затарился на недельку тем, что сам выбрал, и никаких проблем. Только одно но, машинку бы )))

pankor 09.08.2010 21:59

(skipped)

Помню как нам препод по информатике хвастался, как достал один из первых ноут-бук на аукционе и очень дешево. толко вот если бы там че-то сломалось - починить его еще негде было)

СУМРАК 09.08.2010 22:46

ой, как от темы то ушли... >_>

недавно наконец с ебея заказал... какое же муторное это дело, не то, что наш Молоток. Без помощи не справился бы.

pankor 09.08.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 923644)
недавно наконец с ебея заказал...

В чем муторность?
Если я не ошибаюсь, то с ебея можно продать любой мусор за хорошую сумму только потому что он ебей...

SpellCaster 09.08.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 923647)
В чем муторность?

Видимо, как раз в том, чтобы намутить доставку. Сейчас коллеги по работе загорелись через ибей Айфон 3gs купить, я фигею, насколько разница между нашими и ихними ценами. Еще больше фигею, как много народу в графе "причина продажи" указывает "купил iphone 4", но состояние разума этих несчастных Эпплозомби не входит в тему данного треда. Мне лично как-то стремно брать незнамо что, без гарантии и прочего. Хотя получить нулёвый девайс за 15-16к включая расходы - очень соблазнительно, учитывая российскую цену порядка 30к.

Skandal 09.08.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 923525)
Какой прикол в том, чтобы заказывать хз что непонятно какой давности, если можно приехать в супермаркет, да тот же Ашан какой-нибудь, Перекресток и всё выбрать?

Потому что меня адово бесят походы по подобным магазинам, меня вообще бесят походы по магазинам.

Refisul 09.08.2010 23:52

Для меня оказалось, что книги на Лабиринте дешевле чем на Озоне
Еще Озон изменил условия бесплатной доставки не суммой, а кол-вом товара. Видимо. чтобы по одной книге не привозить =/

O'lessa 11.08.2010 02:45

обычно книги, те, что у нас не достанешь, беру на Озоне, но доставка дорогая и долго идут, поэтому жду когда соберется внушительный список того, что мне надо....ну и вещи иногда покупаю...

AnnBlack 05.09.2010 17:08

аниме качать не могу - потому только интерент-магазин мой спаситель. бывает, что некоторые книги, хоть убейся, не могу найти в продаже - опять же, интерент-магазин очень выручает. :smile:

Валар 02.01.2011 01:55

Атрибутика футбольная и хоккейная, частенько её заказываю. Ну в основном шарфики там со значками, маленькие радости болельщика.) Книги тоже, но редко. Только те, которые в обычных магазинах не найти и если очень хочется.

Рэй Соло 28.01.2011 07:40

У сети книжных магазинов "КнигОмир" (Бийск, Новосибирск, Улан-Удэ точно есть, про наличие в остальных городах не скажу - не видел) есть и интернет-брат. Сначала пользовался доставкой почтой (под три сотни скостил, когда покупал все четыре "Дозора", даже с учетом доставки), но теперь и через интернет шарюсь. Отдельное спасибо за то, что по данным, полученным при использовании доставки почтой можно покупать и в интернет-магазине.

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.