Цитата:
Сообщение от Toraton
Прочитал как-то одну книгу, понравилось, но дальше руки не дотянулись. Стоит того, чтобы начать?
Какие циклы можете предложить для любителя Перумова, Камши и Пехова? Любли длинные серии и произведения, но чтоб не проходные, а действительно интересные!
|
А у них их что, много что ли? Могу сказать однозначно, в Барраярском цикле нет ни одной проходной книги, все интересны и оригинальны (интересно какую прочел ты). У Перумова, читала в основном все что связано с миром Упорядоченного "Кольцо Тьмы", "Хроники Хьерварда", ну и собственно "Хранитель мечей". Это наверное не показатель, но первые семь книг "ХМ" прочитала в течении недели. Да еще у него есть дилогия "Империя превышего всего", вот она мне абсолютно не понравилась, т.к. (на мой взгляд) очень похожа на "Билла Героя галактики" Гаррисона и "Звездный десант" Хайнлайна. Камша, тут даже не знаю чего больше хочется: Чтоб она дописала (наконец-то!) "Хроники Арции" или все ж таки по скорей завершила "Отблески Этерны", оба цикла очень достойные, каждый по- сврему, но талант, его ж никуда не спрячешь:) Пехов, очень порадовали "Хроники Сиалы", на мой взгляд очень оригинально, Про цикл "Ветра и Искр", ничего пока сказать не могу, т. к. прочла лишь первую книгу.
|