Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сайлент Хилл / Silent Hill (2006-2012) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=467)

davvol 01.05.2006 12:12

Мне тоже очень захотелось посмотреть фильм, а заодно и поиграть в игру:Laughter:

Derek Waren 02.05.2006 21:27

Обязательно посмотрю этот фильм! Люблю игру =)

Brandon 04.05.2006 00:56

Посмотрел фильм - отстой ужасный. Зацензурили все, что могли. Гайдзины...
Единственный спойлер - Бога Сайлент Хилла в фильме нет. Зато есть рандомные глюки - ну, сами увидите... =)

Libriya 04.05.2006 09:06

Обожаю эту игру!!!
Пока видлеа только трейлер, если честно обнадёживает, но, но...
Кто мне объяснит одну вещь... откуда там взялся пирамида, если фильм снимают по первой части???

Derek Waren 04.05.2006 10:31

Да уж!! Brandon соглашусь с тобой!
Но вполне вероятно фильм может понравится тем, кто не играл в игру!

Sergius 04.05.2006 21:32

Неужели филь так плох, я жду от него только хорошего...

Brandon 05.05.2006 03:38

Derek Waren, ну может тем, кто не играл, и понравится. но:
1) мелодрама вместо хоррора - это жестко
2) цензура рулит. в чем прелесть СХ? В атмосфере, во всех этих дергающихся трупах, растянутых страшных лицах... А тут что? Показали кусочками нечто дергающееся в темноте, и все, по-хорошему. Кровь по стенам - это да, это смогли хорошо показать... но в остальном... Т__Т

Sergius, ну скажем так, для фаната - ужоснах, для остальных - довольно ничего так, хотя ничего не понятно. Х)

Sergius 05.05.2006 21:55

Это есть нот гуд, блин, а я надеялся...

СУМРАК 07.05.2006 10:08

Все надеялись на лучшее, а получилось как всегда... Ксо, кажется фильмы по играм становятся все хуже и хуже...

Sergius 07.05.2006 21:22

Да и что плохо ни чего не возразишь, разве что только Последняя Фантазия, но это скорее исключение подтверждающее правило...

ForceKeeper 07.05.2006 21:27

Если двум людям не понравилось, это еще ничего не значит. Всегда есть те, кому не понравится. Да еще и смотрели, небось, кривую пиратку с гнусавым переводом. Знаю в одном фильме перводчик сказал:"Блин, а я не знаю как переводить дальше."

Tossyan 07.05.2006 21:36

Так стоит смотреть фильм или нет. Игра-то мне очень понравилась, помню в первой части чуть не обсе***ся когда в тумане радио начинало трещать, а я ни черта не видел.

Sergius 07.05.2006 21:40

Думаю посмотреть стоит хотябы что бы убедиться или обзавестись своим мнением...

LokI 11.05.2006 12:19

Я обязательно с друганами схожу...Посмотрел несколько роликов и мне жутко понравилось...Одни монстры-медсестры чего стоят...

Lady Alira 11.05.2006 15:00

Посмотрела. Перевод, конечно, пиратский-просто зашибись, да и качество записи было хоть беги, но мне понравилось. Красиво. Атмосферно. Пожалуй, достаточно необычно. Надо будет в....нормальном виде пересмотреть))

quiz 11.05.2006 22:29

Все на Silent Hill!!!

Господа, Silent Hill- шедевр! Более атмосферной музыки и видеоряда не видел исчо нигде. А за Пирамидоголовых я создателей вообще расцеловать готов!

Дуйте в кинотеатр!

LokI 12.05.2006 19:00

Цитата:

Сообщение от quiz
Господа, Silent Hill- шедевр! Более атмосферной музыки и видеоряда не видел исчо нигде. А за Пирамидоголовых я создателей вообще расцеловать готов!

Дуйте в кинотеатр!

Ужо бягу!Посмотрю и поделюсь осшушениями!

Друид 12.05.2006 19:01

Буду смотреть. Если не в киношке, то на ДВД точно.

xgrifx 12.05.2006 21:24

Очередной раз прогуляв пару пошёл на этот фильм.Не скажу что шедевр,но держится на уровне.Атмосферу фильма сохранили хорошо.А монстры сделаны по настоящему противно.Сюжет бежит стремительно но под конец медленно сьезжает.Из минусов: катастрофически мало показывают монстров.А также затянутость садистских сцен.О концовке можно говорить долго:только думаешь что сейчас... а тут тебе обухом по башке.Короче рекомендую идти игроманам и любителям ужастиков.8/10

Shaos 12.05.2006 21:44

Согласен с xgrifx и quiz... Фильм все-таки не шедевр, но очень близок к нему... По-моему лучшая экранизация игры!
Мне очень понравилось, что это не стандартный голливудский хорор класса "выскочить-из-за-угла-и-укусить", а очень атмосферная лента, пугающая гротескностью происходящего... Только вот очень мешают попытки сценаристов объяснить нам сюжет - зачастую эти мрменты начисто перебивают накопившиеся впечатления... Да и с самим сюжетом немного перемудрили... Ну зачем, спрашивается, надо было мешать сюжет первой и второй частей со своими собственными идеями - получившийся коктейль немного не соответствует сожету серии... хотя ,используя опыт второй части игры, его и можно "выкрутить" к приличному состоянию...
Кстати, почему тут говорили, что в фильме нет Самаэля? Есть он тут, просто по имени его не называют и он отчаянно пытается играть роль хорошего...
Рассчитываю на продолжение, благо сюжетный задел есть (главное режиссера не менять!)... 9/10

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.