![]() |
Цитата:
А предназначение музыки (той, что можно назвать социальной) - это вооружить идею не просто сухими строчками и умными речами, но и эмоциями, красками... Такая формула для меня: книги, писатели и тд - это для мозга, а музыка, ранее - стихи и пр - для сердца. |
Повеяло уже верной мыслью.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Siziff, я отталкивалась от своего примера. Не везде же все можно подбить под одну планку.
ЗЫ я телек не смотрю. Мне хватает того, что вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Siziff, эммм...ты же мой пост на предыдущей страницы же видел? Ну дык вот.
Beyond, а то, что здесь твориться. Выборы 2005 президента...Площадь. которую тихо называют Калиновского (который тоже, выражал свои идеи не только через статьи, но и через верши, затем и в музыке). а за песню "Лёгкия-лёгкия" можно угодить в ментовку. По сквотам сидят панки, которые пишут свои тексты. И этим они влияют на умы поколения. которые не хотят быть "с лентой на глазах". Их мало, но меняя сознание людей, они постепенно влияют на историю. Так создаються эти 5% мыслящих. |
Цитата:
|
И все-таки на историю влияют личности. Если эти личности - в музыке, то меняют что-то через музыку. Если в писательстве - через книги и тд.
А Битлы действительно многое сделали и для музыки и для социальных кругов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Влияние музыки на историю" это как всегда упрощение. Т.к. невозможно отделить влияние только и непосредственно музыки а не культуры в общем. Это с одной стороны. С другой стороны музыка на историю влияет значительно меньше, чем история на музыку. Не все ведь всерьёз воспринимают культуру.
|
Цитата:
Спорить на эту тему мне ужо порядком надоело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beyond, да мне уже порядком задолбала. Люди пишут музыка, люди строят свои историю.
Ну тогда что такое "Влияние музыки на историю"? Эт что, навая форма жизни, которая активно на все влияет? Да ясный пень, что через. Но даже в этом случае музыка не последнее. ЗЫ зато весело. хорошо скрашивается больничный. |
Цитата:
Цитата:
|
Бейонд, ну я так и понял = ) бабский треп ни о чем. Ок. больше твои посты не воспринимаю, веселушка = )
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |