![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://photo.cod.ru/photos/5/4/8/w40...d74462f845.jpg
Потрясающий мульт. Очень психоделичный. Понимается и ценится во взрослом возрасте Скрытый текст - на тему: |
..Ёжик в тумане грустный мультик...мне было жалко лошадку..не знаю почему..просто жалко...
Я бы тоже хотела так в гости на чай ходить=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*прилегла на кушетку* Мне думается, что мне было жалко лошадку, что связано с моей любовью к животным в целом. А про переозвучку... См. пост Mr. Sandman'а, которому мульфильм очень нравится, что не мешает ему выкладывать забавные картинки. :smile: |
Цитата:
А картинки некоторые. Про сайлент хилл в особенности просто к месту. Про тиранозавра плоско, про травку банально ) Я не буду утверждать, что и сам бы не смеялся при просмотре (не уверен, конечно). Но общее впечатление конечно портится. Я строю предположения на примере тех же "винни" и "простоквашино". Плевался при первых минутах и дальше не хотел смотреть. Хотя некоторые даже называют это "гоблинским" переводом :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, я просто больше значения придаю самой работе. Для меня это как дорисовать к "трапезе" Терминатора )) А многие смеются ) |
Мдааа, никогда не понимала и видимо, не пойму практики переозвучания фильмов и анимации. И "Ежика" тоже... того... подрихтовали?
|
Цитата:
Кощунство енто! |
Snake_Fightin, тебе самому флудить не надоело еще? *Дурацкий вопрос, надоело бы - давно бы бросил*
По существу. "Ежик" это настолько цельная, самодостаточная и символичная вещь, что любое изменение авторской концепции суть паразитирование на замечательном авторском замысле. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - : |
Я в детстве боялась смотреть этот мульт, хотя на Крюгера, к примеру, ходила с удовольствием в кинотеатр))))
|
MR. SANDMAN, я и не молюсь на него, но ув. Франка чуть выше великолепно всё написала!
|
Я тоже хочу чай с вареньем и устроить "перекличку" звездам.
В Киеве уже есть памятник Eжику. Жаль, что не смогла побывать на лекции Норштейна, когда он был в Донецке)= |
Цитата:
А я даже и не знал... ууууууууууууууууууууууу! А когда была? |
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |